佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻人的贴也算是SPAm???

关闭 [复制链接]
我要发寻人的贴。。但是不懂对方是来自哪里。。所以只好每个州都发帖问。。

请问这样做有问题吗??

难道这样是spam?????

还有。。。。做么没信息我说这样做不可以??
反而直接就把我的贴却放去    问题帖子处理区????

ADVERTISEMENT

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

10. 禁止一帖多发和违规帮派形式的主题
论坛禁止以一个相同的内容或主题在多个论坛版块发表。此类主题一经发现,版主将关闭或回收处理,重犯者可被扣分或禁言处理。论坛也不鼓励开设可能造成会员在论坛内形成一小圈子活动的帮派性质主题。如果发现这类主题对论坛秩序造成破坏,版主将有权关闭和回收此类主题。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那么。。如果要寻人。。要在哪里发帖哦???

从系统记录得知楼主的主题是发表在沙巴论坛。而且也在以下主题发表了寻人帖子。因此,无需再浪费佳礼资源再发同样的帖寻找朋友。
1.名字:萧佩珊
2.年龄:29 (肖鸡)
3.特征:----
4.照片(如有):---
5.委托人的名字:tin
6. 委托人 ...
鬼流氓 发表于 8-3-2010 03:25 PM

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
主题关闭