佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人人都能飞

在还没有廉价机票的以往, 去新加坡买Shoei,Dainese, TCX, 要怎样带进来?  我想了很久.

1) 装Givi Box,不是去巴刹买菜,谁的sport bike有装Givi Box ?
2) 戴Magnum 头盔去,戴Shoei回来.
3) 花两天时间在火车上.
4) 驾车, Toll 费RM 44.20,油费RM 120,时间X小时,全家人相聚出门=无价.

人人都能飞的时代, 来回机票RM8 机场税RM 95, 去新加坡总共是RM103, 谁还要在这里买贵东西?

用某个很厉害的网站查获, 從九月廿四到明年一月卅一日还有RM8飞往新加坡机票.
RM8机票不是每天有,出手要快,意志要坚强.

台湾的Shoei,Dainese, TCX 会跟新加坡一样便宜没?
因为Air Asia 飞去台湾才RM 313, 比起新加坡只多了RM210.

如果不是去Kelantan lane, 新加坡对我跟本就没有吸引力.

理论上哪里的Shoei,好像都比这里便宜, 更何况在台北连骑scooter旳也戴 Shoei.
要好料的便宜货, 去比我们高级的国家买应该是不会错的.

用某个很厉害的网站查获, 明年一月还有RM 313 往返台北的机票.
便宜机票不是每天有,出手要快,意志要坚强.

新加坡哪里的货物也没想象中的便宜跟齐全只是比较起老马的变态价。。。算是正常价吧了

回复 2# 逍郎

我买到taiwan来回机票,rm23+而已,lol~~~

回复 4# ~yuEnYueN~

我嘛有看到, 那个只在星期四和星期日, 其中一天再配合其他日子其实还可以的.

出手要快, 意志要坚强, 喊爽罢了, Magnum 头盔看来还要伴我一段长时间.

回复  逍郎

我买到taiwan来回机票,rm23+而已,lol~~~
~yuEnYueN~ 发表于 3-3-2010 10:17 PM

真的吗?全部加起来RM23哦??
因为我明年要去台湾一次..所以现在在找着便宜的飞机票....

Follow Us
回复 6# 黑猪哥哥

二百三啦~~~哈哈

回复 5# 逍郎

我出手还不赖吧,哈哈?

現在有 offer,
AA 去 taiwan RM9 而已。。。
只乘三天

回复 9# lazypapa

东西不要看表面, 要深入了解.

台北絶对没有RM9机票.
最便宜是RM74, 第一天就被~yuEnYueN~出手买去了.

回复  lazypapa
东西不要看表面, 要深入了解.
台北絶对没有RM9机票.
最便宜是RM74, 第一天就被~yuE ...
逍郎 发表于 4-3-2010 10:26 AM

報紙廣告是這樣寫我就這樣看咯。。。

新加坡哪里的货物也没想象中的便宜跟齐全只是比较起老马的变态价。。。算是正常价吧了
光羽佳 发表于 3-3-2010 10:04 PM

OK, 买Shoei 去台北.

回复 2# 逍郎

台灣的shoei arai會不會比新加坡便宜??
答案是 arai shoei 會比新加坡便宜 (新花色 NTD16000)
不過算下來 也沒有一定的划算 除非是旅遊+順便買帽子
不過部品店很多 要知道在那裡 所賣的總類很多 花色多 而且可以試戴
可以買到你適合的頭型 因為有的人戴的歐系帽(agv suomy等)會比較不適合
亞洲人戴日本帽比較合適 我戴arai那麼多年 還是最好戴 Nolan就沒有一定
Shoei的也不多 我的J-force II 也不錯 適合熱帶國家 通風很好 涼
Axo的 除役了 被我放到膠質劣化

另外 除非你買的不是當季的帽子 上一個季的會比較便宜
不過有的帽子放久了 就不建議買了 (>3年) 裡面的寶利龍會變質 影響了保護性能

不過 Nolan的可以去新加坡買 之前我的Nolan也是人家從新加坡帶來的
價錢比台灣便宜一半

參考看看

回复 14# kani23

谢谢, 请问你曾在台湾求学吗?
发现台湾学校没敎标点符号.

找不到stopping point, 没停, 一口气读完, 很辛苦.

lazypapa 发表于 4-3-2010 10:30 AM

Taipei                       RM 149.00

那个是 Start from RM9...

Taipei                       RM 149.00
那个是 Start from RM9...
Keep_Skin 发表于 4-3-2010 12:31 PM

他們的 promotion。。。
心照啦,早起的鳥兒有虫吃
越遲 book 就越貴
RM9 只是很 limit 的位子

OK, 买Shoei 去台北.
逍郎 发表于 4-3-2010 10:28 AM

新加坡shoei大概是620新币左右,换算马币X2.4=rm1488。

ps:去年日元没暴涨时买了一粒新币580

回复 18# 光羽佳

讲下你们是怎样带shoei回来.
穿Magnum出去, 戴shoei进来, 这样吗?

回复  光羽佳

讲下你们是怎样带shoei回来.
穿Magnum出去, 戴shoei进来, 这样吗?
逍郎 发表于 4-3-2010 01:49 PM

一辆摩托有两个头盔是很正常的。。。盒子就留在新加坡咯。。。