佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicole4552

有关槟城的讯息.....

在槟城如果真正要好好的游玩,走走,最好的办法是自己驾车来。槟城的道路不会很难走的!

回复  nicole4552

你不是来槟城只去看升旗山罢了?三天两夜可以去很多地方啊!如你驾车来.
sk_choy 发表于 2-4-2010 01:28 PM

quote]在槟城如果真正要好好的游玩,走走,最好的办法是自己驾车来。槟城的道路不会很难走的!
sk_choy 发表于 2-4-2010 01:30 PM [/quote]

我当然也想自己驾车啊!
但是问题就是在于我是jb人哪!这样驾车来说太远了!
当然不会只是升旗山而已啦!
因为想要知道更多的information所以才在这里询问啊!

你不是来槟城只去看升旗山罢了?三天两夜可以去很多地方啊!如你驾车来.
sk_choy 发表于 2-4-2010 01:28 PM

quote]在槟城如果真正要好好的游玩,走走,最好的办法是自己驾车来。槟城的道路不会很难走的!
sk_choy 发表于 2-4-2010 01:30 PM [/quote]

我当然也想自己驾车啊!
但是问题就是在于我是jb人哪!这样驾车来说太远了!
当然不会只是升旗山而已啦!
因为想要知道更多的information所以才在这里询问啊!

回复 23# nicole4552

OK !  好的帮你,

七月一来槟, 怎样到来.多少天, 多少人.

OK !  好的我帮你,  七月一号来槟城, 怎样到来.多少天, 多少人.
sk_choy 发表于 4-4-2010 12:01 AM

我们是4女生哦!搭airasia去到槟城,一号去,三号回!

回复 25# nicole4552

不用担心哦,  我会找老婆大人帮你们, OK !    我会找PENANG 地图及提供一些讯息给你 !

使用步行走路附加公共工具--巴士, 游槟城市区 (Georgetown ).

槟城旅游局

Tel: 604-262 0202
Fax: 604-2631020
Email: enquiry@tourismpenang.gov.my
http://www.tourismpenang.gov.my/

查看这个槟城旅游局之后才来, OK

O , 旅馆呢 ?

Follow Us

不用担心哦,  我会找老婆大人帮你们, OK !    我会找PENANG 地图及提供一些讯息给你  ...
sk_choy 发表于 4-4-2010 01:06 PM

先谢谢你哦!
Hotel 我已经订好了,是tunes hotel.....

我们是4女生哦!搭airasia去到槟城,一号去,三号回!
nicole4552 发表于 4-4-2010 10:59 AM

噢,忘了你们的酒店是否已经订了吗?如没以下几间也不错,交通与吃都方便,安全不错,离开你们要游玩的地方不远,在市中心!你问问看,如有什么可pm我,ok?

老槟城旅社  牛干冬爱情街.

2008. Situated along Love Lane

• Single room - RM35
  • Standard Twin - RM50
  • Doubles room - RM50
  • Doubles ensuite - RM65
  • Family room - RM70
  • Dormitory - RM15

All rates include breakfast.
  Linen and bath towel are provided.

• Air-Conditioning in all rooms
  • Free Internet and Wi-Fi access

Old Penang Guesthouse

[url=http://www.oldpenang.com/]www.oldpenang.com/[/url]

Hotel Malaysia Penang

7, Jalan Penang 10000 Penang

Tel: 604-2633311

Fax: 604-2631621

PENANG ROAD. 邻近有

槟榔路上环Upper Penang Road. >> 入夜后的檳榔律上环,

整个区域里充满了非常炫丽的感觉,

活脱脱就像小型的香港“兰桂坊”,

32Mansion餐厅 >> 电影《夜明》这里拍摄。这座古色古香充满韵味风情的西餐厅 .

旋转餐厅 >> 檳城唯一的旋转餐厅自助餐,已经营近20年。

位于檳城市中心City Bayview顶楼的旋转餐厅,

居高临下,360度无敌檳城景色尽收眼底 .

E&O酒店 >> 全檳最贵的酒店。1885年开始经营的E&O酒店是英殖民时代建筑,

门房的制服是採用殖民时代警察的穿著.

噢,忘了你们的酒店是否已经订了吗?如没以下几间也不错,交通与吃都方便,安全不错,离开你们要游玩 ...
sk_choy 发表于 21-4-2010 07:29 PM

好可惜哦!我們已經訂好了!

噢,忘了你们的酒店是否已经订了吗?如没以下几间也不错,交通与吃都方便,安全不错,离开你们要游玩 ...
sk_choy 发表于 21-4-2010 07:29 PM

我已經預訂tunes hotel了哦!

我已經預訂tunes hotel了哦!
nicole4552 发表于 21-4-2010 09:39 PM

nicole4552
我们去那个
帖子回复好吗?我不用 2边跑移动.
你的留言与回复在那儿了.

希望留个言在那儿我们才回复好吗?
马来西亚中文论坛 >>地方风情 >>马来西亚旅游 >>槟城两天一夜游 >> 51 #

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1905477&extra=page%3D1&page=2

Day 4 (16/01/2010)        
0900        Breakfast (Coffee Shop opposite Tune Hotel)
930          Pa ...
未蓝 发表于 14-3-2010 01:38 AM

这样密集的行程,坐巴士有点难吧!rapid penang的确可以打电话问抵达时间,时间掌握会好很多,不过巴士不会一等就有,这是要考虑的因素。

回复 32# kichuan

这个是人家成功的例子。基本上槟城巴士不需要等很久。

这样密集的行程,坐巴士有点难吧!rapid penang的确可以打电话问抵达时间,时间掌握会好很多,不 ...
kichuan 发表于 30-4-2010 09:32 AM

回kichuan:那的确是我在今年1月份去Penang时的行程,都是办得到的!

回复  kichuan

carljohnson 发表于 30-4-2010 10:48 PM

回carljohnson:Hi,巴士达人,好久"不见"了!多亏你的帮忙,我在交通上没遇到太大的问题!也在几个帖里帮你打了打广告!哈哈!

回复 34# 未蓝

呵呵,那就好!我其实也没有坐过巴士,只是常常都坐巴士的老爸跟我讲,每天从市区回家(战争博物馆附近),最少都要1小时,所以还会为这个时间表担心。

回复  未蓝

呵呵,那就好!我其实也没有坐过巴士,只是常常都坐巴士的老爸跟我讲,每天从市区回家 ...
kichuan 发表于 1-5-2010 11:17 PM

从市区到Batu Maung需要1小时多应该是距离的问题吧!而且如果没错,到那里的巴士好像也没那么多。

但是如果行程能够允许个半天或1天到战争博物馆、水族馆(好象在装修)、Queensbay,搭巴士应该是没问题的!

回kichuan:那的确是我在今年1月份去Penang时的行程,都是办得到的!

回carljohnson:Hi,巴 ...
未蓝 发表于 1-5-2010 12:28 PM

carljohnson是个好人来的啊 ! !    同是槟城人 .

我其实也没有坐过rapid penang的巴士.

有他帮忙带头, 来槟城坐巴士不用担心啦 ! !

可以帮他打了打广告!

回复  kichuan

carljohnson 发表于 30-4-2010 10:48 PM

想问有什么rapid penang的巴士从机场到 JURE ? ?

回复 38# sk_choy

JURE 是哪里???

回复  sk_choy

JURE 是哪里???
carljohnson 发表于 2-5-2010 02:31 PM

北海, Auto City 上一点.