佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

❀❀ KDDの美食记录本 ❀❀ 更新 10/06/2012

回复  KimD@ngD@ng

好好我只吃过总行,味道不错。我记得他家的咖哩蛮好吃的
sweetbox 发表于 14-3-2010 11:51 PM

对,我也觉得咖哩蛮不错。
但是我不懂总行在那里
照片拍到很美,但如果可以放上价钱的话会更好
yumiko8 发表于 16-3-2010 01:27 PM

大多数照片是以前拍的,加上通常不是我给钱,所以我没有keep receipt的习惯。但是迟些的分享会开始放价钱了。
谢谢意见及赞美~

我也很爱secret recipe chocolate indulgence & chocolate banana........
因为我不是很喜欢吃cheese ca ...
pinky1012 发表于 17-3-2010 12:11 AM

其实secret recipe我个人觉得食物还不错。secret recipe macaroni的cheese味很重,吃不习惯的可能会觉得有吐得味道。
chilis'我最喜欢吃triple play。。。
那个ferringhi garden我觉得这样的环境,价钱就属于ok。。。不会很贵。那天我们4人吃喝才RM250左右。我那天吃lamb chop觉得ok,但是有点不够热,可能那天是大日子关系吧。

嘩~KDD 開美食,進來賀一賀
santa_fe 发表于 17-3-2010 12:48 PM

谢谢santa的支持!

你终于来了  欢迎 欢迎~~

如果放上价钱就更好了 :p
sweetymiumiu 发表于 17-3-2010 03:28 PM

呵呵。。。其实要不要开帖我也想了好几个月。。。担心开了都是分享很大众的食物
价钱以后会慢慢补上。

东风馆(台湾美食) - Puchong Bandar Puteri

东风馆,一家主打台湾美食的餐馆。这里卖的蚵煎属于台式的 ...
KimD@ngD@ng 发表于 13-3-2010 10:35 PM

DANG DANG, 可以提供这家的地址吗??? 我发现你通常都在PUCHONG 用餐哦.. 你是住那边的吗??? 我的爸爸,还有我叔叔,啊姨他们都住PUCHONG 那一带的,所以我也比较认识PUCHONG 的路而已... 想问你哦, 你有去过JOGOYA, 或者TENJI 吃过吗?? 觉得怎样???? 听说现在两间也大不如前了... 有点小失望哦...

其实secret recipe我个人觉得食物还不错。secret recipe macaroni的cheese味很重,吃不习惯的可能会觉得有吐得味道。
chilis'我最喜欢吃triple play。。。
那个ferringhi garden我觉得这样的环境,价钱就属于ok。。。不会很贵。那天我们4人吃喝才RM250左右。我那天吃lamb chop觉得ok,但是有点不够热,可能那天是大日子关系吧。
...
KimD@ngD@ng 发表于 17-3-2010 11:35 PM

4个人才rm250?
我还以为两个人价钱要rm300?
环境真的很优美。。。。。

进来踏几脚先 以后去kl的餐馆可以参考这个

照片还是你拍到最美

DANG DANG, 可以提供这家的地址吗??? 我发现你通常都在PUCHONG 用餐哦..  ...
weistin 发表于 18-3-2010 12:25 AM

东风馆地此
26,Jalan Puteri 1/2, Bandar Puteri, Puchong
(先申明,我没有打广告啊。。。美食版版主)
这家餐厅就在OCBC银行同一排。
是的,我目前住puchong。哈哈~住那里不怕饿死。因为太多美食店了。
Tenji及Jogoya已经去过了。但是以前去没有拍照。我比较喜欢Tenji的装修,jogoya的食物。
如果要吃buffet的话我现在通常只去shogun。

4个人才rm250?
我还以为两个人价钱要rm300?
环境真的很优美。。。。。
pinky1012 发表于 18-3-2010 07:01 PM

是的。便宜吧~!那里的环境真的很不错。可以来个garden wedding。
因为地方很大~哈哈!

进来踏几脚先  以后去kl的餐馆可以参考这个

照片还是你拍到最美
philosophy 发表于 18-3-2010 07:24 PM

呵呵,这里还有很多kl餐馆的帖子。fifi可以慢慢看及谢谢赞美。

Yoichi Japanese Dining Restaurant @ Bandar Puteri Puchong

这是我第二次来到这里用餐。喜欢这里清静的环境,虽然装修普通,但是食物及服务都不错哦~而且来了这里两次都会见到其中一些桌的人客都是日本人呢。推荐~

http://www.facebook.com/pages/Puchong-Malaysia/Japanese-Dining-YOICHI/179794252032?v=info

http://ameblo.jp/myyoichi

❀~环境及服务:中上
❀~价钱:中下(很公道)
❀~这里的食物名称都是日本名(用英文字拼音,建议不熟悉的话点菜前先询问服务人员)

地点是在Puchong Bandar Puteri又一城对面(与阿贤点心很靠近)

menu

不大的餐厅

其中一面墙有老板出海钓鱼的分享

Bacon Kinoko Butter RM 12.90(金针菇+芽菜+bacon炒牛油,很好吃!)

