佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

AMD Phenom II X4 965 Black Edition

楼上两位很快手,有兴趣做打字员吗?
我才回复一篇后就看到这么多。

AMD的温度没有以前传说那么热了啊?
新力爱力新 发表于 17-3-2010 10:52 PM

AMD进步很多了,我在大热天开竟然才38c罢了,反而用dual core竟然上到4x, 有时还auto restart
我爱AMD~!虽然旁边的朋友都不支持,,甚至不认识AMD

请问下,下面红色框的温度是什么的?

我就是喜欢cari。。大家身藏不漏,不鸣则已 一鸣惊人~~从中学到不少~~

AMD进步很多了,我在大热天开竟然才38c罢了,反而用dual core竟然上到4x, 有时还auto restart
我爱A ...
Ahboon 发表于 1-5-2010 00:37

40多读就自动重启?

比增长率的话,整个电脑市场在增长,到底是谁占优,你心里明白

这不说明A没有延迟,只是说明 ...
JunJun04035 发表于 30-4-2010 11:31 AM

延迟与否
大部分的人还是不会觉得的啦
不过,后来你讲的那句" 要怪在AMD不常打广告"
这句话 Ngam 得不能再 Ngam 了...

Follow Us
请问下,下面红色框的温度是什么的?
Casper85 发表于 1-5-2010 12:37 AM

怎么这样热?怎么有三粒的?对不起我不会看

40多读就自动重启?
JunJun04035 发表于 1-5-2010 08:12 AM

自动重启那个是跑了半粒钟有时一个钟大热天自动restart, 估计是热过头吧,我不懂当时的temperature,但晚上是4x咯

怎么这样热?怎么有三粒的?对不起我不会看
Ahboon 发表于 1-5-2010 01:51 PM

老兄,如果我知道怎么这样热?怎么有三粒的?我就不会发问题了。

老兄,如果我知道怎么这样热?怎么有三粒的?我就不会发问题了。
Casper85 发表于 1-5-2010 02:04 PM
你跑什么mobo?那些是mobo的sensor reading。
可能不准。

你跑什么mobo?那些是mobo的sensor reading。
可能不准。
金旦面 发表于 1-5-2010 04:32 PM

mobo是什么来的?做么用的?我有去别的论谈看到,有些人的百多度。。。

mobo是什么来的?做么用的?我有去别的论谈看到,有些人的百多度。。。
Casper85 发表于 1-5-2010 05:00 PM

mobo = motherboard = mainboard = 主机板 = 母板 = 妈妈板 等

mobo = motherboard = mainboard = 主机板 = 母板 = 妈妈板 等
georgeyewbp 发表于 1-5-2010 06:14 PM

噢,原来如此,谢谢解释

可能不准。
金旦面 发表于 1-5-2010 04:32 PM

金旦面:
我的母板是GIGABYTE的。。。是不是全部GIGABYTE的都是这样的?

file:///C:/DOCUME%7E1/xoocer/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/xoocer/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png
我的motherboard 是biostar. 可是也有红色框框的东西。可是我也不知道什么来的。
请问那一位大大可以解释下?谢谢

我是跑Win7 x64,visual studio 2008 express edition + mssql 2005 express没问题。
可能是CnQ弄不好?不确定。

反而公司的intel c2d laptop有点lag,可能是因为有database和web server setup吧。

amd x6太新,还是没support好。
而amd的gang和ungang没差别,怀疑ram bus已经不足应付6 core。
反而intel明年的quad channel好像比较有看头。
6 个核心都在 27c应该不准确。
你那边的room temperature是多少?
如果冷气跑20度应该ok的。

今天刚弄rampage 3,i7配Megahalem降温,bios也才38度。
不过ICH居然跑51/47,开ram的XMP跑2000mhz居然提升到57/53。
这还是cpu 从133 oc 143而已。
金旦面 发表于 30-4-2010 10:14 PM

我很羡慕你,在公司可以玩那么多东西,我公司就有hp或屌机可以玩,基本也没东西玩
试问在哪工作从事什么行业?公司还有请人吗!?

我很羡慕你,在公司可以玩那么多东西,我公司就有hp或屌机可以玩,基本也没东西玩
试问在哪工作从事什么 ...
Ahboon 发表于 3-5-2010 01:50 AM

huh?
我的工作范围不包括玩hardware的。
玩software写software就有我份。
那些hardware,是自己个人兴趣玩玩而已。
羡慕?现在hardware越来越闲,连IRQ都不懂的也感讲自己做hardware。
Unix Linux OS2会一点的就拍胸口承包server。
才会那一点点Apache的就说自己会webserver。
最糟糕的是SDLC都不懂,URS ERS都没准备,只是会写一点小程序的都敢说自己是programmer。
不过本地有人贪便宜,没办法。
恶性循环下去就是IT没落。

噢,原来如此,谢谢解释

金旦面:
我的母板是GIGABYTE的。。。是不是全部GIGABYTE的都 ...
Casper85 发表于 1-5-2010 09:21 PM
普通mobo reading是PWM,Chipset,Case。
大概最热的就是PWM,不过,很难去判断那个最热的是不是PWM。
你自己摸看手会不会起水泡。

普通mobo reading是PWM,Chipset,Case。
大概最热的就是PWM,不过,很难去判断那个最热的是不是PWM。
你 ...
金旦面 发表于 4-5-2010 06:10 PM

那么那样的温度正常吗? 可以放水煮金但面吗? 

那么那样的温度正常吗? 可以放水煮金但面吗? 
Casper85 发表于 5-5-2010 12:25 AM

温度很正常。
如果88度适合泡茶。
面,最好上100度。

关amd的事咩..
我用我弟的athlon2 x2 250,都没这样的事pun
ikki443 发表于 29-4-2010 12:11 PM

你好,看了这个帖子我开始对AMD有兴趣。想请问A2 X2 250 (3.0),它的速度跟intel那个处理器差不多?