佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nsyx01

utar,继续烂下去!

我的意思是,不是不可以借ptptn,而是当ptptn慢来时,请你们不要 kao bei kao bu,不要太过依赖它。

...
来无姓去无名 发表于 6-3-2010 10:36 PM

我觉得你真得不明白这件事情,你不知头不知尾就在这里发言。。。。原本我们以为ptptn只是迟来,所以我们就去问相关部门,他们说是技术上的问题,叫我们不要担心,utar不会charge for late payment,我们可以等到ptptn来时才还。。。既然他们说到这样,我们难道还要去找head???

过后,我们的名字“上榜”时,才知道出问题了。。。所以过后有人就去找校长。。。。这样你明白了吗??

我很不能顶那两个AUNTY的...跟'它'们做东西真的很想骂他们!现在的management style该换了...还不 ...
robin28witter 发表于 6-3-2010 10:32 PM

那天dean去我班时,有人投诉了...
他说他也骂过了,可能那两位老板娘在他面前装,他以为现在表现应该ok了..
既然现在有人投诉了,他会再调查+观察...
应该骂的,他会去骂,但不是在学生面前骂...
要快,建议你再去complain... complaint多了,自然动作也会快些!

回复 100# nsyx01

国家政治可以用你手中的一票来选出你心仪的国家领导人。可是现在的人都是不到自己痛都不会管的

卡帖?????

还有一点。。。当你们遇到这类问题。。。直接找你们的course阿头或者你们的advisor或者department head。让 ...
来无姓去无名 发表于 6-3-2010 10:06 PM

staff不会鸟我们的,如果你拜访我们fes office的红人你就知道了。

我觉得你真得不明白这件事情,你不知头不知尾就在这里发言。。。。原本我们以为ptptn只是迟来,所 ...
space_boy_88 发表于 6-3-2010 10:44 PM

简单来说,不是ptptn迟来的问题...

而是utar搞错了我们的成绩,submit去了ptptn,导致ptptn没有来,过后utar不知道自己搞错,还说要charge late payment,过后我们投诉了,utar知道自己搞错了,说不会charge late payment了,但是最后我们的id出现在notice board,说再不还学费就会中terminate,还email来说late payment RM5/week。。。

Follow Us
我觉得你真得不明白这件事情,你不知头不知尾就在这里发言。。。。原本我们以为ptptn只是迟来,所 ...
space_boy_88 发表于 6-3-2010 22:44

你好像不明白我的意思。。。我说ptptn慢来不是针对你这件事。。。
而是很多utar生有种习惯就是当ptptn慢来时,就那边投诉为什么慢来,说什么已经没有钱之类的。。。

回复  nsyx01

国家政治可以用你手中的一票来选出你心仪的国家领导人。可是现在的人都是不到自己痛 ...
dreamerkid1986 发表于 6-3-2010 10:48 PM

可是我没有心仪的领导人,个个看起来听起来都有自己的野心!
我承认我对政治没兴趣。。。

staff不会鸟我们的,如果你拜访我们fes office的红人你就知道了。
Felix_123 发表于 6-3-2010 22:56

从来没想过visit他们,我的class有什么问题都是派course representative 跟 course 阿头谈判。。。不懂为什么你们要去visit 那里的staff。。。

基本上,不要用到学校电脑就没事。
当然如果考试有用到就另谈别论!那就要求神拜佛你拿到另一间电脑 ...
nsyx01 发表于 6-3-2010 22:35

哈哈...
我是去年SPM的
然后打算今年May intake去kampar读foundation
一年后到setapak修Applied Maths
本来想直接在kampar继续degree的
可惜那里没有这个课程

你好像不明白我的意思。。。我说ptptn慢来不是针对你这件事。。。
而是很多utar生有种习惯就是当ptptn ...
来无姓去无名 发表于 6-3-2010 10:58 PM

如果慢来,我没什么话说,问题是大部分的学生钱都拿到了,但我们却还没拿到。。。这样也不用紧,我们迟还还要charge我们。。。。不要忘记是他们答应我们不会被charge的。。如果他没答应我们,那我起初一定会想办法找钱还

哈哈...
我是去年SPM的
然后打算今年May intake去kampar读foundation
一年后到setapak修Applied Mat ...
数学神 发表于 6-3-2010 11:04 PM

哦...那很好啊!
还有一年时间在金宝,一年时间不多不少,
对utar来说,一年里面要发生的事情可多的呢!
哪里知道你们foundation出来后,金宝就开了applied maths...
再不然一年后,utar的management换到完,setapak campus进行维修呢!
当然以现在来说,那些是说梦话!

如果慢来,我没什么话说,问题是大部分的学生钱都拿到了,但我们却还没拿到。。。这样也不用紧, ...
space_boy_88 发表于 6-3-2010 23:09

你引用我的帖。。。好像想要跟我解释。。。但是你的解释很像跟我表达的是两回事。。。不是很明白你要表达什么。。。

你引用我的帖。。。好像想要跟我解释。。。但是你的解释很像跟我表达的是两回事。。。不是很明白你要表 ...
来无姓去无名 发表于 6-3-2010 11:16 PM

算了,我也累了,不想跟你解释这么多。。。。。你不是受害者,你不会了解我们的心情

冷静下

Utar 呢,还真的问题一囖囖
Management就不用说了,已经出名的了
想我的acedemic advisor 投诉,他也叫我看开点
最不爽的是,为何我读的course每次都被强迫读些有的没的?
例如:我的course 是 IA , 这个sem 要读 Economics
而且本来是elective course来的,很多选择(表面上啦)
到真正排时间表时,只剩下这个econs
而且之前在portal根本没看过pun

每个sem都是如此
什么management 啦,孙子兵法啦,之类的
难道你要我create antivirus
然后和 virus 玩心理战术咩?

更惨的是
教IT的老师几乎都很串下
要理不理的态度让我无言
但是没办法
既来之,则安之

让我问一问,有谁去过昨天的briefing的??

可以跟我们说说看当时是什么情况吗?

让我问一问,有谁去过昨天的briefing的??

可以跟我们说说看当时是什么情况吗?
patriklee90 发表于 7-3-2010 10:46 AM

*5th March 2010*
那天fes dean进我班,向我们为utar的过错道歉+解释...
解释说是utar电脑system有问题,才会发生此错误!
解释说是utar pj说了新年前已经officially通知我们事情的原因了,所以fes没再做annoucement。
解释说utar不会charge我们late payment了。
解释说我们科系的officer也已经辞职了,会换个较好的officer。
还说他们正改进,叫我们有问题可以找dean本人,或head of department。

为什么会去找我们班呢?因为被人越级投诉,给人complain到utar校长那边去!
道歉解释还不够,还在当天出official notice给我们,说utar不会charge那些late payment.
如果我们没有投诉,utar会做事?!做梦就会!  

是这个briefing吗?

*5th March 2010*
那天fes dean进我班,向我们为utar的过错道歉+解释...
解释说是utar电脑system有问 ...
nsyx01 发表于 7-3-2010 11:44 AM

对了,就是这一个大结局了,追了我一整天,谢谢了^^

对了,就是这一个大结局了,追了我一整天,谢谢了^^
patriklee90 发表于 7-3-2010 11:50 AM

你也中招?!