佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: franklin

Panasonic Plasma TV 还是 Panasonic LCD TV ?

最近拜访两个朋友,其中一个刚买PLASMA 50"(家里有37" LCD,都是SAMSUNG)
结果很满意,用同样DVD看戏,50&quotLAS ...
我又又来啦 发表于 19-5-2010 09:07 AM

我也是徘徊在sony lcd和pana plasma,结果我选了plasma。

我也是徘徊在sony lcd和pana plasma,结果我选了plasma。
whmin 发表于 20-5-2010 02:29 AM

我反而想再看清楚LG的表现,就可以决定了!

回复 69# 我又又来啦

那你是放弃panny,考虑samsung和LG的plasma吗? 你会考虑samsung的那一款plasma?

最近拜访两个朋友,其中一个刚买PLASMA 50"(家里有37" LCD,都是SAMSUNG)
结果很满意,用同样DVD看戏,50&quotLAS ...
我又又来啦 发表于 19-5-2010 09:07 AM

你说的50" plasma是samsung的吗? 什么model?

回复 71# rolandhoo
我想是PANNY放弃我,不是我放弃他
每次去看PANNY机都只看到X28,想看G10没有摆.
店讲说没有旧MODEL,就算有只能买,无法看(除非他刚好有)
一句话,总部在推新MODEL,旧的?没有消息!
去大型电器店,SALESMAN跟你说当然是新MODEL好!新技术嘛! 他就摆了一件X28!
试问你会不会在没有看到电视的"表现"买电视,别忘了电视是买来"看"的!

韩机至少要"看"时大把, 即使旁边有佩泥机硕泥机...
我也曾经怀疑韩机的耐用度,但那两个老友的都用了4~5年,其中一个告诉他的LCD一大堆划横(儿子划的),CONTORL乱乱丢,所以他第二台继续买韩机!
他的PLASMA是PS50B450, RM34XX

再说,我在大型电器店看韩机VSX28, 看了大半天,实在看不出有什么不一样

我已经没有品牌迷思了!

不过,三天后他后悔了!
50"越看越小!
应该买60"的...........

因为他以前玩PROJECTOR的..............

Follow Us
要一直催他们的,不然他们以为你不等看,把货给那些催他们的顾客。就好像买车一样的道理。
如果我等将久都 ...
whmin 发表于 17-5-2010 03:25 PM

买电视跟买车一样?
真可恶!:@ :@ :@

COLLECT ORDER 了才来生产?
SAVE COST ?!

我宁愿不要送这送那(烟雾)
加多一点点买大号

4~5年后可以考虑新技术的..............

回复 72# 我又又来啦

你看过他的B450 plasma, 你觉得画面如何?我看了新的C451 plasma, 跟panny的X28K比,也看不出什么差别。只贪samsung有optical output, USB可以看movie和接上ext hdd. 两台都可以有三年的warranty。韩机不耐,可能已经是“过去式”了。。。

回复  我又又来啦
你看过他的B450 plasma, 你觉得画面如何?我看了新的C451 plasma, 跟panny的X28 ...
rolandhoo 发表于 20-5-2010 04:14 PM

昨晚去看了,是C450不是B450, C450 少一个HDMI,其他SPEC一样.
看了AVANTAR, TRASNFORMER, CARGO................, 电视节目.
基本和LCD没差,但是CARGO前面的画面,LCD灰/PLASMA 黑.
细节(比我的29"CRT )丰富太多了,很多CRT看不到的都跑出来了!

看电视节目节目时,照事主说之前LCD一快一快的,现在PLASMA很满意
我的看法:
看高清很满意
看电视,有噪点(某些博道),不知道是电视问题还是天线问题
LCD/PLASMA 看电视同样问题,有点"虚","发".不过不影响观看(之前LCD不能看)
照屋主讲他那代收线差, 调调可能会好多一点

回到家里,我的CRT看电视打倒所有LCD/PLASMA
考虑到"大而虚",又犹疑要不要把目标下调到42"了
烦~~~~~~~~~!
不过大尺寸看高清,真的很爽!

对了!有一点!换PLASMA后眼睛没这么"累"了!

还在考虑要panny P42X28K 还是sammy PS42C451。。。。。。

今天在KLCC BD 看到pana V10(2009)和 P50U20 (2010)排排坐時的分別了。
天堂和地獄來形容。
反光度、對比度、顏色(這個就不能太相信自己的眼睛了)都好大的對比。
NeoPDP 和 單片鏡的確不同。
過後看到其他所謂的LED LCD TV,只可以用“得痰笑”來形容,做人還是不要這麼認真就好,不然人生會很痛苦。
一分錢一分貨果然是沒錯。
不過V20小妹妹還是害羞不敢展示眾人面前

请问 panna S10 和 X28 的主要差别是不是Full HD 和 HD Ready而已?

目前这两个型号在市场的价格大约如何?

x28 rm2799  offer .有人用 th-42d25k 吗 ?是 LED LCDTV 来的rm4699。是 baru 的吗。。

回复  edwintey

我的旧款的astro来的?,要怎样接呢?
薰衣草の乡 发表于 9-5-2010 02:46 PM

升级astro 咯。

还在考虑要panny P42X28K 还是sammy PS42C451。。。。。。
rolandhoo 发表于 24-5-2010 04:13 PM

请问一下,你们研究到怎样了?

我也在想着plasma , pana ? samsung ? lg ??
本来想换口味买lcd , 可是看到你们讲眼睛的舒服度,想起之前的plasma 也是用为现场看了后,
觉得plasma 比较舒服才买plasma 的,现在给你们提一提,回忆起来,第二粒还是想买回plasma 咯,
只是不懂要不要换品牌,之前的是pana 的,两年多了,一切还好(我的要求不高)

不知道samsung ? lg 的用usb 直接看 rmvb 吗?
谢谢

请问一下,你们研究到怎样了?

我也在想着plasma , pana ? samsung ? lg ??
本 ...
clownfish1 发表于 1-6-2010 12:34 PM

试过看MKV OK, RMBV不行
不过MKV跑跑下没声,不是我的电视所以没去找原因
看AVI没问题..........

试过看MKV OK, RMBV不行
不过MKV跑跑下没声,不是我的电视所以没去找原因
看AVI没问题..........
我又又来啦 发表于 29-6-2010 09:51 AM

听其他网友说这TV的mkv并不support DTS....

回复 85# 超笨无比
不知道.....
MKV前面有声音(大概15秒)过后就没有了
如果不支持应该一开始就没声音才对..........

卖Panasonic电视机~~现货~~最低价
LCD 42" RM2900(L42u20k)
Plasma 42" RM2600(P42x28k)
全现货,KL面交,一手交钱一手交货。Johor附近的需要我上kl拿货下来才能得到。不超过3个星期。
有何疑问,能短消息询问^^