佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家好,我是中国成都的游客,请问下吉隆坡的交通问题

本人5月18日早上飞机亚航的班机到吉隆坡,抵达时间是0440左右

想买当天去丁加奴的巴士车票,我看攻略说是在太子车站上车

请问我乘机场SKYBUS到KL CENTROL 以后怎么转乘车去太子车站呢

再请问下乘TAXI的费用,请各位指教,感谢

省钱的方法:  从KL Sentral 搭轻快铁(KELANA JAYA LINE LRT)到Majlis Jamek站,再转第二种轻快铁(AMPANG LINE LRT,黄门的)到PWTC站,下轻快铁,顺着一间叫The Mall的购物中心走到喂就可以看到Putra巴士站(太子车站)了。整个轻快铁行程大概费用不到马币5.00(一个人)。
要方便的方法:
计程车,蛮贵的,如果几个朋友共用一辆车,比较划算。大概马币20.00。

也可以在KL Sentral 搭火车 (KTM Komuter)到 station Putra。
再步行过去。不需要转车,但坐 KTM Komuter一般比较挤, 要小心小偷。

十分感谢各位的细心指导,祝虎年大吉

LCCT不就有去太子车站的直达车么

祝你有一个美好的回意。

Follow Us
祝你有一个美好的回意。

welcome to malaysia

LCCT搭车到pudu raya 再转第二种轻快铁到PWTC站

其实为何你不选择直接在LCCT搭内陆飞机去丁加奴呢?

回复 10# 不平凡的男孩

对啊,这样可以省很多时间。一般大巴去丁加奴要花7个小时的车程。飞机不到1小时。

欢迎到马来西亚玩。

我也是刚从成都回马。四川人好热情。

对,吉隆坡到丁加奴那天的机票是马币63,一小时多就到了
如果你搭巴士,我看最少6小时车程

楼主去热浪岛还是停泊岛?

选择一
在LCCT坐机场大巴到KL Central,打的到太子车站(Putra Bus Station),约马币20元,如果你没被人坎菜头的话。当天早上会有大巴去丁加奴(Kuala Terengganu),价钱应该少过马币35一趟,费时5-6小时。

选择二
在LCCT直飞丁加奴(Kuala Terengganu),省时省钱省麻烦。 机票价钱上下不定,看你的运气能够买到便宜机票呗。

注意哦,如果搭计程车一定要坚持跟计程表的价钱哦。如果司机企图收费过高宁可再等过另外一辆。

欢迎你们来马来西亚玩,有问题再来问我们吧。

如果可以的话,尽量避免乘计程车。。。他们通常会对外来游客乱乱开价

如果可以的话,尽量避免乘计程车。。。他们通常会对外来游客乱乱开价
DarrenFD 发表于 12-3-2010 05:33 PM

现在都用表了, 要坚持用表

直接坐 Star Shuttle Bus LCCT To Puduraya (这个比较好)
直接坐 XXX(忘记名了) Bus LCC To Puduraya (这个他会送你去KL Sentral, 然后再用Van送你去Puduraya)Bus不会停在Bus Station正门, 而是停在Kotaraya, 你要走50meter, 不懂路就问人

KL的轨道交通还是不错的

汗,首先你要先认知一个事实:马来西亚的公共交通巨烂的,上面好几个说kl交通很简单又方便是因为他们没去过中国。

如果是给我的走法的话就是

1.从lcct落机口出来以后马上就会看到有人卖车票到kl centra,有两家公司竞争,挑便宜的买一张上车拍拍屁股走人。如果旅游时间充足又想要省钱的话就买双程车票。

2.到了kl centra了就找lrt搭,买去masjid jamid的车票。(马来西亚有3家轻快铁,分别是 putra,lrt, monorail,姑且当成是中国的1号线,2号线,3号线来看待吧,差别在于站台不接轨,需要出车站转车。)
(楼上有一朋

想问楼主,
不知道你要几点抵达丁加奴?

当天的早上还是?

如果不是,我也不敢担保你会买到几点的巴士,
毕竟丁加奴班次通常是晚上出发,早上出发的班次比较少。

第二点就是,就算你抵达丁加奴,去热浪岛的船班是早上,
不是每一个时刻都有哦。