佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻求甲坑孕妇分享须知知识(或朋友经历)

你们好,本人26,患上甲坑,t4 2.53  t3 8.33  tsh <0.01,医生开METHIMAZOLE 5ML,一天两次,一次一粒,治疗了两个半月,多两星期就要去抽血验进度,本人今年九月将结婚,同时打算开始生育计划.医生是说只要有治疗,能够怀孕,但是一定要开刀生,因为生病的人心脏没力,不能自然生.
所以,我想请教有经验的人士,哪方面要注意,我应该怎么做?从怀孕到孩子生下这十个月.
还有,生病要开刀生的手术,是不是政府医院会比较理想?
还有个很傻的问题,医生看我的验血报告就说我是甲坑,然后摸摸我的颈,就说吃药治疗了.我想请问,有没有可能会误诊,我意思是担心甲坑和甲状腺病变而引起肿瘤同时发生,这类的问题.?因为我没去做过扫描.

ADVERTISEMENT

可是我的朋友都是自然生的,而且还是在政府医院生的。

最好是不要先怀孕, 因为假如你怀孕了。会使到婴儿不健康。

因为你不健康, 婴儿那里会健康。

最好先医好病才怀孕。

一般有了这种病是比较难怀孕的。

谢谢。

我不了解,所谓难怀孕,是因为经期会不准而导致难怀孕,或体弱难怀孕.我有朋友还生了两个,但她是甲减,跟我相反.

你的是hyperthyroid?
我在家庭育儿有开过帖。
看这里:
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

我上个星期也分享了我的近况:
http://cforum5.cari.com.my/redir ... 52&pid=73907023

请问,你们是有服药的时候怀孕吗?

Follow Us