佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

AMD Phenom II X4 965 Black Edition

回复 56# georgeyewbp

965真强啊,默认电压能上到4G!!,那么你试试加压超频,看看可以超到哪里。。。

回复 60# jypang

我之前用过P 9550

AMD的温度没有以前传说那么热了啊?
新力爱力新 发表于 17-3-2010 10:52 PM

很多年前的事了,现在没有那么热了。

amd热是n年前的事了,现在不会了

回复 58# georgeyewbp

我用的就是旧的90nm,x2 6000+ 125w, fullload 60c, 真的没有很热吧,真正有过热问题的amd是N年的其中一款罢了

真期待楼主超倍频的成绩。。。

只超倍频,外频默认200,这就是Black Edition的超频强处

Follow Us
请问楼住用什么POWER SUPPLY?有用GC吗?那个板的HDMI可以直接去LCD?不用GC?
城之内 发表于 18-3-2010 04:50 PM

我用PSU是 Raidmax Volcano 630W ,我的GC是 GTS260,这片主板没有内置影像。

回复  georgeyewbp

我用的就是旧的90nm,x2 6000+ 125w, fullload 60c, 真的没有很热吧,真正有过热问题 ...
forgodsake37 发表于 21-3-2010 12:26 AM

不是原厂风扇吧。如果是原厂的都很高温,我有用过 4000+ 4200+ 4400+ 5000+ 5200+ 6000+ 都有温度过高的问题,尤其是玩 NFS,L4D2,完美世界和诛仙。

请不要说我炫耀,批发商我已经交上朋友了。每一次的Trade in 他都只是折价10%-30%. 再说AMD很便宜折价了也不心疼。

真期待楼主超倍频的成绩。。。

只超倍频,外频默认200,这就是Black Edition的超频强处
cwwon 发表于 21-3-2010 12:48 AM

可惜我现在在外地公干,用着Labtop,下个月回去再试试吧。(这样搞会弄坏吗?)

不懂 pII x4 945和pII x4 925不超频的话,哪一款比较值得拿?pII x4 955又如何呢?因为它们在价钱上只差少少。

不是原厂风扇吧。如果是原厂的都很高温,我有用过 4000+ 4200+ 4400+ 5000+ 5200+ 6000+ 都有温度过高的 ...
georgeyewbp 发表于 21-3-2010 10:05 AM

现在买 4670,8600GT 还有优惠吗 ?

可惜我现在在外地公干,用着Labtop,下个月回去再试试吧。(这样搞会弄坏吗?)
georgeyewbp 发表于 21-3-2010 10:07 AM

超频是会有一定风险的,会不会弄坏我就不敢跟你保证,因为我也不太会

有在其他网站看到一些网友在超965BE的时候大多会遇到温度问题而令系统重启,
虽然965BE的温度不会很高,但因为系统预设的温度只有65度,一但超过了这个温度就会auto restart,
所以很多都是在run burn test的时候失败了。
而你超到接近4G温度还很低,所以很好奇你这颗U,相信一定会很好超

@4GHz 38C是idle还是full load哦?

@4GHz 38C是idle还是full load哦?
5w33 发表于 21-3-2010 03:30 PM

3.9Ghz 38c 是跑完3D Mark , Flitz Chess Benchmark 和 StarTalesBenchmark 看的,当时是开着冷气和开着机箱。我还用手去触温呢。您可以买和我一样Spec的来试看。看我的签名。个人认为主板也扮演很重要的角色,之前的Abit AN52S 就不行了,AX2 5000 开机就55-60c 烂板。

至于4.1Ghz 温度没看到,开机只能入Win7 一开Benchmark 就蓝天白云重启了,自己怕会弄坏处理器就没再试了,处理CorelDraw的档案开档都非常快,性价比真的很高,期待975的到来哦。

难怪国外的品论家都说 “毫无疑问Phenom II X4 965黑盒版是目前你能够装进LGA-775 socket里性能最强的CPU”

在游戏方面,AMD 还是最优的。

回复 74# georgeyewbp

"毫无疑问[sub]Phenom II X4 965[/sub]黑盒版是目前你能够装进LGA-775 socket里性能最强的CPU” ???

什么跟什么??

3.9Ghz 38c 是跑完3D Mark , Flitz Chess Benchmark 和 StarTalesBenchmark 看的,当时是开着冷气和开着 ...
georgeyewbp 发表于 21-3-2010 04:46 PM

毫无疑问Phenom II X4 965黑盒版是目前你能够装进LGA-775 socket里性能最强的CPU”

???????????

呵呵~好一个毫无疑问

毫无疑问Phenom II X4 965黑盒版是目前你能够装进LGA-775 socket里性能最强的CPU”

????????? ...
forgodsake37 发表于 21-3-2010 05:01 PM

就是说 LGA-775 最高型号的处理器都不能快或胜过 Phenom II X4 965。

http://www.enet.com.cn/article/2009/0817/A20090817521517.shtml
http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200908/14/20090814468_15.htm

原文:

毫无疑问Phenom II X4 965黑盒版是目前你能够装进LGA-775 socket里性能最强的CPU,此外其价格也依然保持跟前任X4 955持平。X4 965黑盒版的发布,让AMD秀了一场精彩绝伦的绝地反击战,成功抢夺了原本Q9550/Q9650盘踞的市场份额。

如果作为一颗游戏CPU,那么PII X4 965的表现将更为抢眼,甚至能够与“至高无上”的i7决一雌雄!从我们的测试数据来看,除了在特别为Intel CPU进行优化的FC2中不敌i7外,其他游戏里965的表现都与i7在伯仲之间。不过随着未来游戏对多线程技术的应用愈加流行,i7架构的多线程优势无疑将进一步拉开与Phenom架构的差距。但不管怎样,就目前的情况来看,Phenom II X4 965的确性能强大,仅仅在个别3D应用或线程化明显的程序中不敌i7,其他大多数情况下基本上能够与i7相媲美。.

如果要小编在X4 965与i7 920之间做选择的话,那么我仍然倾向于i7 920。的确X4 965在总成本上的优势对用户还是具有一定的吸引力,但问题的关键是这点优势能否在于下个与上市的Lynnfiled对垒中保持下去。从我们对Lynnfiled的性能预测来看,X4 965与Core i5 750的竞争将会处于胶着状态,但Intel还有更具杀伤力的i7 850,用户只需要花费多大概40美元就能够得到这颗性能更为强大的CPU,性价比之高可见一斑。

到时候AMD能够采取的强有力回应措施只有降价,相信965黑盒将会调整到199美元的价位附近,以保持竞争力。值得庆幸的是,AMD目前的CPU架构依然保持能够与Intel相抗衡的实力,只要AMD继续采取较低的定价策略,Phenom II就能够在市场上占有一席之地。唯一的问题是。AMD在下一代架构出炉之前,能否用Phenom II撑过漫长的2010年?

以上的链接与文章是在 2009年08月18日发表的 现在的AMD Phenom II X4 965 已跌破200美元了 只需马币RM600 ,个人认为应该还会下调至RM5xx。

不懂 pII x4 945和pII x4 925不超频的话,哪一款比较值得拿?pII x4 955又如何呢?因为它们在价钱上只差少少 ...
sayyv 发表于 21-3-2010 12:34 PM

为什么这里高手那么多,可是我问了问题却没人理