佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seaon1234

瑞士旅行--一个女生安全吗

回复 20# 香草

香草,我五月初去了一趟回来了。下一次会是九月和十一月咯。我一般会呆8-10天左右。

是的, 我通常都会在苏黎世。不过十一月会上Rigi。

回复  香草

香草,我五月初去了一趟回来了。下一次会是九月和十一月咯。我一般会呆8-10天左右。

是的 ...
quasi 发表于 26-5-2010 08:41 AM

o~你是去公干还是旅行?
你有去过berne 吗? 我还在考虑要不要去这个地方。

o~你是去公干还是旅行?
你有去过berne 吗? 我还在考虑要不要去这个地方。
香草 发表于 27-5-2010 01:45 AM

Bern 伯恩是瑞士的首都,應該去看看。那是個很不錯的地方。

回复 22# 香草

我是去公干。

伯恩很美啊!说真的,看你喜欢什么样的旅游,我在瑞士坐车或搭火车经过很多不知名的小镇或乡村,都觉得很漂亮,像明信片一般。有股想要留下来的冲动。春天的时候,看到满山的绿色和黄色的花,布满吃草的牛。冬天的时候,看到的却是白雪皑皑的。感觉棒极了。

回复  香草

我是去公干。

伯恩很美啊!说真的,看你喜欢什么样的旅游,我在瑞士坐车或搭火车经过很 ...
quasi 发表于 27-5-2010 04:57 PM

我喜欢meet当地人/ 壮观的风景。
其实我要考虑是因为budget的问题,来回Berne 66 CHF, 不算贵,可是我只是去那边2-3天不懂做什么好 , 能省就省

回复 16# quasi

请问也可以给我一份瑞士的资料吗?你有英国和法国的资料吗?
我打算在十月去英国,法国和瑞士。 预了14天的行程,不知会不会太紧逼。

Follow Us
回复 25# 香草

香草,你去那边住2-3天吗?一定很够了。我到那边只是做一日游。伯恩的城市不大,一天就可走完。和其他瑞士的城市一样,有新和旧城区。由火车站出来向左走5-10分钟,就是旧城区。你在那边住,可以优哉游哉的,很写意啊!好羡慕。

回复 26# Cathashi

我的资料是以苏黎世为出发点的哦。可以吗?

14天照理不会太赶,但你是搭火车吗?因为这三个国家的距离都不近哦。

回复  Cathashi

我的资料是以苏黎世为出发点的哦。可以吗?

14天照理不会太赶,但你是搭火车吗?因为 ...
quasi 发表于 1-6-2010 10:01 AM

可以。我的email cathashi@gmail.com 先谢谢你
我打算搭火车。还有更快又不会太贵的方法吗?

回复  香草

香草,你去那边住2-3天吗?一定很够了。我到那边只是做一日游。伯恩的城市不大,一天就可走 ...
quasi 发表于 1-6-2010 09:56 AM

对~我会住2-3天~我还以为不够,原来是很够了~

好羡慕你们哦..我也要努力存钱了!!!

可以。我的email  先谢谢你
我打算搭火车。还有更快又不会太贵的方法吗?
Cathashi 发表于 2-6-2010 02:12 PM

瑞士裡只是踏火車應該沒問題,不會花太多時間。
至於法國-瑞士之間,可以踏法國高速火車-TGV。從巴黎到日內瓦只需幾小時。如果網上訂購車票,還可以買到便宜的車票呢。

瑞士裡只是踏火車應該沒問題,不會花太多時間。
至於法國-瑞士之間,可以踏法國高速火車-TGV。從巴黎到 ...

HeGe 发表于 3-6-2010 04:46 PM

我买了从Paris 去 Geneva, 39? , 3个小时半,比特价的机票便宜一点点不过行李没限制重量

回复 30# 香草

对呀!她的人口只有15万,比富士康的员工人数还少。不过,风景美得没话说。嘻嘻。

你是从日内瓦过去的吗?

Hege 说的对,日内瓦的位置很特别。记得上回在那边,同事开车,一下子就到了法国,一下子就到了意大利。好好玩!

回复 29# Cathashi

我已经email你了。

你不妨参考HeGe和香草的建议。

确定什么时候去了吗?

回复  香草

对呀!她的人口只有15万,比富士康的员工人数还少。不过,风景美得没话说。嘻嘻。

你是 ...

quasi 发表于 4-6-2010 09:48 AM

对~我是从Geneva过去Bern, 之后又回到Geneva,要在Geneva和朋友去Alps爬山。

回复 2# quasi

请问LZ可以email资料给我妈?我 download 不到。。。我 email是swsarah@hotmail.com.谢谢!

回复 11# HeGe

我要资料,可以麻烦发电邮给我吗? sinmin1988@hotmail.com 很紧急。。。

回复  HeGe

我要资料,可以麻烦发电邮给我吗?  很紧急。。。
sinmin 发表于 9-6-2010 09:17 PM

已經發給你了