佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gmail

【枪手军衣集中讨论区】

现在的最美。。。 。。。

回复 10# seng83

seng,你设计的那件还有存货吗?我很想要一件

回复  seng83

junong83 发表于 10-3-2010 01:34 AM

是怎样的?能post上来吗???

第一个图是PS图来的。

我看过原版的照片,队长其实是穿这个赛季蓝色的客场球衣。

回复  seng83

junong83 发表于 10-3-2010 01:34 AM

你已经是不下第50人问了。。。。答案是,out of stock

回复 15# seng83

那样再去印多20件来卖啦。。。 硬硬 ~  因为我也要~~

Follow Us
我把KK_Kyle的主题 "ARSENAL 2010/2011 新战衣???"  与 "枪手军衣集中讨论区" 合并。
谢谢!

walao eh简直就和我上次设计unbeaten49那件一样
seng83 发表于 9-3-2010 10:34 PM

你设计那件,我买了都还没穿过呢,打算镶起来

在外国网站看到的可能2010/2011主场球衣。有网友评论说也不大可能,赞助商fly emirates怎么会那么小。不多说,直接去图。

哇老也,像tee shirt多过像球衣,hahahaha

还不是官方宣布的。所以看看就好。

但concept应该是这样子,跑复古风。

而且也没有logo我也感觉不太可能是这件

满大可能性,因为我在这里nike店看到类似的球衣,80++新币

回复 169# wwf1219

如果是这件我一定买!!!!!!!!!超喜欢。很复古。

Fake...PS过的...

哇老也,像tee shirt多过像球衣,hahahaha
我不是_X-Men_ 发表于 18-3-2010 07:00 PM
说的也对哦!看起来怪怪的。。
赞组商的名字都看没有。。

赞助商退位 枪手再兴复古衫「图片新闻」

来源:ESPNSTAR中文网 英超-阿森纳 时间:2010年03月19日01:52 作者: 龚晓星  

阿森纳现在还在期待着拿下一些银光闪闪的奖杯来与它相配,但即便做不到,你也绝对可以相信枪手球迷们会很高兴下赛季阿森纳再着复古主场球衣的提议。2010-2011赛季,枪手将会庆祝他们满载荣誉的125周年志庆。而在众多阿森纳球迷博客中流传的这些设计照片提前透露了他们打算用新主场复古球衣来代表这支独具风格的球会的精彩历史。

球衣胸膛中部赞助商广告位置的缺席或许是逝去时光最耀眼的象征,当然,赞助商的商标并没有小时,而是以小得多的图案含蓄的置身于球队象征的大炮之下。传统球衫保持了红体白袖的设计,这是目前阿森纳主场球衣被忽略掉的一点,让很多球迷感到不高兴。

近年来,球迷们时常蜂涌购买纪念球衫,其中有俱乐部在海布里最后一年的红醋栗色球衫,还有为了纪念传奇主帅赫伯特-查普曼的通体白衫。上赛季,阿森纳为了庆祝20年前在安菲尔德戏剧性夺冠的经典回忆(米奇-托马斯在最后时刻打进关键进球,在利物浦鼻子底下直接抢走了联赛冠军),还穿上了那个著名的晚上曾经穿着的类似的黄色和蓝色球衫。

酋长球场的信徒们当然希望这最新的复古球衣将带来类似的激动夜晚。

紀念球會成立125週年‧鎗手下季或披復古戰袍

(英國‧倫敦)阿申納明年就將迎來建隊125週年紀念。據《每日郵報》披露,“鎗手”下賽季可能啟用全新的主場復古球衣,為125週年紀念版。這球衣被視為向70/71賽季那支所向披靡的“鎗手”致敬。

在名帥伯蒂-米(Bertie Mee)的率領下,偉大的阿申納在此賽季贏得了球會史上首個雙冠王。他們先在死敵熱刺的主場拿到了當時的頂級聯賽(英甲)冠軍,隨後又在英格蘭足總杯決賽中通過加時擊敗利物浦。

近幾年,阿申納屢屢與冠軍失之交臂,因此球會旨在用複制40年前的新球衣,增強球迷的集體榮譽感。據悉,新球衣的宣傳畫報上有“阿申納125,現代經典”的字樣。

與現有的主場球衣相比,阿申納新球衣的耐克標誌未變,但隊徽由傳統的盾牌變成了象徵“兵工廠”的炮,而原球衣正中間的“Fly Emirates”也被移到了新隊徽下邊。

此外,阿申納新球衣沒有了老球衣兩邊的豎條,領,肩,袖口和球衣下沿也有微調。

要是球員們真能身穿這樣的球衣作戰,下賽季的“鎗手”恐怕想要主場輸球都難了,當然,這只是個無傷大雅的玩笑。

光明日報/體育‧2010.03.18

阿申納125,現代經典

125 , 125 。 我的BIRTHDAY。。 HAHA

一定要买~~~

主场而已?? 客场有"阿申納125,現代經典"的字吗??

新客场,看颜色好像是黄色。

公布日期7月13号,pre order 6月15号。