Tebashiki Karaage RM9.00

Ebi Tempura RM12.00 (好大只的虾!)

这几张照片是Buta Kimuchi Set,有水果,饭,miso soup,chawamusin,热锅鸡肉汤+豆腐,两片shashimi salmon,沙拉。可以吃得很饱。价钱只是RM19.9

Una Don Set RM10.30,有miso soup及沙拉

来张close up吧

Butter Fillet Torikara Set (Pork and Chicken) RM21.8

猪排很大块下(Butter Fillet Torikara Set ),其他的热锅汤等跟一般的set是一样

Gyundon Set RM8.90 (牛肉)

Gyundon饭close up

这一顿晚餐,我们四人只花了RM115.90,真的便宜到笑

Follow Us
Shogun Japanese Buffet @ One Utama Shopping Centre

营业已有好几年的shogun与位于Wisma UOA的Saisaki属于同一家集团。我个人比较喜欢到One Utama的shogun享用日本buffet,消费一般上比位于starhill的jogoya来的便宜。

❀~价钱:中上
❀~服务:中上

一些刺身(我的最爱)

日本火锅

一些热食

一些甜点

价钱:
Adults (Lunch): RM43.00
Adults (Dinner): RM52.00
Adults (Weekends and Public Holidays Lunch/Dinner): RM52.00
Children: Half price

Canton-i @ Sunway Pyramid Shopping Mall

Canton-i (香港粥面家)目前在马来西亚有4家店,分别位于雪隆的Mid Valley Megamall, Sunway Pyramid Shopping Mall, One Utama Shopping Centre及位于北马的Queensbay Mall.这家餐厅的食物没什么惊喜。应该不会有第二次的光顾了。

❀~价钱:中上
❀~装修:中上
❀~食物及服务:中下

http://www.canton-i.com/

花茶

双拼,烧肉+鸭腿饭

皮蛋瘦肉粥

Yoichi的套餐还真不错,是全天候的吗?周末有吗?

Yoichi的套餐还真不错,是全天候的吗?周末有吗?
sweetbox 发表于 19-3-2010 01:36 PM

是全天候的~周末也有

甜点-Q-Jelly Bakery Shop @  Bandar Puteri Puchong

呵呵~分享一些之前我再Q-Jelly买的燕菜糕。Q-Jelly卖的Jelly其实不便宜。也不见得特别好吃。但是门面装修得还不错。喜欢吃甜点或五彩缤纷颜色的朋友应该会喜欢吧。这里卖的Jelly有巧克力口味及pandan。

http://www.qjelly.com/

❀~卖相不错
❀~价钱小贵
❀~服务不错

Just Muffins @ The Waterfront Desa Parkcity

我个人也蛮喜欢吃Muffin,通常都会买banana or blueberry口味。在Desa Parkcity那里,有一档booth卖各式各样不同口味的muffins,无论是卖相或口味都深深的吸引着我这贪吃的人。呵呵~

http://justmuffins.wordpress.com/

❀~价钱小贵
❀~味道一般
❀~有好多创新的口味,值得一试

这里有蓝莓,榴莲,杏仁,香蕉,草莓,Oreo,Cornflakes,Chocolate等口味

Oreo

呵呵~忘记什么口味了。。。XD

香蕉口味

草莓口味

榴莲味道

巧克力口味~

东风馆地此
26,Jalan Puteri 1/2, Bandar Puteri, Puchong
(先申明,我没有打广告啊。。。美食版版 ...
KimD@ngD@ng 发表于 19-3-2010 11:57 AM

对啊.. 住PUCHONG 真的不怕饿死... 因为真的太多美食了..那你以后就要介绍多一点关于PUCHONG的美食哦... 想问你哦... IOI 里面有什么好吃的? 还有IOI对面那边听我的朋友说有很多很好吃的..有的介绍吗?

yoichi的食物看起来不错,价钱也很公道。

Canton-i @ Sunway Pyramid Shopping Mall

Canton-i (香港粥面家)目前在马来西亚有4家店,分别位于雪隆 ...
KimD@ngD@ng 发表于 19-3-2010 01:25 PM

去香港粥面家,不要吃粥 (因为不划算,而且普通),吃云吞面,炒饭还要好点。然后烧鸭烧鹅不要吃,因为烧到很老,叉烧比这些还要好吃 (除了qbm那间)。

港式点心还能叫下,炸两蛮多人点 (看你喜不喜欢),蛋塔好吃,XO酱炒萝卜糕,流沙包还ok下,姜汁撞奶有时好吃有时不好吃,叉烧酥难吃

对啊.. 住PUCHONG 真的不怕饿死... 因为真的太多美食了..那你以后就要介绍多一点关于PUCHONG的美 ...
weistin 发表于 19-3-2010 08:34 PM

