佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AMD Phenom II X4 965 Black Edition

最近因受到朋友的冷言冷语,决定升级至 Phenom II X4 把旧的 Athlon II X4 620 和 MSI 790GX Trade in 回商家。
Phenom II X4 965 3.4Ghz 8MB Cache AM3 = RM605
Gigabyte 770T-USB3 = RM340

开机36c 跑完Benchmark38c 默认主频

@3.4Ghz Windows 7 Ultimate
Fritz Chess Benchmark 8253

超外频230 @3917mhz 可以跑完 温度只有38c

Fritz Chess Benchmark 9417

@4100mhz 可以入Windows 7 但是不能跑 Benchmark ,可能是记忆体瓶颈了。

最近因受到朋友的冷言冷语,决定升级至 Phenom II X4 把旧的 Athlon II X4 620 和 MSI 790GX Trade in 回商 ...
georgeyewbp 发表于 12-3-2010 09:16 PM

沙发。。
记得放上benchmark和漂亮的照片

什么冷言冷语哦??=.=

什么冷言冷语哦??=.=
张君宝 发表于 12-3-2010 10:01 PM

“毫无用处的廉价四核” “玩家家酒的四核?” “穷人家的四核?” “比我家的Q6600还慢” “买790母板琢磨用这粒半天掉的处理器?” 。

我还以为是i9
HiBiKi1314 发表于 12-3-2010 11:01 PM

老爷您不是没看到主题吧。

我也买了965。
同样也有一颗620。
不过还没得空装完。
620准备跑DFI的785G。

Follow Us
哇 弄到我心痒痒想换cpu。。。才六百多块

哈?酱就要和自己的荷包过意不去啊?

哈?酱就要和自己的荷包过意不去啊?
puifah 发表于 13-3-2010 02:41 AM

呵呵,也不是很贵啊~ AMD的价钱不是用Intel用户所能理解的。

哇 弄到我心痒痒想换cpu。。。才六百多块
kewellhoo520 发表于 13-3-2010 12:49 AM

去年还是天价呢,怎知道跌那么快,最高版还不到一架netbook的价钱。

呵呵,也不是很贵啊~ AMD的价钱不是用Intel用户所能理解的。
georgeyewbp 发表于 13-3-2010 08:12 AM

哈哈,同意... 六百出之可以买到C2Q,而且才2.66GHz...

这个字'最快的"挺容易让人误会一下。

790GX + Phenom II X4 965 也可以吧
怎么trade in 790GX ?

790GX + Phenom II X4 965 也可以吧
怎么trade in 790GX ?
max2006 发表于 13-3-2010 02:15 PM

刚好有买家要,条件是需内置影像,价钱比原价-10%就卖咯。自己贴几百元而已。

不好意思,我没有去注意到,我以为是市面上最快,原来是市面上最快AMD
话不多说!行动最实际 ...
HiBiKi1314 发表于 13-3-2010 12:16 PM

市面上最快的我还买不起,Core i7 - 980x 3.33/1136/12MB/6 Core RM3751

还是amd较省钱。。。
AMD 新的六核心的好像要出了。。。
看了这颗脑应该还会下多几十块。。。。

lz 的 965 是 c2 还是 c3 的?

Supercomputers based on Opteron mentioned in the top 20 fastest supercomputers in the world as of November 2009:

* #1: Oak Ridge National Laboratory, USA. Jaguar - Cray XT5-HE. AMD64 Opteron Six Core 2600 MHz (10.4 GFlops/unit). Cray Inc. 224,162 total cores. Rpeak: 2331.00 TFlops.
    * #2: The IBM Roadrunner at Los Alamos National Laboratory uses 6,912 Opteron Dual Core processors. 432 are used to help the operators run the system, while the other 6,480 interconnected processors are each attached to two of 12,960 IBM PowerXCell 8i processors. As a supercomputer, the Roadrunner is considered an Opteron cluster with Cell accelerators, as each node consists of a Cell attached to an Opteron core and the Opterons to each other. Rpeak: 1375.78 TFlop.
    * #3: National Institute for Computational Sciences, University of Tennessee, USA. Kraken XT5. AMD64 Opteron Six Core 2600 MHz (10.4 GFlops/unit). Cray Inc. RPeak:1028.85 TFlops.

世界最快的超级电脑用的都是AMD+Linux系统,Wintel靠边站。

回复 22# 新力爱力新

便宜的关系。
更经济的(建造 supercomputer)提案容易通过董事会的允许。

回复 23# 江夏
经济不代表不好,如果沒有真本事,跑到一半出bluescreen不就糗大了?