佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nsyx01

utar,继续烂下去!

我不赞同你的说法。。。如果我们不依赖ptptn,那我们申请ptptn来做什么??贪他的利息够低??
那个rm5本 ...
space_boy_88 发表于 6-3-2010 20:59

迟还为什么不应该charge?因为ptptn慢?当你一刚进大学第一年时,你还没申请ptptn时,你是怎么还?第一年第一个sem,你还了学费,ptptn才来。。。你可以把那钱存到还第2个sem,不必说第2个sem的学费就一定要等第2个sem的ptptn。

福?你身在金宝你当然说福...
我一年还了RM609的杂费,我得到什么?

资深讲师越来越少,厉害的全部t ...
nsyx01 发表于 6-3-2010 21:13

我是fes的。。。但我毕业了。。。我的学杂费差不多跟你们一样吧,但是我用的facilities比起来应该比你们差很多。。。

对,我承认utar有些地方不是很完善但是你们有没有看到他的一些优点?他一直在尝试改善。
人就是如此,把缺点zoom大大来看,把优点zoom远远来看。

你有钱要借不要借ptptn是你家的事...
我们这些穷人就是没有钱才要来借ptptn读书的!

如果70块对你来 ...
nsyx01 发表于 6-3-2010 21:37

不charge你们,你们又会还学费?
如果他不charge你们,你们等到大考前才还,到时lecturer都走完了。。。

你给人鸟了
Felix_123 发表于 6-3-2010 21:33

没什么啦。。。大家只不过在讨论罢了。。。

迟还为什么不应该charge?因为ptptn慢?当你一刚进大学第一年时,你还没申请ptptn时,你是怎么还?第一年 ...
来无姓去无名 发表于 6-3-2010 09:40 PM

那些钱我也拿去还sem3的学费了。。sem3是没有ptptn的
    现在是他们的错,又不是我们的错,为什么我们要还那个70块,那样接下来每个sem他们害到我们的ptptn都迟来,那他们嘛赚到傻

我承认utar有些地方不是很完善但是你们有没有看到他的一些优点?他一直在尝试改善。 ...
来无姓去无名 发表于 6-3-2010 09:40 PM

一直在尝试?那我们还有几年可以等?
优点我看到了,但是缺点更多!
我承认utar师资不错,这也是我所欣慰的...
就是硬体设备+management让人一肚子火!
不投诉,哪来的进步!utar=没被complain就不会take action的!

那天fes dean进我班,向我们为utar的过错道歉+解释...
为什么呢?因为被人越级投诉,给人complain到utar校长那边去!
道歉解释还不够,还在当天出official notice给我们,说utar不会charge那些late payment.
如果我们没有投诉,utar会做事?!做梦就会!

utar不是不好,就是不够好罢了!没有达到标准!
以他们有的筹码,我相信情况不会只是这样~

那些钱我也拿去还sem3的学费了。。sem3是没有ptptn的
    现在是他们的错,又不是我们的错,为什 ...
space_boy_88 发表于 6-3-2010 09:52 PM

对!明明他们弄错成绩,明明ptptn可以早来的...
就因为utar的mistake.,所以ptptn也迟了!
那样也要我们为他们垫底,也要charge我们啊?

那天的case更荒唐!
朋友的bill弄错了,拿去FGO改,utar说要改bill要还罚款!
妈的,utar弄错bill,拿去改还要罚款?难道是我们把bill弄错?!
他们弄错我们帮他们搽屁股啊?
朋友跟他们吵几久,最后才不用还罚款...
这还不用紧,bill 改好了,去拿时,又发现bill改错了~
Tmd,没还罚款bill就比较难改?!
总共改了两次utar才改对了!一张bill有多难改?
一群大学生officer竟然bill要改两次才改出对的。
酱的员工,是不是工钱白拿了啊?!
是不是活该被投诉?

Follow Us
    现在是他们的错,又不是我们的错,为什 ...
space_boy_88 发表于 6-3-2010 21:52

他们赚你的repeat才会赚到儍。。。
ptptn好像永远都是比due date 来的迟。。。

你的遭遇是小问题而已 。。。因为可以解决。。。因为utar是不会少赚 50++学生。。。
当只有你一个中时,那才是大问题。

还有一点。。。当你们遇到这类问题。。。直接找你们的course阿头或者你们的advisor或者department head。让staff去跟staff说。学生跟staff说只会让费时间。

他们赚你的repeat才会赚到儍。。。
ptptn好像永远都是比due date 来的迟。。。

你的遭遇是小问题而已 。。。因为可以解决。。。因为utar是不会少赚 50++学生。。。
当只有你一个中时,那才是大问题。
来无姓去无名 发表于 6-3-2010 10:03 PM

对不起,这次的ptptn比due day 还早来,如果ptptn是迟来的话,那utar会出notice说可以等到ptptn来时才还(就像上个sem)
我觉得你好像不了解整件事情而来这里发言。。。。ptptn比别人迟来就算了,之前答应我不会charge for late payment,可以等到ptptn来时才还, 但过后sent email叫我赶快还,不然就terminated我们,还把我们的名字都放在sa楼下的board,人也是他们,鬼也是他们,答应我们的东西如果做不到那当初就不要答应

还有一点。。。当你们遇到这类问题。。。直接找你们的course阿头或者你们的advisor或者department head。让 ...
来无姓去无名 发表于 6-3-2010 10:06 PM

之前那个arward department的staff还不是说要帮我们appeal,我们放心然他去说咯,然后呢??名字嘛出现在sa楼下,叫我们快点还钱咯,不然中terminated。。。staff跟staff说。。。他有说咩??