呵呵,其实我搬到puchong还未两年呢。但是我通常都是在puteri那里吃的~至于IOI MALL,我很少到那里。印象中我在那里到pizza hut吃pizza,mcd,wendy’s burger,teh tarik及sakae sushi而已。

yoichi的食物看起来不错,价钱也很公道。
pinky1012 发表于 20-3-2010 06:21 PM

是的,价钱真的很公道~
去香港粥面家,不要吃粥 (因为不划算,而且普通),吃云吞面,炒饭还要好点。然后烧鸭烧鹅不要吃, ...
philosophy 发表于 20-3-2010 06:32 PM

印象中上次吃的烧腊也不错。但是我不打算再去了~

Bluec Station @ Bandar Puteri Puchong

昨天无意中在puteri发现新大陆,“Bluec Station Cafe & Restaurant”。这里有各式各样的饮料,小吃及正餐。卖的食物除了有马来西亚餐以外,也卖一些西餐等。

❀~服务很不错
❀~食物很不错
❀~价钱公道 (总消费RM51.75)
❀~照片用手机拍,素质差,抱歉

I'll be back....hehehee~

http://zh-hk.facebook.com/pages/Puchong-Malaysia/BLUEC-Station/347093341009

不显眼的bluec station,个人觉得他们的招牌设计有点差。。。XD

茶水部

一些座位利用布作为间隔,带有privacy及有点像blue dragon泰国餐厅的设计

葡萄珍珠奶茶,葡萄+奶的味道很接近小时候吃的葡萄sugus。我觉得好喝。 RM4.50

Fresh Carrot Milk RM4.80

Honey Peach Green Tea,Peach的味道+上蜜糖,所以这被绿茶真的很好喝~ RM4.50

蜜糖烤鸡腿,外皮烤得很香脆,好吃~ RM13.50

德国香肠+cheese火锅。香肠很松软,再点一些cheese一起吃,真的很美味。好吃! (RM13.50)

来张close up

热腾腾的cheese酱

炸sotong RM8.00,小贵

最后送上小小片的西瓜,好甜~

Flying Chillies Thai Restaurant @ Mid Valley(The Gardens)

Under SEA Cuisine集团的Flying Chillies,装修得不错。但是为何总是冷清清的?到那里用餐后觉得其中一个原因或许是食物方面的问题。说实在的,以泰国餐来说,这家餐厅煮出来的泰国餐真的是麻麻地。服务再好我也不打算再关顾了~

http://www.seacuisine.com.my/cms/restaurant.aspx?rid=20

❀~服务环境属于中上
❀~价钱小贵(一杯白开水卖RM1)
❀~食物方面完全没惊讶平平无奇
❀~两人总消费RM76.50

舒适的环境,午餐时间的客人却是寥寥无几

Green Guava Juice RM8

Coconut cream with Sago and Honeydew RM7.水果感觉是隔夜的,sago也粘成一堆堆。

Bangkok Favourite Noodle, RM15.50,很普通的清汤面。鱼丸及虾不新鲜,面粘一成一整块,难吃

虾炒饭。那块炸鸡完全没有味道。(RM15.50)

Marinated Chicken,但是完全吃不出什么腌制的。而且鸡肉有那种冷藏一段时间的味道。(RM11)

Thai Fish Cake (RM9.5)唯一还算不错的entree.

顺发海鲜饭店 @ Sri Petaling KL

农历新年期间与cari版主们到位于大城堡的顺发海鲜饭店聚会用餐。营业时间是傍晚6~凌晨12点。虽然这里似乎每天都爆满,但是一般上出菜都很快。吃过后觉得食物还可以。也不是说特别好吃。

❀~地点就在sri petaling酒店对面
❀~食物服务中上
❀~价钱合理
❀~6人总花费+/-150(包括捞生,饮料及白饭)

只在新年期间卖的四热上荤。有带子,鱼翅,虾等

杂菜豆腐锅

清炒油墨

黑啤骨

Flying Chillies Thai Restaurant @ Mid Valley(The Gardens)

Under SEA Cuisine集团的Flying Chillies, ...
KimD@ngD@ng 发表于 22-3-2010 10:53 AM

恩咯,我经过很多次,可是最后宁愿去sushi zanmai或者是蓬莱茶坊