佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投訴買賣商場的版主-紫貓

关闭 [复制链接]

不好意思打擾各位超版主
說實在的如果cari有什麽規定我是很願意100%配合的
版主說不能在自己的個人資料裏放有關的商業連接
我也很遵守的remove了我fb的(因爲我分享的是我賣東西的fb)
可是現在版主連我的blog也要管
難道個人在自己的部落格内分享自己開店的事情有錯嗎?
這樣子也算是商業網站嗎?
另外我還在我的blog裏面放了我fb賣場的badge
這樣子也算商業聯接了?
難道在cari賣一個東西我就要失去在我個人部落格發言的權利
我相信現在網路上很多人都會做這種事嗎?

請各位版主評評理
正視此問題
不是我愛鬧事
我只是覺得該版主過分吹毛求疵了

謝謝!!!

先谢谢你的投诉和在叽喳开的主题~

在这里再次通知你,佳礼论坛总版规不是我订的,
版主只是依照总版规处 ...
紫猫 发表于 6-3-2010 02:41 PM

樓主的部落格在所有的文章中
只有1個是跟大家宣布自己開店的事情
其他的都純粹是記述心情及生活的文章
請問你的商業性質部落格的定義為何?

回复  cheng1986
你好,谢谢你的询问,
总版规不是我订的,版主只是按照程序处理,
你的询问交给超 ...
紫猫 发表于 6-3-2010 03:00 PM

不用客氣...!
你給的總版規並沒有說明商業性質部落格的定義
所以只能說是你根據自己的感覺來處理
在所有文章中只有一篇是說明自己開店覺得不會太過分

8. 关于签名档等个人资料的规则
会员签名档和个人资料内容受论坛规则,即禁止广告、色情、辱骂、极端言论等内容所限制。非商业性质部落格(blog)、面子书则不被限制。会员私人隐私资料如电话号码、电邮也不被鼓励置放。如内容涉及对第三者的侵犯、诋毁,将被要求修改。
被发现使用这些违规内容的帐号将可能被禁言处理,会员在修改后可要求解禁,不修改者该帐号将进一步被禁访处理。

樓主的部落格在所有的文章中
只有1個是跟大家宣布自己開店的事情
其他的都純粹是記述心情及生活的文章 ...
cheng1986 发表于 6-3-2010 04:55 PM

看來她根本是看不懂你在說什麼

親愛的紫貓版主
我覺得你根本搞不清楚什麼叫做商業部落格
如果你堅持要我delete掉我的文章的話
基本上你已經觸犯到侵犯他人發言自由權了
我一開我的blog
我就在cari分享我的blog了
之前是無名
改了用blospot之後我就放blogspot的
如果我現在繼續用無名的話
我也一樣會分享我開店的事
謝謝

唉。。。版主大嗮啦嘛。。。我也见到一些版主体育论坛里卖东西,还cover到好好啦。。。人家卖东西他就删贴扣分,他自己就开个大贴明正言顺在那里(有意思要买的人,请私底下pm我啦),为人不分青红皂白,做人极为自私。。。兄弟们。。。。。送你们一句话。。。习惯就好!

Follow Us
只是这样写写而已难道就会很多人click进去看???
在正常逻辑思考下,我真的觉得有很大的问题。。。

这样也不行,那样也不行???
那你叫我们网友上来这里还有什么乐趣?????
紫貓版主你不会自己开过一个新的网站
到时候你喜欢什么规定就什么规定。。。

CARI是属于我们大家的。。。
不是你说BAN就BAN
我们只想有个好的网络平台来消遣我们多余的时间

这次真的是紫猫的错了

這件事情是溝通上的誤會
大家以和為貴啊
我愛台妹808請發表有建設性的言論

版主应该好好的和当事人了解下,要先明白商业部落格的定义啊,或者讨论什么的,不要只懂得删除而已。

主题暂时关闭。会尽快给予答案。

首先要请大家体谅一下管理员辛苦, 他们会尽自己能力去照顾版位的秩序,
不让版位混乱无章, 让网友们能够顺畅浏览, 但要让做到让每位网友都滿意.
那是不可能的, 他们会尽自己的能力来服大众, 有一些不足之处, 希望大家
互相迁就和谅解一下.

楼主的BLOG是含有商业讯息, 放什么內容我们是沒权力干涉, 但在论坛
內就请遵守论坛规则, 规则己表明这是不充许商业讯息, 那就请刪除连接, 这
对其他网友也是较公平, 否则大家都藉此来散放商业讯息, 那论坛将是一片
大混乱, 也加重了管理人员的负担, 这点就请大家多给体谅一下, 谢谢了.