佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱历史

请问哪个牌子好??Dell,Asus,Toshiba......

关闭 [复制链接]

我用着COMPAQ,software本身是没什么问题,hardware就吐血,用用下那个后面harddisk的盖竟然会自己松脱了然后现在不见掉。。。 下次绝对不会考虑HP鸟。。。 到现在9个月多罢了,一年都还没到

想请问budget差不多2千买得到ASUS的laptop吗?><

大部份不知所謂的 Sell,為了推出舊貨(新品同價),說好「年尾」推出的 ivy bridge,不是已經推出了嗎?見下,到底消費者什麼是否能分清誤導與真實:

Toshiba Satellite P850 搶先上市,裸眼 3D + Ivy Bridge 打頭陣
http://www.techbang.com/posts/9152-naked-eye-3d-ivy-bridgetoshiba-satellite-p850-first-listed?related_post=true

讲Dell notebook不好的人是不懂电脑的人。Dell有on-site service的,经济有没那么容易坏,有问题又可以打话 ...
ayala10 发表于 17-3-2010 01:41 PM

我的朋友有两个是在Dell做工,但是却叫我不要买Dell,因为品质差

我个人是比较喜欢asus的。。。

我的朋友有两个是在Dell做工,但是却叫我不要买Dell,因为品质差
WaRKinG 发表于 27-4-2012 11:06 PM

我的dell也問題多多。

Follow Us
回复 266# leexiaolong2011

我的 XPS15 才退货。

dell 的负面那么多??我才刚刚booking dell 的 14r se

我今年六月/七月就上大学了,我想买一台手提电脑(Laptop),就先在这做个调查先:loveliness:。。。。。个人看 ...
爱历史 发表于 14-3-2010 06:51 AM

Fujitsu 啦,made in Japan 的好。
不是made in China。

(posted by mobile)

回复 269# kuanwei

Assemble不是made.

(posted by mobile)

各位大打,Dell n5110 和 Asus A53S 哪个比较好?

不妨考虑Asus~这几年来,开始受欢迎了,我现在也是用Asus~

回复 258# erheng

你运气不好pasal,去试试看其他牌子吧,只是你运气这么不好,不懂给你什么意见

回复 269# kuanwei

好像没有made in 樱花国了 ,只有made in 天朝国

kuanwei 发表于 2-6-2012 12:43 AM
Fujitsu 啦,made in Japan 的好。
不是made in China。

是assmble in japan,不是made in japan。

所有PARTS还是来自中国/台湾/韩国的。这一点需要搞清楚

erheng 发表于 8-4-2012 10:20 PM
爬了爬帖發現很多網友都推薦ASUS 和 LENOVO,可素偶…  

我之前用著ASUS手提電腦(忘記甚麼型號)mot ...

我的acer 拿来挂机挂了5年, 精灵,雨灵,都给人了~现在玩 九阴!还是用着acer玩~,还很耐~

過去2台都是用Fujistu,覺得不錯,不過價錢比較高

jiahoo 发表于 20-3-2010 12:21 PM
我讲DELL不好, 那我是不是不会电脑的人?

告诉你, 我是做电脑的!!

嗯,我三个弟弟也是用dell 的,都有出现过不同的问题。。。两架好像是speaker 问题,另一架好像是screen 的问题。。。

gsc 发表于 6-4-2010 12:02 PM
本人用着ASUS,值得买!!

你用那一款的,用几年了?多少钱?