佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

AMD Phenom II X4 965 Black Edition

回复  georgeyewbp

我不超频,如果拿965BE,会不会浪费?而且我也只是听听歌,看看戏,最主要的还是 ...
sayyv 发表于 31-3-2010 11:17 PM

反正价钱相差不远,琢磨不拿965?955=RM540 , 965=RM600 只差价RM60 难道你要省来买其他东西???

965在超频上很难再有很大突破吧?

回复 88# georgeyewbp

不是的,我是觉得如果不超频的话,拿965会不会太糟蹋了它,就是大才小用咯。

回复  georgeyewbp
我不超频,如果拿965BE,会不会浪费?而且我也只是听听歌,看看戏,最主要的还是 ...
sayyv 发表于 31-3-2010 11:17 PM

不会,不过就算125w还是非常热。
我比较建议620和630。
除了没有l3 cache,其他的都已经非常好。
重要是温度低。

回复 91# 金旦面

如果和720be比如何?

am3 socket.
不是输给core i7吗?

Follow Us
那没法比,三核四核差在核心,四比三还要看什么情况

(posted by mobile)

回复 94# 金旦面

可是710-720be却比它们贵又怎么说呢?

回复  金旦面

可是710-720be却比它们贵又怎么说呢?
sayyv 发表于 5-4-2010 05:19 PM

630 vs 710

玩游戏 710   好些   因为多了个三级缓存

我只有630和965没办法比较。

630 vs 710

玩游戏 710   好些   因为多了个三级缓存
cct2050 发表于 5-4-2010 06:39 PM

那么在游戏方面三级缓存配合在9系列4核心上效果不就比三核心的更好咯?三级缓存除了在游戏方面的有优势,在其他方面还有什么呢?
听说新的965和955系列已经有了95w的,不懂出来了吗?

955有95w,其他没消息。但是六核快来了,再说吧。

phenom 2 965 很久了,难道没有更快的吗?

回复 100# 步惊云大侠

同样制程,同样的核心架构,严格而言,965,955,945等等透视同一线的产品,以体制不一样而制定不一样的的额定频率而已

phenom 2 965 很久了,难道没有更快的吗?
步惊云大侠 发表于 6-4-2010 06:24 PM

等 Phenom II X6 1055T,官方标价199美元,只比 Phenom II X4 965 BE贵14美元

等 Phenom II X6 1055T,官方标价199美元,只比 Phenom II X4 965 BE贵14美元
cct2050 发表于 6-4-2010 11:27 PM

x6要来鸟~ 完全支持现在的AM3主板。
PII X6 1090T BE: 125W, AM3 Socket, 9MB Cache, 3.2 GHz Freq @ 295  USD
PII X6 1055T: 125W, AM3 Socket, 9MB Cache, 2.8 GHz Freq @ 199 USD

同架构下的产物,怀疑是不是制程技术改良后的产品

(也就是说现在的955是6核心的瑕疵品,因为45nm的不成熟,或者其他理由)

去年买的955 要八百多阿

同架构下的产物,怀疑是不是制程技术改良后的产品

(也就是说现在的955是6核心的瑕疵品,因为45nm的不成 ...
JunJun04035 发表于 7-4-2010 09:46 AM
X4 9xxT才是由六核阉割而来的四核,GF的良品率高得很

卡贴?