佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

❀❀ KDDの美食记录本 ❀❀ 更新 10/06/2012

William @ Taman Mayang PJ

位于Taman Mayang的路边摊。当然是没有店名。但是这里的顾客都很清楚这档口的 ...
KimD@ngD@ng 发表于 1-6-2010 09:21 PM

以前读书时,每天晚餐都是那里解决。
现在看到好怀念哦。

嗯,食物价格的确是不便宜,
我6、7年前吃的时候一片roti tuna就RM6块了,
不过味道是不错啦。吃到和老板相熟了都会有折扣的。

好多好好吃的哦~~不过我在柔佛吃不到= =

跟着荡荡的脚步找吃就对了,虽然她吃的都是贵夹不饱的东西

arhh!!!肚子餓的時候看到這個永遠不對

Nadeje Pattiserie @ Mahkota Parade (Melaka)

馬六甲,除了有聞名的雞粒飯,satey celup以外。最近位於 ...
KimD@ngD@ng 发表于 17-10-2010 12:22 AM

终于在KDD lz的帖找到原来Nadeje是在mahkota parade,我还以为是在Dataran Pahlawan。从佳礼知道这蛋糕蛮红的所以一直找马六甲哪间shopping mall有,回去一定要吃。

终于在KDD lz的帖找到原来Nadeje是在mahkota parade,我还以为是在Dataran Pahlawan。从佳礼知道这蛋糕蛮红 ...
urmydestiny 发表于 14-12-2011 08:38 PM

我之前寫錯了。Nadeje是在Dataran Pahlawan。。。XD
謝謝你的回覆~

Follow Us
芙蓉燒蟹海鮮村

一段時間沒回來更新。竟然還有網友支持這帖子。真的感謝大家。今天來些更新~分享的是位於Seremba的芙蓉燒蟹海鮮村。個人覺得這裡的螃蟹還ok啦~螃蟹嘛,最重要還是新鮮。

❀。價錢屬於中等
❀。環境中下
❀。服務中等
❀。食物中等

上湯啦啦

星洲炒米

甘香炒蟹

芙蓉炒蟹

泰式雞

Macaron

之前被色彩繽紛的macaron吸引~所以買來試試。erm。。。Macaron絕對不是我的杯中茶。因為我不愛甜點。這些Macaron,是在Subang Empire的whisk bake shop買的。價錢是RM2塊一粒(如果我沒記錯的話)

芙蓉燒蟹海鮮村

一段時間沒回來更新。竟然還有網友支持這帖子。真的感謝大家。今天來些更新~分享的是位於 ...
KimD@ngD@ng 发表于 14-12-2011 09:29 PM

芙蓉还有一家螃蟹蛮出名的叻!那就是"新日升"但是那边的人很lcly可能是生意好的原因

回复  urmydestiny
试了update哦~我很想知道结果~我比较懒惰到现在都还没有去
boey 发表于 24-11-2011 11:25 AM

原来是在Dataran Pahlawan, 不客气因为我才该谢谢你的回复

Niche Cafe @ Puchong Jaya

Niche Cafe犹如一间迷你图书馆。这里的书都是免费提供客人阅读。环境幽静。如 ...
KimD@ngD@ng 发表于 29-7-2011 03:51 PM

请问这间Niche Cafe 还在营业吗?

炒蟹看起来真的是美味

Macaron我没有认真的欣赏过
吃过一次罢了
忘记它的口感味道了
看到很多朋友介绍
有的喜欢有的不喜欢

哟, 当当~~新年快乐哦^^, 照片上的食物看来好好吃

好棒的分享 =)

没有再更新了吗?

北海王清發

一段時間沒回來更新。是時候回來更新~4月回去夫家一趟。家婆帶我到北海的王清發用餐。沒太大的驚喜。不是很明白爲什麽會那麼出名?據說那裡的椰花酒不錯喝。大家可以試下~

❀。價錢屬於中等
❀。環境中下
❀。服務中等
❀。食物中等

燒童子雞(乳鴿)

特製潮州蒸魚頭

啦啦

炒米粉

鮮蝦薄餅

IOI MALL皇龍

某個weekend到皇龍用餐。點心方面比較欣賞puteri的老友記。不過這裡時常有做螃蟹promotion,喜歡吃螃蟹的網友可以到這裡試試。

❀。價錢屬於中等
❀。環境中上
❀。服務中等
❀。食物中等

Jln Pinang Wisma UOA - Bavarian Bierhaus

昨晚去了位於Jln Pinang的Bavarian Bierhaus用餐。一看名字就知道是一家德國餐廳。在很久以前我也曾經到過The Curve那家享用過德國餐。而且名字與Wisma UOA的相同。據知雖說店名相同,但卻由不同的老闆擁有。如果來到KL,不妨前來這家德國餐廳一試。真的很不錯。而且餐廳前就有一個露天停車場。停車收費便宜。這家餐廳就在Saisaki樓下。

❀。價錢中等
❀。環境中上(舒適不吵雜)
❀。服務中等
❀。食物中上

我個人覺得這家德國餐廳食物比起The Curve,Jaya One,IOI Boulevard好吃得多

餐廳室內一角,這裡有分為室外及室內

餐廳其中幾樣‘招牌菜’

吃德國餐,喝德國啤酒是肯定了的。如果不想喝Erdinger或Hoegaarden,不妨一試老闆特地從德國引進的其它德國啤酒

哈。。。我媽喝的果汁

芒果奶昔。好喝~

這是我們點的前菜,名為Portebello Mushroom。我第一次享用那麼美味的蘑菇。灑在蘑菇上的碎肉是煎好了的火腿肉。配上特製的醬汁真的很美味。燒烤后的蘑菇還保留著水分才內。

沙拉內有ham及cheese,烤麵包等。。。。很簡單的做法。只加了橄欖油~

這次我放棄了我最愛的蘑菇湯,點了十分夠味的牛肉湯,一定要配麵包一起喝或吃。不然會感覺略咸

這是Sausage Platter,很入味

Pork Specials。這塊豬扒只經過簡單的燒烤,再配上餐廳特製的蘋果醬。還蠻不錯的~

當然少不了德國豬手,外皮很酥脆。配上酸菜一起吃又有不同的味道。真的很贊~

谢谢分享

Jln Pinang Wisma UOA - Bavarian Bierhaus

昨晚去了位於Jln Pinang的Bavarian Bierhaus用餐。一看名字就 ...

KimD@ngD@ng 发表于 10-6-2012 12:25 PM

有机会得试试德国菜

有机会得试试德国菜
小雪姐姐 发表于 27-6-2012 10:42 PM

Johor Jaya 有一间德国餐厅the bierhaus  
我也没有吃过
听说很好吃