佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我无端端中saman了,对方竟诬赖说我撞到他。。。

现在我受到了saman信,我该怎么做呢??

问题是,根本没这回事,怎么还可以saman我呢?

有没有天理的????

如果你好像我酱,钱又多,时间又大把...就把对方告到脱裤吧....

我没有咯。。

要去警察局走一趟了解下状况了。有时候是摆乌龙。
楼主可曾借过交通工具给其他人驾驶?

回复 4# 山野草夫

刚才拿了信,果然是那个死印度仔去报案的。。:@
日期是我带孩子去复诊的那天早上。
其实这么做对他有什么好处呢? 我真的想不明白。
那天踢了我的车,我都算了,想到一个女人家不要搞那么多事,再说车上还载着我妈和两个小比比。。
现在他竟然还恶人先告状,最吞不下的是,整件事根本是无中生有!!!!

如果这件事换成是我的话呢...
首先,我就打个电话给我一个相熟的ACP,那张saman马上就可以丢进垃圾桶了...
再来,找个SM帮我写一份”好“的报案纸,就说那个死豆屎拿武器踢我的车,恐吓我和孩子,出言侮辱我,由于我怀疑他想打枪我所以马上驾车走人,迟了去报案。(接着...很快就会有警察上门去拜访他了,呵呵。)最起码,我都要他lokap两三天...呵呵...
妳不要怀疑,在boleh land,妳什么人都可以不认识,警察,妳就一定要认识,而且是pangkat越高越好...

Follow Us
回复 6# 大碌

你说得也是,可是,等下他找上门来,事情不是越来越大条了???
我没有这样的时间和他玩游戏叻~~~
我今天去了警局,他告我说撞断了他的motor镜子。
看来他是预防我去告发他,因为他踢我的车门。

如果你好像我酱,钱又多,时间又大把...就把对方告到脱裤吧....
大碌 发表于 7-3-2010 02:31 PM

你好。。有钱人。。。
哈哈。。。
你说得对。。。有钱有时间。。。
就可以"横行霸道"哈哈   

如果这件事换成是我的话呢...
首先,我就打个电话给我一个相熟的ACP,那张saman马上就可以丢进垃圾桶了... ...
大碌 发表于 7-3-2010 11:40 PM

你说的话我很赞同叻。。。哈哈。。。
因为我国就是这样   

有时候法官都是讲证据的
最好是能拍下当时的情况

1。你有撞到他吗?2。当时他有讲要报案吗?3。他要claim你的保险吗?

现在我受到了saman信,我该怎么做呢??

问题是,根 ...
紫维 发表于 7-3-2010 12:39 AM

你怎么知道他是诬赖你呢?
第二:当时你有没有报警还是有警察来和你问话呢?
第三:如果没有,他是以什么法令来控告你呢?

有时候法官都是讲证据的
最好是能拍下当时的情况
kokia89 发表于 8-4-2010 08:19 PM

自家拍的照片只在某些特殊情况下法庭会接受。如果是车祸的照片,通常法庭是不会接受自家拍的照片。