佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

AMD Phenom II X4 965 Black Edition

回复  georgeyewbp

因为 AMD 无法配 Intel Chipset 阿,
AMD 配 AMD Chipset
Intel 配 Intel Chips ...
tiger21 发表于 29-4-2010 10:09 PM

请拿同价码来比较。谢谢

回复 171# georgeyewbp

1055T 同价钱的不就是 i5 750 了吗?

回复 金旦面

驱动一早就安装好了
延迟问题不是只出在6核,我用过的
2,4核 都有这样的问题
安装次序因该没有错吧,Giga CD 自动安装的,
我只是取消了 DES 的安装而已

不知道是不是 CnQ 在搞鬼,
你们都有打开 CnQ 功能的吗?

现在的Intel是比 AMD 热,但是还不至于煲水啦
我的 Q9550 超 3.6Ghz,温度才 35c 以下
我房间没有冷气的
核心温度方面我超上 3.6Ghz 的关系,
CPU 温度 35c 左右
4个核心都保持 38c idle 的,

1055T 也是保持在 35c 左右
但是 6 个核心都在 27c ....
比室温还低,不知道信不信他好

很简单的一个逻辑思考:
如果同阶的产品I和A没有差别而价格差这么远,大家先想想看I会怎么样?
肯定会倒闭吧?
所以这个市场上I和A的目前的份额就是在告诉大家:两个同阶的产品是有差别的

当然,也并不是全部人能感觉到这个差别,但是这个世界上就是有些人的感官与大部分人不一样。
就像虎大能感觉其中的延迟,或许只是差别0.5秒,但是他就是能感觉到其中的差别。
(或许不是天分,只是一种经验上的累积)

不需要去怀疑『A比较差』这回事因为先入为主的结果,这个市场已经有最好的答案。

这些大差距的份额都是受大型企业影响
大型企业都用品牌电脑,而品牌电脑用什么处理器?为什么会用该处理 ...
ikki443 发表于 30-4-2010 11:04

比增长率的话,整个电脑市场在增长,到底是谁占优,你心里明白

就以我是前AMD用家的经验来看,我是没有感觉到有差别,除了Athlon X4 4800,因为真的很烂...
但用PhenomX4 9550时boot Windows时比Q6600更快,
我弟的Athlon2 X2 250更是和我的Core i5 750没差

这不说明A没有延迟,只是说明你感觉不到

除了以上说的利益关系,还有就是品牌效应
你叫10个人买AMD ,肯定至少有8个会说

"人家说AMD不好的哦"
"听说AMD很容易烧的哦"
"听说AMD不耐的哦"
"AMD是不是中国牌子来的?"
"还是Intel好,因为有上电视广告"

这些不就是活生生的先入为主的例子?

如果你还是觉得
相信你不是做电脑买卖前线的

以目前新生代而言,AMD的评点是:
“没有这么多预算,只好AMD咯”
“反正只是普通用,不用这么好”
“给我这个价位上AMD和Intel的最大差别”
“AMD,穷人救星”

当然不排除还有其他因素存在,要怪AMD一向不爱做宣传。

不用我心里明白,你卖给DIY用户的机体,是哪种比较多

要做到你说的"超感觉"0.5秒delay才能 ...
ikki443 发表于 30-4-2010 11:47

金额各据一半左右,但是AMD量大

不要跟你吵料,你喜欢把『你觉得』放在大体上来谈,很闲的

回复 178# ikki443

你看···你又来你觉得鸟

Follow Us
回复  georgeyewbp

1055T 同价钱的不就是 i5 750 了吗?

回复 金旦面

驱动一早就安装好了
延迟 ...
tiger21 发表于 30-4-2010 09:34 AM

我那台965很少开动,所以没on CnQ。
620也包回盒子所以没测试过,只有我的opteron 180和notebook的turion X2,没有lagging feel。
我自己的laptop(turion X2)是长期跑power saving,倒没发现,你的顾客什么software和OS会lag?
我是跑Win7 x64,visual studio 2008 express edition + mssql 2005 express没问题。
可能是CnQ弄不好?不确定。

反而公司的intel c2d laptop有点lag,可能是因为有database和web server setup吧。

amd x6太新,还是没support好。
而amd的gang和ungang没差别,怀疑ram bus已经不足应付6 core。
反而intel明年的quad channel好像比较有看头。
6 个核心都在 27c应该不准确。
你那边的room temperature是多少?
如果冷气跑20度应该ok的。

今天刚弄rampage 3,i7配Megahalem降温,bios也才38度。
不过ICH居然跑51/47,开ram的XMP跑2000mhz居然提升到57/53。
这还是cpu 从133 oc 143而已。

楼上两位很快手,有兴趣做打字员吗?
我才回复一篇后就看到这么多。

AMD的温度没有以前传说那么热了啊?
新力爱力新 发表于 17-3-2010 10:52 PM

AMD进步很多了,我在大热天开竟然才38c罢了,反而用dual core竟然上到4x, 有时还auto restart
我爱AMD~!虽然旁边的朋友都不支持,,甚至不认识AMD

请问下,下面红色框的温度是什么的?

我就是喜欢cari。。大家身藏不漏,不鸣则已 一鸣惊人~~从中学到不少~~

AMD进步很多了,我在大热天开竟然才38c罢了,反而用dual core竟然上到4x, 有时还auto restart
我爱A ...
Ahboon 发表于 1-5-2010 00:37

40多读就自动重启?

比增长率的话,整个电脑市场在增长,到底是谁占优,你心里明白

这不说明A没有延迟,只是说明 ...
JunJun04035 发表于 30-4-2010 11:31 AM

延迟与否
大部分的人还是不会觉得的啦
不过,后来你讲的那句" 要怪在AMD不常打广告"
这句话 Ngam 得不能再 Ngam 了...

请问下,下面红色框的温度是什么的?
Casper85 发表于 1-5-2010 12:37 AM

怎么这样热?怎么有三粒的?对不起我不会看

40多读就自动重启?
JunJun04035 发表于 1-5-2010 08:12 AM

自动重启那个是跑了半粒钟有时一个钟大热天自动restart, 估计是热过头吧,我不懂当时的temperature,但晚上是4x咯

怎么这样热?怎么有三粒的?对不起我不会看
Ahboon 发表于 1-5-2010 01:51 PM

老兄,如果我知道怎么这样热?怎么有三粒的?我就不会发问题了。

老兄,如果我知道怎么这样热?怎么有三粒的?我就不会发问题了。
Casper85 发表于 1-5-2010 02:04 PM
你跑什么mobo?那些是mobo的sensor reading。
可能不准。

你跑什么mobo?那些是mobo的sensor reading。
可能不准。
金旦面 发表于 1-5-2010 04:32 PM

mobo是什么来的?做么用的?我有去别的论谈看到,有些人的百多度。。。

mobo是什么来的?做么用的?我有去别的论谈看到,有些人的百多度。。。
Casper85 发表于 1-5-2010 05:00 PM

mobo = motherboard = mainboard = 主机板 = 母板 = 妈妈板 等

mobo = motherboard = mainboard = 主机板 = 母板 = 妈妈板 等
georgeyewbp 发表于 1-5-2010 06:14 PM

噢,原来如此,谢谢解释

可能不准。
金旦面 发表于 1-5-2010 04:32 PM

金旦面:
我的母板是GIGABYTE的。。。是不是全部GIGABYTE的都是这样的?