佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

AMD Phenom II X4 965 Black Edition

file:///C:/DOCUME%7E1/xoocer/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/xoocer/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png
我的motherboard 是biostar. 可是也有红色框框的东西。可是我也不知道什么来的。
请问那一位大大可以解释下?谢谢

我是跑Win7 x64,visual studio 2008 express edition + mssql 2005 express没问题。
可能是CnQ弄不好?不确定。

反而公司的intel c2d laptop有点lag,可能是因为有database和web server setup吧。

amd x6太新,还是没support好。
而amd的gang和ungang没差别,怀疑ram bus已经不足应付6 core。
反而intel明年的quad channel好像比较有看头。
6 个核心都在 27c应该不准确。
你那边的room temperature是多少?
如果冷气跑20度应该ok的。

今天刚弄rampage 3,i7配Megahalem降温,bios也才38度。
不过ICH居然跑51/47,开ram的XMP跑2000mhz居然提升到57/53。
这还是cpu 从133 oc 143而已。
金旦面 发表于 30-4-2010 10:14 PM

我很羡慕你,在公司可以玩那么多东西,我公司就有hp或屌机可以玩,基本也没东西玩
试问在哪工作从事什么行业?公司还有请人吗!?

我很羡慕你,在公司可以玩那么多东西,我公司就有hp或屌机可以玩,基本也没东西玩
试问在哪工作从事什么 ...
Ahboon 发表于 3-5-2010 01:50 AM

huh?
我的工作范围不包括玩hardware的。
玩software写software就有我份。
那些hardware,是自己个人兴趣玩玩而已。
羡慕?现在hardware越来越闲,连IRQ都不懂的也感讲自己做hardware。
Unix Linux OS2会一点的就拍胸口承包server。
才会那一点点Apache的就说自己会webserver。
最糟糕的是SDLC都不懂,URS ERS都没准备,只是会写一点小程序的都敢说自己是programmer。
不过本地有人贪便宜,没办法。
恶性循环下去就是IT没落。

噢,原来如此,谢谢解释

金旦面:
我的母板是GIGABYTE的。。。是不是全部GIGABYTE的都 ...
Casper85 发表于 1-5-2010 09:21 PM
普通mobo reading是PWM,Chipset,Case。
大概最热的就是PWM,不过,很难去判断那个最热的是不是PWM。
你自己摸看手会不会起水泡。

普通mobo reading是PWM,Chipset,Case。
大概最热的就是PWM,不过,很难去判断那个最热的是不是PWM。
你 ...
金旦面 发表于 4-5-2010 06:10 PM

那么那样的温度正常吗? 可以放水煮金但面吗? 

那么那样的温度正常吗? 可以放水煮金但面吗? 
Casper85 发表于 5-5-2010 12:25 AM

温度很正常。
如果88度适合泡茶。
面,最好上100度。

Follow Us
关amd的事咩..
我用我弟的athlon2 x2 250,都没这样的事pun
ikki443 发表于 29-4-2010 12:11 PM

你好,看了这个帖子我开始对AMD有兴趣。想请问A2 X2 250 (3.0),它的速度跟intel那个处理器差不多?

卡貼~~~~

wah, amd x2 250和E7500价钱差蛮多一下。

这些大差距的份额都是受大型企业影响
大型企业都用品牌电脑,而品牌电脑用什么处理器?为什么会用该处理 ...

我弟的Athlon2 X2 250更是和我的Core i5 750没差

**单比较Windows运行和执行软件的速度

ikki443 发表于 30-4-2010 11:04 AM

没差??真的吗??可能是只用单核运行呱??

如果我再买新的电脑,我希望可以用久一些。
我的预算可以买pentium dual core or x2 而已。
我没有玩电脑游戏的习惯。
我的p4用了多年都没有问题,只是outdate了。
个人相信dual core应该不会未来几年像现在的P4那么慢。

所以想请教AMD是否耐用?

没差??真的吗??可能是只用单核运行呱??
小小蔡 发表于 7-5-2010 23:18

如果执行软件=双击文件夹,打开图片这种工作,P4和i7 980X也差别不大

回复 207# ikki443

i3, i5, i7和它们的mobo实在太贵了。
    我最多只会买E7500.
    毕竟不是玩家,不需要花大钱。

我不明白为什么amd还要生产sepron 140 single core? single core 不是已经out了吗?

回复  ikki443

i3, i5, i7和它们的mobo实在太贵了。
    我最多只会买E7500.
    毕竟不是玩家 ...
V(^.^)V 发表于 9-5-2010 01:25 PM

因为 office 用开单、打报告的电脑并不需要dualcore...

如果intel愿意卖便宜一点我不介意帮他清一颗
我忘了single core还是有它的市场,不好意思。

到目前为止似乎X2已经跑不了。

想请问一下,
AMD 6 core 和 Intel i5 750
大家鼓励买那一颗?

想请问一下,
AMD 6 core 和 Intel i5 750
大家鼓励买那一颗?
如果我是。。。 发表于 9-5-2010 10:50 PM

看你的用途及预算。
我个人鼓励适合自己的用途及预算而买你自己的电脑。

看你的用途及预算。
我个人鼓励适合自己的用途及预算而买你自己的电脑。 +1

另外想请教,amd or intel的风扇比较安静?
amd自称拥有cool n quite technology。

另外想请教,amd or intel的风扇比较安静?
amd自称拥有cool n quite technology。
V(^.^)V 发表于 10-5-2010 09:17 PM

都一样,前提是您的主板要可以调节风扇的速度。