佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

AMD Phenom II X4 965 Black Edition

georgeyewbp楼主,借借你的楼问问几个问题,因为这楼高手云集,而且楼主现在也是965 Black Edition的主人, ...
theklf 发表于 21-5-2010 12:25 AM

自己也是还在学习中。。。
1.主板:gigabyte ma770 ud3请问这主板适合安装Phenom II X4 965 Black Edition吗?http://www.gigabyte.com.tw/Support/Motherboard/CPUSupport_Model.aspx?ProductID=3302&ver=#anchor_os

2.psu:tt tr2 rx550w这psu够吗?
够。

3.硬盘:250gb、500gb、1tb
4.显卡:ati 2600xt在未来会拿至少是ati 5770以上的显卡
5.ram:2x2gb ddr2 800
6.风扇:一个前面进风、一个旁边进风、后面两个抽风
7.声卡:asus xonar d2x

不需要换风扇除非您超频,965BE 是 125W,平常用不会到顶的。
最后建议您拿PII 6核 因为您的主板可以支持,前提记得先更新您的BIOS才换6核处理器。

回复 221# georgeyewbp

PII 6核我想应该还不需要,至少4核已经非常足够了啦,毕竟我也不是什么玩家。

我的主板ga-ma770-ud3是(rev.1.0)的,适合吗?

回复  georgeyewbp

PII 6核我想应该还不需要,至少4核已经非常足够了啦,毕竟我也不是什么玩家。 ...
theklf 发表于 21-5-2010 10:27 AM

記得更新Bios先,去官網下載最新的。

爬帖爬到很辛苦....
各位大大.. 想请教一下, 如果是跑WINRAR(ZIP和UNZIP)的话, AMD PII X4 965 BE 和 AMD Athlon II X4 630 差别会很大吗??? 现在在烦恼着买哪一个.. 我多数在用着ZIP和UNZIP...
希望有高手能够为我解答

爬帖爬到很辛苦....
各位大大.. 想请教一下, 如果是跑WINRAR(ZIP和UNZIP)的话, AMD PII X4 965 BE 和  ...
little_orc 发表于 23-5-2010 12:36 PM

會差蠻多的。數據可上Google找。

爬帖爬到很辛苦....
各位大大.. 想请教一下, 如果是跑WINRAR(ZIP和UNZIP)的话, AMD PII X4 965 BE 和  ...
little_orc 发表于 23-5-2010 12:36 PM
http://www.anandtech.com/show/2836/7

Follow Us
谢谢各位..... 想不到差那么多....

我现在用着X3 8650, 速度真的是慢到..... 不敢恭为....
我希望FULL HD的MOVIE, 所以每次下载了之后要等很就才能够UNZIP完...
让我想想到底要不要UPGRADE去965 BE吧

我现在用着X3 8650, 速度真的是慢到..... 不敢恭为....
我希望FULL HD的MOVIE, 所以每次下载了之后要等 ...
little_orc 发表于 23-5-2010 03:30 PM

直接跳1055T x6核吧~ 價錢相差40-50而已。

直接跳1055T x6核吧~ 價錢相差40-50而已。
georgeyewbp 发表于 23-5-2010 03:57 PM

问题是我的MOBO应该SUPPORT不到..
我的是MSI 785GT-E63.