佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天真的小孩 (新增-天真的小孩3-#12)

有一天,舅母买了一罐Mr.Potato回家。她放在厨房,警告小表弟(5岁)不准开来吃。

舅母:“你还有一点咳嗽,不可以开来吃啊,听到没有?”
表弟:“等我好了给我吃啊,不可以给姐姐吃啊!”

第二天,舅母回到家,经过厨房想吃Mr.Potato,打开塑胶盖子时,发现里面的sealer已经打开了。舅母去质问表弟。

舅母:“弟弟,是不是你开来吃?我不是告诉你不可以开?”
表弟:“没有,不是我开的!”
舅母:“不可以讲骗话!是不是你偷吃?”
表弟:“不是,我没有偷吃。”

舅母心想,怎么套他讲真话。。。啊!有了!

舅母:“不是你偷吃做么里面会少了??我看到里面少了3片!”

表弟听了,不加思索的大力回答:

“哪里有3片?我吃1片罢了,其他不是我吃的!”

评分

clairecute + 8 原创内容

前功尽弃

还是被套了出来

还不错。。。不过这类笑话有点普通了。。加油吧。。。

毕竟是小孩子嘛~~入世未深~~~

小孩子还是天真的才可爱

Follow Us
哈哈哈。。。。平常的,生活上的笑话。。。

呵呵不错不错好笑。。。

RE: 天真的小孩2

我家妹妹刚上幼稚园。。每天回到来就拿笔拿纸画呀画~画呀画~家里的纸都快被用完了。。

就在刚才早上。。我妈心情不好,又看到那个妹妹在那边开始画了。。

(*注:我家妹妹是顽童。。顶心柱那种小孩子来的。。bok嘴厉害)

我妈:“我跟你讲不要再画了啊,那个纸一张一张拿!”
妹妹:“我要画啊!
我妈:“你有没有耳朵听?讲了还要拿?”
妹妹:“我那里有拿?这个是刚才的!”
我妈:“你有没有看到我在扫地?全部拿起来丢去垃圾桶!

我家妹妹慢条斯理的。。根本不怕我妈骂&警告。。还在那边画啊,纸摊到一地。。

我看妈妈深呼吸一口。。。(哎呀~~不会是要开炮了?)

谁知道我妈说:“等下我就给你吃……”

(eeeeks~~~ 原来是温柔攻势?给吃来诱惑馋嘴妹妹乖乖?)

妹妹好像也很有兴趣。。原本不理妈妈的,赶快抬起头来。。

妹妹:“吃什么??”

(我也很好奇吃什么。。。。)

我妈:“等下我就给你吃下去!!!!!”

ORZ。。。。

妹妹:吃下去之前可以涂草莓酱吗?

妹妹:吃下去之前可以涂草莓酱吗?
虾米辣椒猪油渣 发表于 9-3-2010 12:52 PM

我妈:“你真是没有给你藤条你不知道味道。。。!”

天真的小孩3

舅母最近手头有一点紧。。。所以credit card 迟了换。。
舅母知道那些人会打来追,所以申请时没有填handphone number。

这天,舅母的handphone接到那些人打来追债。。

她很奇怪。。就问那个人是怎样拿到她的handphone的。。

那个人说:"Oh,saya call your mia rumah, u mia anak tell me mia..."

舅母回到家就问我的小表弟:“弟弟,人家打来你乱乱给他mami的电话?”

小表弟说:"他打来讲什么我都不知道。。可是我听到他讲找miss lim还有你的名字,我就讲zero one six two five four three six six nine 咯”

天才儿童。。。。!

(*电话号码纯属虚构,请勿乱call。)

毕竟是小孩子嘛~~入世未深~~~
alvency 发表于 7-3-2010 10:37 PM

很久不见了ooo。。。。