佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZV

《网聚》第三次车友网聚~~讨论完毕,劳烦版主删帖 ~~

哇~~别这样嘛~~要不你自己办一次属于你的网聚咯,我相信有不少人会出席的~~
ZV 发表于 7-3-2010 09:52 AM

哈哈哈~开玩笑的啦~等下一次才来啦~
只是因为很久没去bombastic了,不知道menu有没有换掉,以前一定专门去他那边吃garlic bread。。。。^^

哈哈哈~开玩笑的啦~等下一次才来啦~
只是因为很久没去bombastic了,不知道menu有没有换掉,以 ...
白色恶魔 发表于 7-3-2010 01:28 PM

下一次应该不会很久,因为打算搞外拍,这次网聚也是讨论相关事宜~~
至于那个蒜茸面包,不难不难,和monster老大说声,叫他准备准备~~哈哈哈~~你既然是常客,他应该会认得你~

回复 42# ZV

可是以前我去好几次他都认不得我,可能是我外貌不怎么出众

回复 43# ah_lai

老闆是醬的人咩?哈哈~

我去那里演顾客,可以吗。。。。?

下一次应该不会很久,因为打算搞外拍,这次网聚也是讨论相关事宜~~
至于那个蒜茸面包,不难不难, ...
ZV 发表于 7-3-2010 02:22 PM

认得我才怪,我又不是每次一个人去,而且又没有搞些什么引老板注意的,就算有也是员工出来serve的吧?
但自从他的garlic bread换成有加hot dog的我就没去的,因为这样加反而不好吃了>u<,paisei,纯粹是一个顾客的想法,还有那个mexico什么的也很好吃,有很多三角形keropok的那个。^^

Follow Us
回复  ZV

可是以前我去好几次他都认不得我,可能是我外貌不怎么出众
ah_lai 发表于 7-3-2010 05:15 PM

因为你每次去都躲在角落把自己藏起来

你们几时在举办网聚啊?

回复 48# -CLEMENT-

日期有寫叻~~呵呵~

我去那里演顾客,可以吗。。。。?
阿源哥 发表于 7-3-2010 10:18 PM

你来的话,光荣之至,需要大家列队欢迎吗?哈哈哈哈

你们几时在举办网聚啊?
-CLEMENT- 发表于 8-3-2010 01:00 AM

13/3/2010,星期六晚上~~赏脸光临吗?

认得我才怪,我又不是每次一个人去,而且又没有搞些什么引老板注意的,就算有也是员工出来serve的 ...
白色恶魔 发表于 7-3-2010 10:58 PM

好,monster老板注意了,顾客意见来咯~~哈哈

你来的话,光荣之至,需要大家列队欢迎吗?哈哈哈哈
ZV 发表于 8-3-2010 05:40 PM
那倒不用,我不是什么大红人。。。。。我只是个顾客吧了。。。

小白,颖枫,VIsdesign请注意~~
外拍日期有变动哦,四月二日猫猫临时不能出席,我们要另择良日了~~
13号网聚时再讨论吧~~

不好意思丫!...原來4月2號我回去西馬..
我今天看了schedule才知道 >_<
因為去年定的機票,所以我忘了 ....
如果大家只有4月2日能的話,
就請繼續吧,
呵呵,大不了我下次外拍再加入大家好了

鞠躬..... Paiseh Neh ...

回复 55# 猫猫志

呜呜~猫猫抛弃我们~~~~~

回复 55# 猫猫志

没什么啦~

这个拜六在MONSTER的店的消费你包完就好~

回复  猫猫志

这个拜六在MONSTER的店的消费你包完就好~
visdesign 发表于 8-3-2010 10:01 PM

我赞成{:2_67:}~~~呵呵呵呵~~monster老板哦,看清楚咯,单子算猫猫兄的~~

回复  猫猫志

呜呜~猫猫抛弃我们~~~~~
颖枫 发表于 8-3-2010 10:01 PM

我没有....我没有......谁叫大家那么准...我三年没回去了...婆婆开始念了

回复  猫猫志

没什么啦~

...
visdesign 发表于 8-3-2010 10:01 PM

Monster人很好的 {:3_83:}最多帮他洗完...

我赞成~~~呵呵呵呵~~monster老板哦,看清楚咯,单子算猫猫兄的~~
ZV 发表于 8-3-2010 10:09 PM

唉Yer...你们坏到...................................................

13日 有人買單了哈? 哈哈~~~貓兄~