佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【分享】 数码网的网上客户服务 (Digi OCS)

今天为大家介绍数码网的网上客户服务(OCS),希望大家可以从中受益!

进入数码网的网站,在右下角填写你的电话号码密码后按log on就可以登录了。(还没申请的话,就点击下面的register now。)

这个是客户的个人资料画面,包括有检查户口状态,查阅加额记录及红利,余额,现有层次和其他的查询。

1。这是户口本身的户口状态,包括一些基本的客户资料。

2。查阅加额记录及红利,这里有写明用户何时加额与还须加额多少才能享有加额红利。

点击关于加额红利 (all about Reload Bonus),里面有加额红利,
生日红利,SIM防盗的说明与申请注册方法。

3。余额,可以通过OCS加额与设定自动加额。

想在OCS加额的话,点击加额固本(reload coupuns)的话,键入那固本的号码,然后按处理(submit)就可以了。

4。现有层次,讲述关于用户本身目前的本地电话自动调整收费率层次。

这是我的服务画面,有啟動MMS,网上逐项列记结单,餘額通知,
查阅FnF列入表,发送SMS,备忘录和其他一系列的功能。

1。啟動MMS功能,点选我要启动我的MMS特点(Iwould like to Activate my MMS feature)然后按处理(Submit),然后再进行少许的设定就可以了。也可以使用同样的方法来启动GPRS。

2。逐项列记结单,点击查阅拨电详情(view call details)和指定日期然后按呈交(submit),拨号记录与短讯记录就一清二楚的显示在你眼前。

3。查阅FnF列表,在这里清楚的列明用户的FnF所加入的号码。用户也可以增添FnF号码,在空格里填写想加入FnF的号码, 然后按呈交(submit)就可以了。想删除也没问题,在指定的号码点选删除(delete)。

4。发送SMS,用户每天只允许发送最多3个免付费讯息,每封讯息只限89个字而且暂时只支持英文或国文。

5。备忘录,用户可以增设与删除备忘录。
想删除的话,点选指定的备忘录然后点击删除(delete)。
想查询备忘录的内容,直接点击指定的事件(Event)。

点击增设备忘录(Create Reminder),写下标题,讯息与设定时间既可以了。

虽然这并不是什么新功能(应该几个月前就有的吧),
可是我觉得这个网上客户服务还蛮好用的。
所以希望和大家分享,希望大家会喜欢。
更希望各位网友好好善用一个这么棒的功能。

哎呀。。。惨啦!怎么忘了贴这一张啊!哎。。。。

想看中文版网上客户服务的朋友,这绝对没问题!在网页的右上角点击简体中文就搞定了!
当然还有英文与马来文供选择。

[ Last edited by 东风不破 on 22-10-2004 at 11:18 PM ]

digi的这个服务其他台望尘莫及

jgy662 该用户已被删除

digi 又降价

Digi simpack 新价rm18
airtime 有RM10

neo@cari 于 22-10-2004 09:22 PM  说 :
digi的这个服务其他台望尘莫及

对咯!至少比Hotlink与celcom的好很多。
明讯的要postpaid用户才有比较多功能选择。

jgy662 于 22-10-2004 10:24 PM  说 :

哗唠!又降价啦!
我上个月才买罢了!
我看迟些可能会RM1!

免费就好像不大可能,你懂啦!
不用钱的东西,谁也会跑去拿,反正拿了又没亏本。
我看大部分的人拿了之后又当纸牌来飞。
呵呵。。。这就是咱们马来西亚人的作风!
那倒时数码网只是亏SIM卡都亏死他!

Follow Us
jgy662 于 22-10-2004 10:24 PM  说 :

跟celcom斗,celcom出rm20的,嘿嘿

neo@cari 于 22-10-2004 11:16 PM  说 :

跟celcom斗,celcom出rm20的,嘿嘿

呵呵。。。应该是吧!
刚去celcom的网页看到此消息。
不懂何时又到Hotlink出手呢?
我看应该也快了。

哇!!!!楼主很用心发这帖哦~!!!
加油~!!

哈哈﹐這樣斗來斗去遲些有可能全部都是RM10之內或RM0.50之內。最終都是用戶們收益。

这样最好的啊~~~!顾客受益

这就是游戏规则嘛!!!
降价人人跟,跌价没人采!!!!

對阿,DIGI用戶千萬別錯過 网上客户服务(OCS)這種服務丫...真的是超棒的

堕落帅哥 于 22-10-2004 11:24 PM  说 :
哇!!!!楼主很用心发这帖哦~!!!
加油~!!

谢谢堕落帅哥的支持!我会继续加油的!

.Hardy. 于 23-10-2004 09:16 AM  说 :
哈哈﹐這樣斗來斗去遲些有可能全部都是RM10之內或RM0.50之內。最終都是用戶們收益。

对!呵呵。。。最终受益的是我们!
管他打死他吧!
重要的是我们对我们有利!

karhing 于 23-10-2004 01:47 PM  说 :
對阿,DIGI用戶千萬別錯過 网上客户服务(OCS)這種服務丫...真的是超棒的

karhing兄果然是识货之人!
网上客户服务真的是超棒哦!

對囉,所以我幫我朋友全部都註冊了...
他們不用,我拿來用...(免費sms 3封@@") haha...

哈哈。。。。那你岂不是赚到很多的免费SMS咯!
可惜暂时还不支持华语短讯。

對阿,還有就是89個字...不然會更好...^^~

就是咯!可惜了点!希望未来会更好!