还有一点。。。当你们遇到这类问题。。。直接找你们的course阿头或者你们的advisor或者department head。让 ...
来无姓去无名 发表于 6-3-2010 10:06 PM

让staff去跟staff说? 那会是无期限的等...
dsa问了,他们说不知道,叫我们refer去FGO...
FGO里面的course officer问了,她说不懂...
有头街的lec问了,他说叫我们complaint...
我都不懂哪里找学生代表!选举时出来show show脸罢了,过后呢?!

这次证明了,对于utar只有越级投诉才有效!

福?你身在金宝你当然说福...
我一年还了RM609的杂费,我得到什么?

资深讲师越来越少,厉害的全部t ...
nsyx01 发表于 6-3-2010 21:13

这些都是在Setapak campus发生的啊?!
我以后还得被逼到那里上课的叻

之前那个arward department的staff还不是说要帮我们appeal,我们放心然他去说咯,然后呢??名字嘛出现在 ...
space_boy_88 发表于 6-3-2010 22:13

你认为普通员工会理你们的生死?
找concern about student 的啦。。。你的course head, advisor 还是deparment head 之类,那种看到lose 50++ppl就会紧张那种。。。aduh

有几点我想说。。。
我发现到utar的学生太依赖ptptn。。。还有,utar不charge因ptptn慢而迟还的人。。。 ...
来无姓去无名 发表于 6-3-2010 07:11 PM

哈哈..你小心被人射..........不是说不依赖就不依赖的了...有不少人要读...可是家里没有钱供...没有办法的/...

你认为普通员工会理你们的生死?
找concern about student 的啦。。。你的course head, advisor 还是d ...
来无姓去无名 发表于 6-3-2010 10:21 PM

是咯,如果我早知到那些staff答应我们的东西他做不到,当初我直接去找校长跟好。。。。utar不用份这么多department了,全部给head做就可以了,打算做他们又做错,我们要投诉也要去找head,那他们来做什么??说真的找他们也没用,他们根本都不知道我们的ptptn还没来,整个utar只有arward depeartment 知道发生什么事情,找他们他们还不是叫我们去找回arward deparment的人

一直在尝试?那我们还有几年可以等?
优点我看到了,但是缺点更多!
我承认utar师资不错,这也是我所 ...
nsyx01 发表于 6-3-2010 09:53 PM

希望你对国家政治的关心也可以如此。 如果在我国人人有平等的机会来争取进入国立大学就读的话,那么今天就不会有UTAR了

对!明明他们弄错成绩,明明ptptn可以早来的...
就因为utar的mistake.,所以ptptn也迟了!
那样也要我 ...
nsyx01 发表于 6-3-2010 10:01 PM

我很不能顶那两个AUNTY的...跟'它'们做东西真的很想骂他们!现在的management style该换了...还不换就等遭殃咯!

这些都是在Setapak campus发生的啊?!
我以后还得被逼到那里上课的叻
数学神 发表于 6-3-2010 10:21 PM

基本上,不要用到学校电脑就没事。
当然如果考试有用到就另谈别论!那就要求神拜佛你拿到另一间电脑室。
课室conditions,除了SA臭袜子味,有些课室窗帘东倒西倒,有些遮不到太阳外,有些冷气二坏一,有些课室电脑坏掉,有些lcd projector蒙了一点,有些桌椅不够外,其他都还好。
遇到好的教授好的课室,很多问题自然就不会是问题!
因为有些教授会带laptop,会request较好的lcd projector,会换较好的课室...

自己亲自去一趟campus看看,会好很多!
20th march学校有openday!可以去看...
申请什么科系?

哈哈..你小心被人射..........不是说不依赖就不依赖的了...有不少人要读...可是家里没有钱供...没 ...
robin28witter 发表于 6-3-2010 22:22

我的意思是,不是不可以借ptptn,而是当ptptn慢来时,请你们不要 kao bei kao bu,不要太过依赖它。

是咯,如果我早知到那些staff答应我们的东西他做不到,当初我直接去找校长跟好。。。。utar不用份 ...
space_boy_88 发表于 6-3-2010 22:27

现在你是client,有间公司帮你做工。。。只有员工帮你这个client做工而已,老板只是打理management。。。
当client不满员工的working时,你觉得你身为一个client,跟那一个人投诉会比较有效?员工还是老板?

希望你对国家政治的关心也可以如此。 如果在我国人人有平等的机会来争取进入国立大学就读的话,那 ...
dreamerkid1986 发表于 6-3-2010 10:30 PM

utar,要投诉去最大粒的校长,才看到有人做事...
国家政治啊,难道要投诉去最大粒的PM? 还是Agong?
这样就有效吗? 哈哈哈哈哈~

投诉utar是想让它进步,告诉它事情错了,事情不该这样发生的..
至少现在有人投诉,也有人做事了!!