佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: warzero

[原創教學]滑鼠右鍵使用法 - Part II

关闭 [复制链接]
warzero 于 23-10-2004 05:38 PM  说 :

你是不是見鬼了呢?
我的AcdSee 5.0安裝好后是不會有這個東西的。
看來你應該是去找那個鬼來請教會比較好。
你的AcdSee我大概幫不到你了。
不過等我研究到后再來幫你吧。

關於這個問題我也幫不上什 ...

没有人/鬼教我啊,我也没做什么。。
就是安装好过后就自动有了,那些选项,在右键里。。。
只是现在我换6.0过后就没有了。。可能我记错,但不是4.0就是5.0这两个版本有。。
那就等你元就好再看了。。谢谢哦

不能排列吗。。那算了。。

[ Last edited by rofun on 23-10-2004 at 05:59 PM ]

ACDSee 是有这项 ContextMenu 的,
但如果你 Install 两次的话,好像就会不见。
加上好像和其他图像软件也有冲突。

sson 于 23-10-2004 11:43 PM  说 :
ACDSee 是有这项 ContextMenu 的,
但如果你 Install 两次的话,好像就会不见。
加上好像和其他图像软件也有冲突。

啊~终于有人证实我说的了。。。
但是我不是安装两次咧。。。我是在format后直接就安装ACDSee6.0的。。
而且我电脑里除了window自带的图像软件,也没有安装过其他的图像软件了。。
但是那个项目就是没有出现..

哈哈,在下也研究过,但由于懒,所以没有太深入去看看……
就是有时候 Format 后安装有,有时候则没有……
疑惑…………
所以目前在用 ACD mPower Tools ,里面有 ACDSee 6/7 中删除了的 PicaView
而且也有 Convert 项……

sson 于 24-10-2004 12:53 AM  说 :
哈哈,在下也研究过,但由于懒,所以没有太深入去看看……
就是有时候 Format 后安装有,有时候则没有……
疑惑…………
所以目前在用 ACD mPower Tools ,里面有 ACDSee 6/7 中删除了的 PicaView
而且也有 C ...

哦。。对了。。就是这些。。这样就方便多了
不然常要打开ACDSee然后还要去工具〉选项才能操作...
安装这个ACD mPower Tools是不是可以uninstall ACDSee了?
Uninstall ACDSee应该没问题吧,因为我很少用ACDSee看图的。。

rofun 于 24-10-2004 12:46 AM  说 :

啊~终于有人证实我说的了。。。
但是我不是安装两次咧。。。我是在format后直接就安装ACDSee6.0的。。
而且我电脑里除了window自带的图像软件,也没有安装过其他的图像软件了。。
但是那个项目就是没有出现..

你的意思是说我不相信你了?
其实我不是不相信你。
只不过我从来没看过AcdSee有这样的功能。
所以想问你怎样弄来先。

刚刚我研究了Acdsee某几个功能。

Edit用的
"C:\Program Files\ACD Systems\ACDSee\7.0\ACDSee7.exe" /ee "%1"

Print用的
"C:\Program Files\ACD Systems\ACDSee\7.0\ACDSee7.exe" /p "%1"

开無圖案的Browser。
"C:\Program Files\ACD Systems\ACDSee\7.0\ACDSee7.exe" /v

Full Screen
"C:\Program Files\ACD Systems\ACDSee\7.0\ACDSee7.exe" /fullscreen "%1"

暫時研究到這個地步。Convert的功能試過很多次了,但還是找不到。
要不然要求sson兄來幫忙吧。他也看過。應該比較容易找到。

Follow Us
現在我又新增了Explorer篇和Command Prompt篇。
下載也更新過了。

warzero 于 24-10-2004 08:55 PM  说 :
現在我又新增了Explorer篇和Command Prompt篇。
下載也更新過了。

刚制好新的 "ContextMenus Adder" 小工具就看到你的这个…………
在下慢了…………
哈哈

rofun 于 24-10-2004 01:04 AM  说 :
哦。。对了。。就是这些。。这样就方便多了
不然常要打开ACDSee然后还要去工具〉选项才能操作...
安装这个ACD mPower Tools是不是可以uninstall ACDSee了?
Uninstall ACDSee应该没问题吧,因为我很少用ACDS ...

mPower Tools 是独立的
所以可以没有 ACDSee

sson 于 24-10-2004 09:52 PM  说 :

刚制好新的 "ContextMenus Adder" 小工具就看到你的这个…………
在下慢了…………
哈哈

對不起~~
你又得重心做過了。

哇~哈哈!看你们研究那么开心,我也来客串一下,哈哈
路过~路过

壇主吃飽沒事做嗎? = =||

warzero 于 24-10-2004 10:03 PM  说 :

對不起~~
你又得重心做過了。

为什么得重做?
只是功能你已经提供了而已……
还在测试,测试完后就放上来 o(^^)o

warzero 于 24-10-2004 10:13 PM  说 :
壇主吃飽沒事做嗎? = =||

坛主在灌水……
呵呵

你的意思是说我不相信你了?
其实我不是不相信你。
只不过我从来没看过AcdSee有这样的功能。
所以想问你怎样弄来先。

你误会啦,我的意思是有其他人证实ACD有那个功能而已。。
mPower Tools 是独立的
所以可以没有 ACDSee

使得!已销毁ACDSee了
哇~哈哈!看你们研究那么开心,我也来客串一下,哈哈
路过~路过

坛主怎么可以只是看吧了呢,放些独门秘籍上来吧。。

这几天那么多教学学了不少。。太好了

sson 于 24-10-2004 10:35 PM  说 :

为什么得重做?
只是功能你已经提供了而已……
还在测试,测试完后就放上来 o(^^)o

看錯意思了。
之前以爲你要做出notepad、winrar的安裝。
原來你是說要做出Explorer、CMD的安裝,而不是notepad、winrar的安裝。
然後後面我所新加的Explorer、CMD,以爲你必須要重作過新加下去。

对了,
这些全都是哪来开.exe得挡……
要开floder怎么办?

blacksquall908 于 29-10-2004 12:49 AM  说 :
对了,
这些全都是哪来开.exe得挡……
要开floder怎么办?

誰說是開EXE而已。
這個是什麽file都可以開的。
開EXE的是Applocale右鍵使用法才對。

至於你說的開folder,能不能給個example。
我不懂你在說什麽?

rofun 于 24-10-2004 11:13 PM  说 :

你误会啦,我的意思是有其他人证实ACD有那个功能而已。。

使得!已销毁ACDSee了

坛主怎么可以只是看吧了呢,放些独门秘籍上来吧。。

这几天那么多教学学了不少。。太好了

在下的 ACDSee 的 Convert to file format... contextmenu 又跑出来了!!
不知道为什么……
疑惑中……

sson 于 29-10-2004 11:37 AM  说 :

在下的 ACDSee 的 Convert to file format... contextmenu 又跑出来了!!
不知道为什么……
疑惑中……

那么奇怪。。真实奇异。。。

还有还有,
右键小零,
我要去掉一些选项要怎么办?
好像winamp的,
什么add to burn list la...