佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会花费多少钱处理宠物往生呢?

你是否有这样的心情,在你最心爱的宠物去世的时候,心里很难受,更难受的是如何好好的埋葬它,还是火化他呢?听说去年某某山庄推出宠物墓园等,如果是你的话,是否愿意花上这笔钱为你心爱的宠物放在那呢?

处于有往生宠物的悲痛经验,多年前,我很想建立一个价格很公道(土葬因为土地高涨),或其他如火化仪式为心爱的宠物走完它最后一程。

如果你是爱宠物的一群,希望您提供更多我们宠物往生后需要得到如何处理的服务或收费。

我希望有一天我们的宠物能在另一个国土上快乐的生活,实现众生平等的理想。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 156 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

宗教超度~~~~

回复 2# 星星的女儿

想请问你或身边是否有这样使得花钱去给动物超度呢?

回复 3# magictssiow

那倒没有……不过如果能力许可,我想我会这么做……

我会采用土葬,因为我住在farm里,再儿帮他们念往生咒及佛号,助它们往生。毕竟身体只是一个躯壳,真正的是神识嘛,而牵挂只会让它们舍不得离开,那不是更残忍吗?加油咯..

500-1000马币

Follow Us
我是觉得2K~3K之内还可以!!太多怕负担不起!!昨天才去富贵山庄那里,顺便看看宠物墓园!!感觉非常不值得!!因为跟垃圾堆没分别!!很差!!!而且还要7K!!(晕)

我会选择火化,然后骨灰留在自己身边!!!永远陪伴着我!!

我都不是很敢去想...HAIZ...

我用了RM500帮我的小狗火化,我对这方面没有什么了解,而且我的小狗去世也很突然,从生病到去世,只是五天的时间。

我觉得只要手头有松的话,我会尽量做最好的,因为失去自己的宠物的难过,没有人能体会那种心痛,我会希望让它的最后的一场戏能够做得圆满。。。

我用了RM500帮我的小狗火化,我对这方面没有什么了解,而且我的小狗去世也很突然,从生病到去世,只是五天的 ...
skychng99 发表于 15-5-2010 10:00 PM

火化了骨灰怎样处里?我的狗狗也很老了.我想为她打算,我希望她下一世可以成为人.

火化了骨灰怎样处里?我的狗狗也很老了.我想为她打算,我希望她下一世可以成为人.
roxie 发表于 30-8-2010 03:25 PM

你好!那个时候,我的心很乱, 一切来得太突然,我不知道应该要怎样做才好。。。
所有事情,我的是请教兽医的意见,医生有几个意见让我自己决定,可以带回去埋,或则带去火化。。。
我们选择后者,埋的话,不知道埋哪里才好,医生也让我们选择,要公共的还是私人的火化?
我们选择私人的,因为公共的,是将全部流浪狗的尸体一起烧的,我不肯,所以选择私人。。。
骨灰可以选择带回家,但是我们没有这样做,我们将它的骨灰撒在大海,让它能够随风漂流,我不知道这样做对不对,那个医生也没有反对我们的做法,它就这样离开了我们,去到另一个属于它的世界。。。

今天刚好是它的生日日期,我刚刚才和老公正在怀念它,就看到您的讯息了,真的很巧合。。。

你的狗狗几岁啦?

你好!那个时候,我的心很乱, 一切来得太突然,我不知道应该要怎样做才好。。。
所有事情,我的是请 ...
skychng99 发表于 31-8-2010 12:24 AM

我的狗今年八岁,毛发已经变浅了。看了很心痛 我想先做好准备,以免到那时候伤心过度,不能将她的身后事处理好。

你也别太伤心,你的狗狗在生时,你对她好,我想已经对她尽了责任。我很高兴认识了,爱惜宠物生命的主人。谢谢你。

我也是不敢想

应该不花钱了。

狗和人一样,也有生老病死,我会勇敢的去面对!

小动物死后都是埋葬在家后院

选择火化,然后把骨灰带回家。。

火化,把骨灰送到它原本的故乡或海里。。。

我的小狗今年五岁多了,我时常都有想过这问题,有天它往生后,我该怎么处理它,还有找谁处理。恐怕有天发生时,我脑袋会一片空白。

我们可以自己将宠物的尸体埋葬吗?