佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

❀❀ KDDの美食记录本 ❀❀ 更新 10/06/2012

Bernard's Bistro @ Bandar Utama Centre Point

Bernard's Bistro位于Bandar Utama的Centre Point。这里除了有卖西餐以外,也有卖本地美食。蛮多选择性。至于食物方面的水准也不错。此外,这里也有live band演出。

❀。价钱属于中上。
❀。食物保持一定的水准。

Garlic Bread

Mushroom Soup

Grilled Fish

Rib eyes steak with mushroom sauce

Seafood Pasta

Nasi Goreng

Spring Roll

Guiness Stout Beer

评分

细路女 + 3

Secret Recipe( shoot from different outlet's)

Secret Recipe,大家熟悉的本地连锁餐厅。卖的料理除了蛋糕以外,当然也少不了马来西亚餐,西餐等。我个人来到这里除了点吃marble cheese cake以外,也爱来碗tomyam noodle or grilled mushroom chicken.

http://www.secretrecipe.com.my/secretrecipe/home.html

❀:价钱中下
❀:食物保持一定的水准
❀:Secret Recipe的Chocolate Banana,Chocolate Indulgence,Marble Cheese cakes是我的最爱。

Chocolate Banana Cake

Marble Cheese Cake

Ice Lemon Tea

Coffee with Fresh Cream

Seafood Noodle in Tomyam Kung

Macaroni Pasta

Grilled Black Pepper Chicken with Rice

Mushroom Sauce Chicken with Rice

Ferringhi Garden Restaurant @ Batu Ferringhi Penang

这家充满田园+Balinese风味的西餐厅坐落于Batu Ferringhi.装修带给我很大的惊喜。食物主要是卖西餐。当然也包含local dishes.值得一去。推荐~

❀:价钱属于中上
❀:食物中上
❀:环境很好
❀:食物图片拍得很抱歉

http://ferringhigardenrestaurant.blogspot.com/

satay

Wild Mushroom Soup

Grilled Chicken Chop

Grilled Lamb Chop

Johnny's Retaurant @ Cheras Selatan Jusco

Johnny's Restaurant主打是卖泰国试火锅。但在我的记忆里,我在这里只点过2次火锅。通常与同事们都是点RM8.90的套餐。
http://www.johnnyrestaurant.com/

❀。价钱中下
❀。服务不错
❀。食物中下
❀。环境一般

tomyam汤

鸡肉粿条汤

牛肉炒饭

泰式牛肉炒饭

烧鸡饭

白鸡饭

波菜面+烧鸡

鱼丸

Bernard's我在午餐时分去吃set lunch,要等很久,还好食物不错。

Johnny我觉得食物还好,但是火锅不值得吃,觉得很贵

Secret Recipe的水准也是每况愈下,而且最近好像又起价了

Johnny的甜品几特别,我蛮喜欢的…

Follow Us
欢迎你哦....
Edis0n 发表于 12-3-2010 11:03 AM

谢谢留言。。。
Bernard's我在午餐时分去吃set lunch,要等很久,还好食物不错。

Johnny我觉得食物还好,但是火锅不值得 ...
sweetbox 发表于 13-3-2010 04:09 PM

我也觉得johnny‘s的火锅不好吃。。。应该比较适合马来同胞吧。
至于secret recipe推出RM10+2的午餐。12-3PM。。。价钱还OK

Johnny的甜品几特别,我蛮喜欢的…
大家姐 发表于 13-3-2010 05:01 PM

我只吃ice-cream

One Utama Shopping Centre - Penang Flavours

今天的3餐都在外解决。先看看我的早餐。。。看店名也不需要多解释,卖的都是Penang食物。至于水准方面,当然是北马较佳。分享~

上午时间来到One Utama Shopping Centre的Penang Flavours解决早餐

Nasi Lemak Kapitan

Prawn Mee

Soya Cincau

Hot Honey Lemon

❀:价钱属于shopping mall价钱,但是我觉得有些小贵。(一杯白开水卖0.70)
❀:食物OK
❀:服务不错

The Waterfront Desa Park City - Coffee Bean & La Casa

下午与一班朋友到Desa Park City喝午茶,通常我们都坐Coffee Bean。不嗜咖啡的我时常点的当然是茶或其它的ice-blended.

