佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问关于4G92

如题~请问wira 1.6的 4G92 engine 好吗?
小弟想知道关于它的性能多一点~

你说的 4g92 是 wira 原装 的还是 三菱的。。。。。。。
原装的 比 wira 1.5的好。。。auto 的话是 4speed wira 1.5 auto 才3 speed。。。
如是 三菱 的 4g92  好像也有几种 其中 一个 有 175p 马力哦!!!!!
还有一种是 v6 24v 的  再其他的就不大清楚了。。。。去google searh 一下吧

回复 2# DRAGONLING

我不懂捏..
只是看到上面有谢着 4G92 然后它的隔壁写着什么G98的字眼..

回复 3# BlueEsk

我想LZ江的应该是Wira 1.6L 16-valve SOHC engine 来的吧。。。

回复  BlueEsk

我想LZ江的应该是Wira 1.6L 16-valve SOHC engine 来的吧。。。
alvin84 发表于 6-3-2010 11:47 PM

我的是DOHC 16 valves~~

回复 2# DRAGONLING
会比一般的wira来得吃油吗?

Follow Us
你说的 4g92 是 wira 原装 的还是 三菱的。。。。。。。
原装的 比 wira 1.5的好。。。auto 的话是 4speed wira 1.5 auto 才3 speed。。。
如是 三菱 的 4g92  好像也有几种 其中 一个 有 175p 马力哦!!!!!
还有一种是 v6 24v 的  再其他的就不大清楚了。。。。去google searh 一下吧
DRAGONLING 发表于 6-3-2010 11:11 PM

4g = 4 cyl straigh 4, 你說的v6 是 6a10 =1.6升.

回复  DRAGONLING
会比一般的wira来得吃油吗?
BlueEsk 发表于 7-3-2010 12:28 AM

一样吃油样但它给到一般的wira给不到的马力和速度 (朋友的车)

呵呵,我是前车主,一缸油45公升左右,100%highway可以650-680。

100%city大概450.

三菱的引擎,虽然10多年了,可是还是很强。

4G92P---->不错的一副引擎啦,我现在用着,上星期才bold-on turbo原装boost 0.4bar

原装的 比 wira 1.5的好。。。auto 的话是 4speed ...
DRAGONLING 发表于 6-3-2010 23:11

1.6~~v6 24v的是6A10

175匹的是 4G92Mivec

4g92 mivec la....
关着眼睛。。
可以割赢很多新车。。。

4G92P---->不错的一副引擎啦,我现在用着,上星期才bold-on turbo原装boost 0.4bar
alonebilly 发表于 29-11-2010 09:36 PM

用了多少钱?马力多少呢?会吃油吗?

mit'的车是很好用,久了你就知道,七孔流血,做这里,那里又漏,做不玩的,v6的engine还有turbo,不过没几辆是 wira的哦 不是 perdana的

回复 14# samwongjyhhorng

那套turbo kit是ems(eon motor sport)以前的product来的,所以买会来只是plug n play罢了,整套kit rm2800,piggyback电板。

马力就不清楚哦。。没去dyno。。不过估计0.4bar应该都有140hp~150hp左右吧。。

耗油量就要看个人了。。我刚拿车那几天就一直黄金右脚,三十块油只能跑155km罢了。。昨天才打了满缸,驾了一天我相信如果顺着去驾没黄金右脚的话会更省油~

回复  DRAGONLING

我不懂捏..
只是看到上面有谢着 4G92 然后它的隔壁写着什么G98的字眼..
BlueEsk 发表于 6-3-2010 23:15

是C98。。。

mit'的车是很好用,久了你就知道,七孔流血,做这里,那里又漏,做不玩的,v6的engine还有turbo,不过没几辆 ...
foraids 发表于 29-11-2010 10:51 PM

通常都是head cover rubber旧了,然后就会看到引擎周围都是黑油,还有要注意的是valve seal要用好的,这些都是wear n tear的part,换也不很贵,head gasket和piston ring就比较少会坏除非那副引擎你是拿来乱操的,通常只要有正常保养定期换油就可以了,如果是auto就需要注意牙箱,mitsu自动牙箱容易overheat,最好是能装个oil cooler和一定要定时换油。

回复  samwongjyhhorng

那套turbo kit是ems(eon motor sport)以前的product来的,所以买会来只是plug n ...
alonebilly 发表于 30-11-2010 12:55 AM

你的引擎内部有强化吗?压缩比有调低?不然很难去到high boost也和不安全,但是low boost对4G引擎应该没问题啦,看到那些拿campro直接bot的就有点流汗的感觉,不懂可以顶多久

回复 18# 白痴中的天才

哪么perdanav6又怎么说??都是七孔流血的