佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyyong74

Touch 'n Go卡

我有DOREMON的限量版~

lugusozai 发表于 4-3-2013 04:09 PM
我有DOREMON的限量版~

上载来分享下

[img]http://cforum2.cari.com.my/[/img]

这是那时云顶举办DORAEMON WORLD的时候买的,因为是限量版,所以就买了几张~ 还蛮贵的,不过值得

lugusozai 发表于 5-3-2013 09:59 AM
[/img]

这是那时云顶举办DORAEMON WORLD的时候买的,因为是限量版,所以就买了几张~ 还蛮贵的,不过值 ...

可爱!多少钱?

懿柔24 发表于 29-3-2013 11:14 AM
可爱!多少钱?

我买RM70... 因为是要一张入门票才能买一个。我现在也觉得有点贵。。

美。。。谢谢分享。。。

Follow Us
lugusozai 发表于 29-3-2013 05:51 PM
我买RM70... 因为是要一张入门票才能买一个。我现在也觉得有点贵。。

其实那DORAEMON的你随时可以在TNG的HUB可以买到。
价钱是RM15,你要买多少张都可以。

蓝梭罗 发表于 2-4-2013 10:40 AM
其实那DORAEMON的你随时可以在TNG的HUB可以买到。
价钱是RM15,你要买多少张都可以。

我也听说了。haizz...被tng的人骗了。不只我中招,去doremon world很多都中了。。有的特地去就是为了买,因为宣传说是限量般的。。。 无良。。。

lugusozai 发表于 2-4-2013 01:40 PM
我也听说了。haizz...被tng的人骗了。不只我中招,去doremon world很多都中了。。有的特地去就是为了买, ...

不过DORAEMON的确有限量的TNG卡。。。 那种在油站随SOFT TOY一起出售的。

蓝梭罗 发表于 2-4-2013 03:57 PM
不过DORAEMON的确有限量的TNG卡。。。 那种在油站随SOFT TOY一起出售的。

我觉得还是不要买比较好,因为真的心灰。之前我买的时候那个tng的人跟我说他们这个款是limited的,只在那个doremon world发行而已,结果最近我朋友告诉我他去tng centrel可以买到一样的。

蓝梭罗 发表于 2-4-2013 03:57 PM

油站soft toy那个我有。。
里面的tng也是一样所谓的限量版那张。。

ninkygirl 发表于 3-4-2013 11:50 AM
油站soft toy那个我有。。
里面的tng也是一样所谓的限量版那张。。

那我就不懂了。。。
据我所拿到的应该是另一款(有时光机的)。

我收购08-10年的卡,如果有的朋友想出售的话请PM我

本人只有那个蓝色的1malaysia的和去年Hello Kitty Merry go around的而已 lol