佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kweemin2001

[19/3 更新] 鬼明笑话楼[#45 我的超级啊嘛]

第8则原创笑话

当你接到诈骗电话的时候。。。。

1.电话的另外一一把女声传来"妈妈,来救我!"
回答1:什么?我男的也!就算是诈骗也....也太过分了吧!
回答2:你老老的,老娘还没结婚呢
回答3:儿子!你何时变成女儿了!

2.电话的另外一把女声传来"先生恭喜您中奖了"
回答1:哦,那么你给不给我包阿
回答2:陪我一晚,一笔勾销
回答3:待会打来好吗?在银行里办着1千万的转帐手续哪........等等哦....

3.电话的另外一把女声传来"XX大师为您解除犹豫"
回答1:干!你抢老子生意?
回答2:老子钱多得是,犹豫什么呢?
回答3:小姐....一晚多少呀..?

ADVERTISEMENT

第9则原创
what?its 18th today?

第9则原创笑话

不会笑的马

一间农场里,养着一头骏马,很喜欢笑,跑马比赛从没输过
一天,它输了,从此以后,这头马再也不笑了
主人很着急,便请了兽医界的权威---马医生来医治它.

这天,马医生到了,自我介绍后
便走过去马的耳边,顿时,马笑了....
一笑不得了,笑了3天3夜
主人又非常着急
生气得叫了马医生来:"给我医好它!不然杀了你!"主人说道

马医生不慌不忙得走过去,和马说了一句话...
这头马不笑了,反而哭了起来,哭了后第2天就从振雄风,在跑马场上奔驰
主人马上寻求原因:"你到底对它说了什么!"

马医生:"第1次的时候,我跟它说:"你的"那话儿"比我的大呢....所以它就开始笑了..."
主人:"那么第2次呢???"
马医生:"我跟他说:"我看错了,我的比较大...."

第10则原创笑话

某律师已经3个月没有接到案件

某日,他抱怨说:"怎么没有生意啊...."

老婆回答:"现在有生意了!"

律师高兴但不解,:"什么案件!"

律师老婆:"我要离婚"

第10则原创笑话

我的超级啊嘛
(以下谈话皆以南马福建话交谈)
话说昨晚,老夫在客厅时,爸爸也在
啊嘛就拿起一张不懂哪里来的海报,说:"这个是李显龙对吗???"
爸爸就说:"不是啦!"
啊嘛反驳:"是拉..."
爸爸就开始DL料,直接说:"李显龙有胡子的咩!!!"
啊嘛知道讲不过,直接坳过来大大声说:"胡子可以装的嘛 !!!"