佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: supermen2004

各种摩多的资料...

kangyoon20 于 26-10-2004 12:41 AM  说 :

哇..很像很精彩的样子沃~~
aprilia尽然输了??
可是aprilia在125cc领域不是称霸的吗?
以它其他配件的性能应该不会输给nsr吧?
可能superman的技术太好了..
所以还是赢了..哈哈

aprilia的外形很像很能跑酱 ...

至從我買了aprilia后,我才知道當初他為什麼會輸了~因為騎aprilia的人是有后慮的!因為不能翻車...一翻車就要用很多錢來維修了!可能要用超過rm1000~而我當時的nsr150rr如翻車的話只需用几百元維修就夠了!所以他不能盡全力和我一斗!現在我終於體諒到他的苦衷了!哈哈!

NO-9 于 26-10-2004 07:27 AM  说 :

哈哈 外頭的比試 不能算....車子引擎好壞是一個問題,騎車的人也是一個問題
你有心跟別人比,別人未必有心比的...
a牌的rs125 原廠車就可以跑到快......有拆過它的引擎的人,就知道原因了...
意大利人是瘋子 ...

在你眼中你覺得哪一輛motor較美呢?我是說象superbike型的唷!

supermen2004 于 26-10-2004 09:45 AM  说 :

至從我買了aprilia后,我才知道當初他為什麼會輸了~因為騎aprilia的人是有后慮的!因為不能翻車...一翻車就要用很多錢來維修了!可能要用超過rm1000~而我當時的nsr150rr如翻車的話只需用几百元維修就夠了!所以 ...

你现在这辆Aprilia维修费会高吗?
还有跟你之前驾的Nsr150rr比较起来有什么不同?
比方酱耗油量,service车的时候所花的钱.

jim_501 于 26-10-2004 01:22 PM  说 :

你现在这辆Aprilia维修费会高吗?
还有跟你之前驾的Nsr150rr比较起来有什么不同?
比方酱耗油量,service车的时候所花的钱.

如要比較我以前的nsr150和現在的aprilia rs250可說是天地之差......aprilia的維修費驚人....往往超過千的~食油量驚人...如要full service車要過千.....
而以前的nsr150維修只需几百而已,service也几百元....食油量差不多....

supermen2004 于 26-10-2004 09:47 AM  说 :

在你眼中你覺得哪一輛motor較美呢?我是說象superbike型的唷!

比較美的噢! 不少呀 h牌 rs125、k4、cbr600、k1...
rs250 好車一台....要好好照顧囉! 得空借我去pasir gudang 噴二圈...^^

lcy2k 于 24-10-2004 03:00 PM  说 :

不好意思,NO-9兄..为何那网站里头的全部电单车我都看不到的?

裏頭的字全是泰文....連圖片都看沒有嗎?
不會吧...~_~

Follow Us
NO-9 于 27-10-2004 05:21 AM  说 :

比較美的噢! 不少呀 h牌 rs125、k4、cbr600、k1...
rs250 好車一台....要好好照顧囉! 得空借我去pasir gudang 噴二圈...^^

你不是说rs125外形还可以吗?
怎么这边又写rs125啊?

kangyoon20 于 27-10-2004 06:02 PM  说 :

看來你是不懂....^^ 不懂沒關係...rs125 有二種款式你知道嗎?
^^ 自已慢慢研究幾下吧 ^^

kangyoon20 于 27-10-2004 06:02 PM  说 :

NO-9兄的意思是honda牌的rs125~他指的并不是aprilia rs125~

supermen2004 于 28-10-2004 09:46 AM  说 :

NO-9兄的意思是honda牌的rs125~他指的并不是aprilia rs125~

oh~~...明..

有没有HONDA TA150的资料?

Monkey 于 7-11-2004 01:27 PM  说 :
有没有HONDA TA150的资料?

phantom TA150 你是說這台泰國車嗎? 引擎和sp 都是陶瓷鍍層的摩多嗎?

是啊!!!
但是就是无法找到。。
你有它资料吗?

Monkey 于 8-11-2004 12:31 PM  说 :
是啊!!!
但是就是无法找到。。
你有它资料吗?

不知你想知道它的什麼東東呢?
剛剛查了一下
的不好找到它的資料...等有空再查查
可能是這輛摩多 已經停產多年的關係 ^^

谢了!
它的性能跟SP一样吗?

Monkey 于 9-11-2004 12:41 PM  说 :
谢了!
它的性能跟SP一样吗?

不盡相同
以下說的都是原廠正常車原廠meter...
sp 的在high way 試可以跑到200㎞/h 左右(要看你的sproket 的設定
ta150 block 排氣口的形狀和sp不同....微小一點
在high way 試的結果 只能跑到170㎞/h 左右...
carb.用的也不同 風嘴和油嘴號數也不同....
exhaust 形狀也不同....
body 也不同
sprot rim 類型也不同....
piston 、ring、pin、pin bearing 、conneting rod 、等等都不同的...
比較相同的是 變速箱裏頭的齒比...

終一句話 ta150 是以街車(street motor 設計的)
sp 是 sprot motor 形式的...
不知這樣的回答你滿意嗎? ^^

supermen2004,请问你哦..
你当时买那辆NSR150时多少钱啊?是买新车吗?卖了多少钱.
它的维修费大概介于多少呢,你以前多久去service一次?多少KM?
现在如果买新车跟二手(2~3年车)价格是多少呢?
谢谢.....paiseh..问了你这么多.

jim_501 于 14-11-2004 02:19 PM  说 :
supermen2004,请问你哦..
你当时买那辆NSR150时多少钱啊?是买新车吗?卖了多少钱.
它的维修费大概介于多少呢,你以前多久去service一次?多少KM?
现在如果买新车跟二手(2~3年车)价格是多少呢?
谢谢.. ...

我買進時是五千多(二手)賣出時是四千多,駕半年....維修費還可以,兩三百就行了...我以前很少去service的~現在nsr都沒有出產了,所以新的買不到....

NO-9 于 14-11-2004 03:38 AM  说 :

不盡相同
以下說的都是原廠正常車原廠meter...
sp 的在high way 試可以跑到200㎞/h 左右(要看你的sproket 的設定
ta150 block 排氣口的形狀和sp不同....微小一點
在high way 試的結果 只能跑到170㎞/h 左 ...

那么TA150的油缸是多大?

Monkey 于 28-11-2004 12:09 AM  说 :

那么TA150的油缸是多大?

放心 這輛車的油缸....打滿夠你騎個二、三百㎞沒問題的
耗油量大概為每公升 30~40㎞...油缸總容量有十公升以上,預備油大概有二公升到三公升左右的........