佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: franklin

Panasonic Plasma TV 还是 Panasonic LCD TV ?

卖Panasonic电视机~~现货~~最低价
LCD 42" RM2900(L42u20k)
Plasma 42" RM2600(P42x28k)
全现货,KL面交 ...
kimkf 发表于 20-7-2010 03:42 PM

這裡是論壇,只能是討論,不許公開買賣,請收斂一下,改一改,如果要賣任何東西,請到 Cari 商場發廣告。
而且,照看這價錢也沒什麼特別。

這裡是論壇,只能是討論,不許公開買賣,請收斂一下,改一改,如果要賣任何東西,請到 Cari 商場發廣告 ...
edwintey 发表于 22-7-2010 12:36 PM

新手上路

是我的话,我会等pana plasma 3D.......

我倒觉得目前买 3D 比较次要,因为 3D 的格式主要有三种,这类 3D 电视是属于 主动式眼镜同步技术,而这种片子在市面上非常罕见,我也想不出三片,反而是使用 Red、Cyan 的有色滤光眼镜的片种比较多,或许将来会流行,但也可能不会,也就是将来还有很多未知数,因为各自的 3D 格式都有其优缺点,有源式眼镜价格高,又有电源、损坏、维修的问题,所以目前就贸贸然笃定这种 3D 电视,多少有点冒险,而且当前的价格也相对的贵。
故此,我不太鼓励就在当下购买 3D 电视,应该等各种格式沉淀稳定下来才说,到时其价格应该也会降低不少。
而且 3D 效果还是大银幕来的有震撼性,这种效果也不太适合所有人。
还是先看看吧。

我倒觉得目前买 3D 比较次要,因为 3D 的格式主要有三种,这类 3D 电视是属于 主动式眼镜同步技术,而这种片 ...
edwintey 发表于 4-8-2010 12:33 AM

嗯,现在把第2台目标下降到pana的V系列了,老大怎么看V10跟V20。。

嗯,现在把第2台目标下降到pana的V系列了,老大怎么看V10跟V20。。
lang7773 发表于 4-8-2010 10:25 AM

坦白說,我還沒機會深入研究者兩架機的特點,還真無可奉告,我想你應該也 Survey 了一段時間,說知道應該也比我多很多吧,還不如由你告訴我好。

我只知道這是 Pana 的頂班機種,NeoPlasma (應該應用了 Pioneer 的 Kuro 技術),Full HD、THX 認證、600 Hz、影院 24P 兼容 等等等,從規格來看,都是最頂級的產品了,只是數據歸數據,事實歸事實,還是親自看過、比較才說,不過現在想買 Plasma 也沒有什麽好選擇了。

Follow Us
坦白說,我還沒機會深入研究者兩架機的特點,還真無可奉告,我想你應該也 Survey 了一段時間,說知道應 ...
edwintey 发表于 4-8-2010 02:30 PM

找了一段时间,还是很难看到V系列的,北马这都是X跟U系列,现在用着X10K的,所以不打算拿回X20了,但U的又没有46"的,
X的有46",但pixel一样是1024X768,看起来没有42"的长。但比较高,所以看起来比较四方点。。

看了网上资料,samsung and lg都没有46"的。。

看上 Samsung Series 5+ Plasma 50“, 好像都是 Series 4 的。
Pana 的 V20 系列也没看到,都卖光了?

42x28K (plasma)

42U29K (full hd lcd)

你们会选哪个?
风1981 发表于 27-8-2010 11:20 PM

有时候很难用这样比较的,毕竟 Plasma 和 LCD 都不是一样的技术,各有各的拥护者,分别就是每个人所看重的点都不一样,就看你个人的喜好吧。

看上 Samsung Series 5+ Plasma 50“, 好像都是 Series 4 的。
Pana 的 V20 系列也没看到,都卖光了?
yuyuson 发表于 11-8-2010 09:12 PM

這幾天在wangsa maju jusco 和 KLCC best denki 都有看到 V20 的踪影。
可是他們為什麼不想其他牌子放一些最新的BD電影?
明明是最好的電視,可是播放一些不是BD的畫面,令人家覺得panny不是好料。
(結果全部跑去看S牌子和P牌子所謂的4色LED)

42x28K (plasma)

42U29K (full hd lcd)

你们会选哪个?
风1981 发表于 27-8-2010 11:20 PM

我其实也是在考虑着这两款……
价钱相差2-3xx元左右罢了……

有高人指点吗?

有高人指点吗?
ahpaul82 发表于 29-8-2010 10:00 PM

plasma的42x28k有
Moving Picture Resolution720 lines

LCD的42u29k才
Moving Picture Resolution300 lines

越高越好。。

plasma的42x28k有

LCD的42u28k才

越高越好。。
lang7773 发表于 30-8-2010 05:33 PM

对,
我就是看到这个,
所以才犹豫起来……

反而其他牌子的电视机好像没有放这个的……

你就把它当成参考吧。。

小弟正用着panaplasma42x28,虽然不是fullHD,但距离5尺看是分不出,除非在两尺范围看字体就有点粗,因为小弟买的时候有比较过,大致上都ok,颜色比较柔和,尤其在环境暗的时候看效果更佳,反观朋友家的42寸LGlcd就很刺眼,看动作片时好像没将顺畅。还有价钱也是个重点。

有高人指点吗?
ahpaul82 发表于 29-8-2010 10:00 PM

P42x20 plasma 最新行情RM1999。carrefour 卖的。

P42x20 plasma 最新行情RM1999。carrefour 卖的。

mygan 发表于 31-8-2010 11:23 PM

谢谢告知。
你那款和 P42X28K 有分别吗?
P42X28K 我问到的价钱还便宜一点点……  

Salesman 说P42X28K和P42X20K只是stand不同。
你问到P42X28K什么价钱?

谢谢告知。
你那款和 P42X28K 有分别吗?
P42X28K 我问到的价钱还便宜一点点……
ahpaul82 发表于 1-9-2010 12:03 AM

你去那里问的?

你去那里问的?
mygan 发表于 1-9-2010 09:19 AM

价钱相差很少很少别太介意……