佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关槟城的讯息.....

昨天订了七月一号去槟城玩,本来想说租车,但是不知道要怎样昭租车的,也不知道有什么条例!
还有最重要的价钱!
不知道有没有人可以提供一些讯息?

是坐飞机到槟城吗?机场有几个柜台,但价钱不便宜咯!

随便都要1天RM100+(1天)。

我之前和家人去的代步工具都是巴士,我觉得还不错!

是坐飞机到槟城吗?机场有几个柜台,但价钱不便宜咯!

随便都要1天RM100+(1天)。

我之前和家人去 ...
未蓝 发表于 13-3-2010 02:49 PM

是哦!交通都很方便吗?
如果去吃东西(新关仔角)的话,弄到太迟的话,这样还有什么交通工具?

我个人觉得Rapid Penang很不错!!介绍你一个link,lz一级棒!

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D3

你会吃惊他们有以下的服务:

"可以打去Rapid ICSIS Call Centre 04-2381313问巴士几时会到,巴士都有GPS的。。。"

不是吹牛的哦!我试过5次,准确率有80%哦!

老实说,Gurney Drive应该不会待到太迟,因为挡口没有很多。尽量在11点前离开应该不会有问题,不然就搭的士吧!

我个人觉得Rapid Penang很不错!!介绍你一个link,lz一级棒!

你会吃惊他们有以下的服务:

"可 ...
未蓝 发表于 13-3-2010 07:27 PM

搭taxi哦!
如果是这样的话从新关仔角到Tune hotel的话不知道需要多少钱哦!
还有从Tune hotel到升旗山需要多少钱?
有什么交通工具?

那时去的4天3夜里,我没有搭到Taxi,都是以巴士代步。我不确定价钱,但我可以肯定Gurney离Tune Hotel没有很远,大约10-15分钟车程吧!

如果Gurney去升旗山就蛮远了,搭Taxi应该不便宜。反而从极乐寺去升旗山我就觉得可以搭Taxi,2地离不远。

如果从Tune Hotel到Gurney搭巴士很方便,只要到酒店对面的车站等,上车前和司机确定一下就好了。但下车的地方不明显,而且要走5分钟才会到Gurney Plaza。你可以搭#101,103,104,304)

如果去升旗山,你就得到Komtar等了。巴士有#204,306。

如果你会考虑巴士,可以到上面的link询问"巴士达人"!

Follow Us

分享下我1月份和家人去的行程:

Day 1 (13/01/2010)        
1520    Arrive Penang Airport
1605    Bus to Komtar (401)
1700    Arrive Komtar
1715    Check in Tune Hotel
1735    New World Park (新世界美食中心,在Tune Hotel隔壁)
1815    Leaving from NWP to Gurney(新关仔角)
1900    Gurney Plaza
2045    Gurney Hawker Centre
2145    Leaving from Gurney(11B)
2215    Tune Hotel, Rest

Day 2 (14/01/2010)        
0900    Breakfast (点心之家)
1030    Komtar
1100    Bus to War Museum (307) (战争博物馆)
1200    Arrive War Museum
1400    Leaving from War Museum
1415    Drink tea, Aquarium (水族馆)
1500    Leaving from Aquarium
1545    Bus to Queensbay Mall
1615    Arrive Queensbay Mall
1915    Leaving from Queensbay Mall (401E)
1945    Komtar to Batu Feringghi (11B)
2030    Batu Feringghi Night Market
2100    Leaving from BF Night Market
2145    Arrive Komtar
2200    Lebuh Chulia
2300    Nasi Kandar Beratur
2320    Leave
2335    Tune Hotel, Rest

Day 3 (15/01/2010)        
0900    Buy Breakfast
1015    Reach Tune Hotel
1100    Depart from Tune Hotel
1120    Gurney Plaza (101)
1150    Movie <Avatar 3D>
1450    Lunch(MC)
1530    Bus to Komtar, Perangin Mall
1630    Leaving from Komtar
1715    Kek Lo Si Temple (极乐寺)
1830    Penang Hill (204) (升旗山)
2045    Back from Penang Hill
2120    Arrive New Lane (Dinner) (在Sunway Hotel前)
2200    Tune Hotel, Rest

Day 4 (16/01/2010)        
0900        Breakfast (Coffee Shop opposite Tune Hotel)
930          Pacific Komtar, Perangin Mall
1230        Lunch (Jalan Penang 愉园〕
1300        Perangin Mall
1330        Komtar
1415        Bus to Airport (401)
1500        Arrive Penang Airport
               Go Back!!

Day 4 (16/01/2010)        
0900        Breakfast (Coffee Shop opposite Tune Hotel)
930          Pa ...
未蓝 发表于 14-3-2010 01:38 AM

谢谢你的帮助哦!
不知道你是否有中文版的呢?

中文版?我没有咧。

如果哪些地方的中文名再让我知道吧!

中文版?我没有咧。

如果哪些地方的中文名再让我知道吧!
未蓝 发表于 18-3-2010 10:40 PM

能不能全让我知道呢?

能不能全让我知道呢?
nicole4552 发表于 18-3-2010 11:44 PM

我稍微加了几个地方的中文名,可以吗?

还是你需要所有的翻译?

我稍微加了几个地方的中文名,可以吗?

还是你需要所有的翻译?
未蓝 发表于 20-3-2010 01:35 PM

恩,可以的话最好!
麻烦您了
可以麻烦您pm给我吗?

回复 15# nicole4552
我PM你了!你看看,有问题再让我知道!

昨天订了七月一号去槟城玩,本来想说租车,但是不知道要怎样昭租车的,也不知道有什么条例!
还有最重要的价钱 ...
nicole4552 发表于 13-3-2010 02:36 AM

槟城快捷

http://www.penang-traveltips.com/rapid-penang-bus-routes.htm

你想去什么地方 ?

多少天 ?

槟城快捷通http://www.penang-traveltips.com/rapid-penang-bus-routes.htm你想去什么地方 ?多少天 ?
sk_choy 发表于 28-3-2010 01:26 AM

想要去升旗山、关仔角之类的!
我1/7去,3/7回!

请问 Gurney 的中文名叫什么?
如果去到只能搭 taxi 的话, 可以介绍下哪里有美食集中地吗?

因为我们只是一日游

回复 18# nicole4552

你不是来槟城只去看升旗山罢了?

三天两夜可以去很多地方啊!如你驾车来.