佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sam1741

[不可思议] 大马神奇摩托: EX5

整天出货,有人买那么多吗?
好和坏 发表于 18-4-2011 09:28 PM

单说我家附近的一间小代理一星期honda都来下车3次了,虽然每次下几辆而已,但是你看回整个槟城有几家代理,整个北马有多大你就大概可以知道一天要出几多货了。。。如果不是马来仔爱偷EX5,那些yamaha 110根本没机会爬上来

ex5 dream几年了?为什恶魔是泰国不是日本呢?honda不是日本的咩?
好和坏 发表于 18-4-2011 09:27 PM

hmm..在泰國設廠配裝成本比日本便宜多吧~
畢竟honda是做生意的,一輛從japan運來malaysia的話光是運輸都很吃力了...
價錢上絕對拿不到便宜

hmm..在泰國設廠配裝成本比日本便宜多吧~
畢竟honda是做生意的,一輛從japan運來malaysia的話光是運輸都 ...
駕車打飛機 发表于 19-4-2011 10:13 AM

ex5 dream出到现在有几年了?你意思是他们向日本拿零件然后在泰国装吗?

单说我家附近的一间小代理一星期honda都来下车3次了,虽然每次下几辆而已,但是你看回整个槟城有 ...
newfish 发表于 18-4-2011 09:57 PM

原来还有很多人买ex5.......
为什么你说是北海装的,有人说是泰国装的?

ex5真的很耐操
以前从马六甲去KL驾ex5来回同一天驾到我的手,脸和屁股都麻痹掉了引擎都没有任何问题
我在建筑工地也是驾ex5跑来跑去(工地很大)
什么洞都跌过,什么水沟也爬过去
弄到满车烂泥超除了爆胎之外都没有其他问题
我不是把它当神
但是它的确很厉害

以前我在一个采石场工作,每天开着我的EX5上山,令人难以置信的是她尽然可以上45度的山坡,信不信由你!

Follow Us
C70
honda熊 发表于 4-3-2010 08:40 PM

我家还有一辆

以前也曾经拥有过,感觉上非常的耐劳可靠,不需要特别的照顾,随时随地,任何环境之下它都可以开动。

原来还有很多人买ex5.......
为什么你说是北海装的,有人说是泰国装的?
好和坏 发表于 19-4-2011 09:29 PM

工厂在北海不就在北海装咯。。。。几十年都是在北海装的啊。。。包挂旧款的EX5 c70 。。。泰国装意识是说零件换泰国生产了,然后本地组装,所有牌子都是本地组装的啦(包挂SYM),整辆制成品进口会贵很多TAX%

我的第一辆摩多就是EX5,耐操和经济(不用2T)就是它的优点  同时出车的朋友们的SS和RG在两三年后渐渐的出现多烟、吃油、车壳松脱、避震失效和等等问题,而我的EX5却不曾出现任何的小毛病! PS:我的EX5在4年后被人偷了 :@

工厂在北海不就在北海装咯。。。。几十年都是在北海装的啊。。。包挂旧款的EX5 c70 。。。泰国装意 ...
newfish 发表于 20-4-2011 08:19 PM

原来零件是泰国的?  但是有保正他们有日本honda的认可吗?

原来零件是泰国的?  但是有保正他们有日本honda的认可吗?
好和坏 发表于 20-4-2011 09:15 PM

只要注明oem就是原装

好和坏 发表于 20-4-2011 09:15 PM

本地honda零件是北海一家amstrong公司生产的,你觉得没有日本honda的认可的东西会装在honda新车上吗?日本人卖的东西分分钟可以用上十多年,不像杂牌那样零件随随便便用便宜货来压低价钱,曾经wave 还附送2条danlup TT900 tubeless轮胎(现在不懂还有吗)。。。

本地honda零件是北海一家amstrong公司生产的,你觉得没有日本honda的认可的东西会装在honda新车上 ...
newfish 发表于 21-4-2011 07:52 PM

那么ex5几时才会消失吗?很多年了

wave多少钱?

那么ex5几时才会消失吗?很多年了

wave多少钱?
好和坏 发表于 21-4-2011 09:34 PM

有市场需求的话,还会一路卖下去吧,目前honda的还是EX5最好卖。。。

本地honda零件是北海一家amstrong公司生产的,你觉得没有日本honda的认可的东西会装在honda新车上 ...
newfish 发表于 21-4-2011 11:52 AM

amstrong, aap都是文秀集团的,生产oem零件。
就我所知wave125(s/x)&wave100r原装轮胎都是dunlop tt900,但不是tubeless

(posted by mobile)

那么ex5几时才会消失吗?:o很多年了

wave多少钱?
好和坏 发表于 21-4-2011 01:34 PM

就在honda japan入后曾经停止生产ex5一两个月,但是在市场压力下恢复生产。
wave有很多款,其中100cc的RM3780;110cc有三款,RM4580~4990;125cc也有三款,RM5080~5680。

(posted by mobile)

其实,除了ex5 还有另一辆神车。
YAMAHA RXZ

RXZ通常都是马来人驾吧~
不会吃油吗?

我家还有两辆超过30年的C70~

真的非常耐用