佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美姐

4/3我的新车被偷了..26/3最新!车。。被找回了!!T.T(第9页201) 完结篇 第11页 262

我爸爸当初的toyota rush也是被偷,可恶的贼,:@

其实加一把车头锁也不错的,

最重要去service时把钥匙拔出来最好的。。

个人意见

纯属虚构,盗版必究.

我的honda civic 也被偷过

其实,车偷了过后会做什么用途和处理呢?
STB 发表于 9-3-2010 09:38 AM

三天内。你的新车就会运到中东地区当新车卖~

要报警啊..
经一事,长一智.
以后要小心点了噢

三天内。你的新车就会运到中东地区当新车卖~
cheekeong123 发表于 9-3-2010 03:46 PM

中东地区?他们会看得上VIOS吗?

Follow Us
中东地区?他们会看得上VIOS吗?
STB 发表于 9-3-2010 04:21 PM

Wira 他们都买来做自杀式炸弹。。。
Vios 应该还可以拿来代步吧~

不用想找回了的咯。。
现在难听点就是搏三个月内找不到。。
然后保险赔你。。
不然想我朋友酱。。
两个月半后找回来。。
剩下空壳。。

LZ ,请问insurance会赔足(100%)吗?你还需要负责剩余的贷款吗??
宝云2 发表于 9-3-2010 09:13 AM

好像只有70%-80%而已。

不惊动警报系统而轻易地将车给偷掉不是什么稀奇的事情。
我前老板的Toyota Alphard也是这样,泊在他家里面。
他的母亲看着那辆车会动,然后就给这样驾走了。

我前面的邻居,新的本田思域也是放在家里。
偷车贼也有本事托起他们家的电动门,将整辆车偷走。
我想,养几条大狗会有所帮助吧。

回复 11# 宝云2

吃多点大头菜就赔200%,那么愚蠢的问题也问得出来!!多读书增加知识吧!!

听说第一年的车险如果是买tokyo marine的,有赔足的。。。

回复  宝云2

吃多点大头菜就赔200%,那么愚蠢的问题也问得出来!!多读书增加知识吧!!
nicksiow 发表于 9-3-2010 04:37 PM

人家LZ不会才开帖问大家意见,你有什么资格骂人家啊?请想清楚才回帖啊,知道吗?:@ :@ :@

以后买一个sterling lock.....
Wisher 发表于 9-3-2010 08:30 AM

steering lock不放好过放咯,干脆放brake lock

http://www.zerotohundred.com/new ... ity-pedal-lock.html

LZ ,请问insurance会赔足(100%)吗?你还需要负责剩余的贷款吗??
宝云2 发表于 9-3-2010 09:13 AM

就算是100% 车价赔给你,你还是要还银行剩下的利息!借9年的朋友就担心了。

看你买车时候保多少,通常都是100%~90% 这样。
如果你保100% 就以市价赔你 “市价” 的100% 还给银行剩下的利息当然要你自己给咯!
所以买车都是看二手市场比较好!如果你是买冷门车的话就赔的更加惨。

感觉上现在很多车的原装 alarm system 非常容易破解将。

建议想一想你的地区是否安稳那种,如果附近常常有这样的事情发生建议换掉跟加装alarm 多功能system 更加好!
一般的steel made 2way alarm 已经够用了,价钱又不会贵。
至少碰到你车都会响,start不到引擎,key也会响和震机通知你。
但你觉得的你车没必要的话是你对你的车的价值观问题。

哈哈哈~~他开了你的车门到关你的alarm,也不过3到6秒!就算响了,你也来不及知道是不是你的车啦。。。还有另一个办法不会响的就是。。。。拖走咯。。哈哈~~不是我取笑你哦。。应为之前做alarm的也是这样对我说。。这种东西很无奈的。。lz

我朋友的van也在新年前刚刚被偷走了...
他还傻到在那个花园里绕绕绕,绕了好久看能不能找回........
偷车的真的很厉害!
真想骂粗口.....:@:@

都不排除这可能性,我男友的姐夫都是被偷,当时他park在商店前的parking去隔壁饭店吃饭,回来车就不见了,完 ...
estebel0716 发表于 9-3-2010 01:17 AM

当天报警也是听警察有说类似的情况在两天前发生在kepong,还是toyota alphard 呢。。。车主只是把车泊一旁20分钟就不见了
听说那车主还特地去改过push start button,但还是逃不过偷车集团的手法高明

回复 3# xiaozhi8888

报警了。。今天insurance的人还上门来做site visit.....