佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

AMD Phenom II X4 965 Black Edition

“毫无用处的廉价四核” “玩家家酒的四核?” “穷人家的四核?” “比我家的Q6600还慢” “买790母板琢 ...
georgeyewbp 发表于 12-3-2010 11:57 PM

他们不爽你花那么少的钱买到4核。 因为他们的处理器贵过你的超过一倍以上但是效能接近。

那些超过两倍价钱的就不用说了。

X4 620很不错下, 比起贵多它很多的Intel Dual Core还来得更快(多线程)

“毫无用处的廉价四核” “玩家家酒的四核?” “穷人家的四核?” “比我家的Q6600还慢” “买790母板琢 ...
georgeyewbp 发表于 12-3-2010 11:57 PM

620有这么差吗?你也认同他们说的?

没有用过AMD,迟点可能会考虑

intel玩腻了

市面上最快的我还买不起,Core i7 - 980x 3.33/1136/12MB/6 Core RM3751
georgeyewbp 发表于 13-3-2010 03:01 PM

有这个钱干脆去买颗opteron istanbul来玩算了。
620有这么差吗?你也认同他们说的?
cwwon 发表于 13-3-2010 10:33 PM

我觉得还不错。
同期的Q8200不支持virtualization。
相比那些Q9400,比较起来,99美金的产品intel完全不是对手。

有这个钱干脆去买颗opteron istanbul来玩算了。

我觉得还不错。
同期的Q8200不支持virtualization。
...
金旦面 发表于 13-3-2010 11:12 PM

620 和 965 其实都非常值得购买,620一粒只有RM300, 965一粒也不贵RM600,同价钱等级的Intel都不用比。

我只是觉得965 这个价位很不错,刚好遇到朋友的数落,就这么败下来了。

是咯。。!AMD用户全都是穷人家, 你最有钱。。。

Follow Us
开机36c 跑完Benchmark38c 默认3.4Ghz Windows 7 Ultimate

Fritz Chess Benchmark 8392

明天试看超外频,看看可以超多少。

Spykid233 发表于 14-3-2010 02:35 PM

我都是省吃俭用存着来买的。血汗钱哦。

开机36c 跑完Benchmark38c 默认主频

@3.4Ghz Windows 7 Ultimate
Fritz Chess Benchmark 8253

超外频230 @3917mhz 可以跑完 温度只有38c

Fritz Chess Benchmark 9417

@4100mhz 可以入Windows 7 但是不能跑 Benchmark ,可能是记忆体瓶颈了。

开机36c 跑完Benchmark38c 默认主频

@3.4Ghz Windows 7 Ultimate
Fritz Chess Benchmark 8253

超 ...
georgeyewbp 发表于 16-3-2010 10:25 PM

为什么不拉倍频阿?

为什么不拉倍频阿?
张君宝 发表于 16-3-2010 10:32 PM

请教这颗可以超多少倍频+外频呢?自己很少超频,玩玩而已。

请教这颗可以超多少倍频+外频呢?自己很少超频,玩玩而已。
georgeyewbp 发表于 16-3-2010 10:35 PM

这个我就不清楚了
可是如果拉倍频的话,就不会被记忆体瓶颈咯...
since你4.1可以开机
外频下回去200,倍频上20看看可以开机没有...

超到3.9Ghz了,温度还是38c??!!用什么散热器,那么厉害?
都可以超到4.1Ghz了,是用默认电压吗?有加压过吗?如果你超外频会牵涉到很多部分的频率。
如内存、HT、NB频率,超倍频比较简单。
要尝试你的U的极限,关掉CnQ比较好。。。。。

Q6600二手价都比620贵了咯。

下次也想换粒965玩了

Spykid233 发表于 14-3-2010 02:35 PM

你到底有没有看清楚LZ的开头帖是写什么的呢?

有没有回你朋友,"没有超的Q6600,不过是块鸡肋而已"
ikki443 发表于 17-3-2010 01:16 PM

不过对Q6600而言,超到3.0Ghz只是小意思而已。。

超频和没有超频的温度都一样?
我也很想知道楼主用什么HSF 。

Q6600超到3.9不懂温度会怎样...

3.8Ghz @ 100度以上..

Cooler = AC Freezer Extreme

沒冷氣的房間..
ikki443 发表于 17-3-2010 07:40 PM

喷火龙的后代...可以煎蛋了

AMD的温度没有以前传说那么热了啊?