这次我们点了Green Tea Ice Blended, Chocolate Banana Ice Blended + Crispy Tuna

至于晚餐呢,我们就到La Casa解决

❀:服务不错
❀:环境舒适
❀:价钱中上
❀:食物中上

由于之前吃了Crispy Tuna还很饱,所以我只点了Potato Salad解决晚餐

我老公点的意大利面

Ice Peach Soda

友谊海鲜饭店-北海

分享今年农历新年初三在北海友谊海鲜餐厅的晚餐,由于我不是北马人,所以不懂平时这酒家的服务及食物或价钱属于怎样。但是那天虽然人多,可是我觉得食物及服务都不错。

华人农历新年必做的事情,捞生

鱼翅

八宝鸭

芥兰花+鱼滑+贵妃鲍

干煎虾碌

蒸鱼

蚝焖生面

蜜瓜西米露

好好冷气餐厅 - Autocity (Prai)

北马的网友对Autocity的认识程度肯定比我们来自中马的网友熟悉很多。由于我的夫家是在大山脚,因此通常我们都会到这里用餐或与其他朋友聚会,也选择这里。我很喜欢坐在这里的Segafredo喝茶聊天。但是在这里介绍的是好好冷气餐厅

http://www.rhythm06.com/index.php?option=com_frontpage&Itemid=50

❀:食物及服务都不错
❀:价钱公道

黑啤鸡

阿叁咖哩鱼头

猪手

清炒菜心

豆腐

Autocity地图

东风馆(台湾美食) - Puchong Bandar Puteri

东风馆,一家主打台湾美食的餐馆。这里卖的蚵煎属于台式的。卖相与我在台湾时吃的也蛮接近。食物及服务都不错。

❀:价钱合理
❀:环境不错

芋香珍珠奶茶

蚵仔面线

麻辣拉面

炸鸡排

台式炒蚵煎

回复 31# KimD@ngD@ng

好好我只吃过总行,味道不错。我记得他家的咖哩蛮好吃的

TGI Friday's - Pavilion Shopping Center

TGI-Friday's这家在马来西亚的老字号不用多介绍了。记得N年前,我第一次接触这家来自美国的西餐厅是到Life Center.然后也有到PJ 14区那家。记得一年在那里庆祝生日。那里的工作人员唱歌给我听时我觉得很难为情呢。我不喜欢喧哗庆祝。一次就怕了。

http://www.fridays.com.my/

❀价钱:中上
❀环境:中上

我喜欢这个。。。southwest shrimp cocktail

不是很记得是什么了。。。看照片应该是鱼及虾吧。。。XD

Grilled Chicken

Chili's Grilled & Bar Restaurant - One Utama Shopping Center

我老公很爱到Chilis's.他最喜欢那里可以free refill一些饮料。我对于西餐也没有特别的喜欢或厌恶。一般上我不是很choosy的人,也不是什么食家。只要不难吃的,我都OK~其实我们每次都是去Mid Valley那家用餐。但是今天我分享的是在ONE U那家。

❀食物及服务:中上
❀价钱:中上
❀Chili's的portion很大。可以吃得饱饱

鸡肉蘑菇汤

Beed and Chicken Steak with Rice

Fish and Chips

这几张是以前用手机拍的。素质比较差,多包涵。。。

无限refill的ice lemon tea

Triple Play

Crispy Chicken

喜来发饭店-Balakong新村

位于公司附近的饭店,喜来发,可能不熟balakong新村的人应该不会来这里吃饭。但是食物方面真的炒得很不错哦~

❀:服务及环境~中下
❀:价钱~中下

三纹鱼捞生

麦片虾

鲍鱼菇炒鬼豆苗

炸猪手

鱼滑冬菇鱼漂

咖哩虾

豆腐羹

照片拍到很美,但如果可以放上价钱的话会更好

我也很爱secret recipe chocolate indulgence & chocolate banana........
因为我不是很喜欢吃cheese cake, 所以marble cheese cake只点过一次。
上个星期吃classic cheese cake,也是很不错,那些不太喜欢cheese味太重的应该可以接受。
secret recipe macaroni好吃没有?

我想去ferringhi garden吃,但是因为是价钱不便宜,所以却步。。。。。
它的lamb chop好吃吗?

上个星期也是去johnny吃,食物so so。。。。。。
当当是chillis的常客,可以介绍几道不错的食物吗?
我只去过一次,点了triple play和lamb shank,朋友一直对它的lamb shank念念不忘。。。。
近期有点想回去试看别的。。。。。。

嘩~KDD 開美食,進來賀一賀

你终于来了 欢迎 欢迎~~

如果放上价钱就更好了 :p