佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

AMD Phenom II X4 965 Black Edition

INTEL Q6600以前的高价不说,现在二手的价钱, 都贵过一个新的AMD X4 620了。
加上Q6600还要超频,效能才可以提高, 温度问题需要注意, 缩短寿命不说, 但还需要花钱购买散热器, 实在不划算。

我虽然自己用着Intel i7 920,但是前几星期帮亲戚组一台AMD电脑,还没有开机,我就选帮他超频,没想到温度吓到我!!!!
从2.93超到3.5竟然温度不能40度,看了几爽下,而且才RM200的处理器,竟然起来和高端的E8400没超频没什么两样而已。。。。真是服了AMD性比价~

回复 47# 新力爱力新

我一路来用amd从来没有遇到过热的问题。amd价廉物美!

我虽然自己用着Intel i7 920,但是前几星期帮亲戚组一台AMD电脑,还没有开机,我就选帮他超频,没想到温度吓 ...
WaRKinG 发表于 18-3-2010 10:47 AM

实际是小输 E8400

请问楼住用什么POWER SUPPLY?有用GC吗?那个板的HDMI可以直接去LCD?不用GC?

我也是amd的用户,你们超频都是怎样超的?可以教我吗?

Follow Us
本身也是AMD用户。看完了,超频我不会所以没心得。但是让我讶异的是他的温度

我用PII 940 超到4G,我的zalman9700散热器都压不住它,一做测试温度直上75c,最后在温度限制下自动重启。

超到3.9Ghz了,温度还是38c??!!用什么散热器,那么厉害?
都可以超到4.1Ghz了,是用默认电压吗?有加压 ...
keane83 发表于 17-3-2010 11:54 AM

嗯嗯,38c 我还用手去触温,只是温温的。原厂散热器,默认电压。

我用PII 940 超到4G,我的zalman9700散热器都压不住它,一做测试温度直上75c,最后在温度限制下自动重启。
keane83 发表于 19-3-2010 04:43 PM

我自己也是惊讶,以前的Athlon X2 5000 开机就55c 跑游戏 70c-80c 玩L4D2 还自己重启,看来已超过90c ,用手去触温,还被烫到。。。

回复  新力爱力新

我一路来用amd从来没有遇到过热的问题。amd价廉物美!
forgodsake37 发表于 18-3-2010 01:49 PM

旧的都很热。现在的45nm 散热做的很好~

我虽然自己用着Intel i7 920,但是前几星期帮亲戚组一台AMD电脑,还没有开机,我就选帮他超频,没想到温度吓 ...
WaRKinG 发表于 18-3-2010 10:47 AM

嗯嗯~ AMD 终于解决温度的问题了。

phenom x4 9750这里有人用着吗?

回复 56# georgeyewbp

965真强啊,默认电压能上到4G!!,那么你试试加压超频,看看可以超到哪里。。。

回复 60# jypang

我之前用过P 9550

AMD的温度没有以前传说那么热了啊?
新力爱力新 发表于 17-3-2010 10:52 PM

很多年前的事了,现在没有那么热了。

amd热是n年前的事了,现在不会了

回复 58# georgeyewbp

我用的就是旧的90nm,x2 6000+ 125w, fullload 60c, 真的没有很热吧,真正有过热问题的amd是N年的其中一款罢了

真期待楼主超倍频的成绩。。。

只超倍频,外频默认200,这就是Black Edition的超频强处

请问楼住用什么POWER SUPPLY?有用GC吗?那个板的HDMI可以直接去LCD?不用GC?
城之内 发表于 18-3-2010 04:50 PM

我用PSU是 Raidmax Volcano 630W ,我的GC是 GTS260,这片主板没有内置影像。