佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nsyx01

utar,继续烂下去!

我就是在这间烂东西毕业的~~烂烂下就惯的啦。。想当年我也是想你们酱激动,到最后我也是那他们没办法了。。而且那时候我是读PD的。。更加惨。。整天东奔西跑。。跑完PD就跑PA然后就PB。。。PC。。。唉。。

我们的问题"算"解决了。。。 Head of Dept. professor 帮我们问清楚了, 我们确定不会被停学, 不用付Late Payment, ptptn 会尽快出的。。。

听他说有好几个staff中骂了, 也有一两个辞职了(不清楚是不是这件事造成的)。。。

就这样。。。 他们close case了咯。。。

我没有感想。。。

我们的问题"算"解决了。。。 Head of Dept. professor 帮我们问清楚了, 我们确定不会被停学, 不用付Late  ...
only_secret 发表于 4-3-2010 04:07 PM

明天我们会有个briefing...不懂是不是关于这件事的。
最好给我们一个official交代,不然事件演变成什么,我们都不知道...

utar,你的整个management是时候换血啦!
机会? 给了几年了,结果一年比一年更烂~
期望? 望了几年了,结果一年比一年遥远~

再说现在搬下来的FGO...接纳那里竟然放两个不专业于CUSTOMER SERVICE的AUNTY...我要去做东西她们都是看心情,大多数都是好像欠她钱那样...那天看见有人去问COURSE,应该是新生,她们也好像不大要理会...
robin28witter 发表于 4-3-2010 12:21 AM

那两位utar fes红人啊?! 出名到~~~
去office简直就像要去晒衣酱,要看天气的...但是so far每天都是闪电打雷,脸比炭黑咯!
起初不知道,还以为utar是那两姐妹的爸爸开的...

我们的问题"算"解决了。。。 Head of Dept. professor 帮我们问清楚了, 我们确定不会被停学, 不用付Late  ...
only_secret 发表于 4-3-2010 04:07 PM

其实根本就没有怕停学的事因为我知道是不可能的,只是想要知道是谁犯错罢了,然后叫那个人出来跟我们道歉,还有就是叫那个不专业的校长给我们一个很好的答案罢了,难道这有很难吗。。。每次都说解决了但只是一个想要让人平熄怒火的官方说法罢了,我就不信这件事真的解决了,因为还有很多跟我们一样处境的人难道他们的问题也解决了吗????明天最好可以给我们一个满意的答复不然一定shoot 他们shoot 到够够力!!!!

我刚刚才发现到我的名字也在sa楼下的board出现了
想问一下明天是什么briefing?在那里?几点?
谢谢!

那么你们应该要认真的跟进。。 不然麻烦就大了。。。 现在又是大学繁忙时期!

Follow Us
我刚刚才发现到我的名字也在sa楼下的board出现了
想问一下明天是什么briefing?在那里?几点?
谢谢! ...
space_boy_88 发表于 4-3-2010 08:02 PM

只有for我们的班罢了的吧,以其所是briefing,不如说是annoucement吧...

一流收费,九流员工
cruisermania 发表于 4-3-2010 09:03 AM

cruiser兄,你也是拉曼的?

炒热他

炒热他

嗯...UTAR management出名烂这个我了解

不过我听说过UTAR的讲师/lectural不错的是吗?
数学神 发表于 3-3-2010 03:17 PM

发梦,我的科系,资深lecturer跑了,最近来的粉肠比学生还blur

回复 44# linghu

等下他说那个瓜辞职了, 不然就是电脑的问题。。。

但是最近 UTAR 请了很多 part time lecturer, 有些根本就是随随便便找来的,一点教学经验都没有的人也可以聘 ...
linghu 发表于 3-3-2010 04:00 PM

我倒宁愿有资深的part time都好过那些fresh graduate的垃圾full time
这就是为什么 我不选 UTAR的原因了!~
kokming89 发表于 3-3-2010 07:46 PM

聪明
其实我们不可以怪那么多。是因为我们自己的成绩不好,进不到local U,才来UTAR的。
dreamerkid1986 发表于 4-3-2010 11:49 AM

我只能怪自己没有钱,所以选utar。

UTAR创校好像是打什么非营利高等学府对吧?
我呸!
学费是比私人大学稍微便宜,
但UTAR很多千奇百怪的人 ...
erheng 发表于 3-3-2010 11:12 PM

pui,非盈利的设备,高盈利的收费就有。

cruiser兄,你也是拉曼的?
zalophus 发表于 4-3-2010 10:18 PM

08年12月毕业的

顶一下~
让更多人爆更多料!!!

其实我们不可以怪那么多。是因为我们自己的成绩不好,进不到local U,才来UTAR的。
dreamerkid1986 发表于 4-3-2010 11:49 AM

什么意思哦?
我听人家说是要很好的成绩才能进UTAR的哦。
不是好成绩进不到的哦?
而且还听说utar都是精英哦。
这样utar是好还是不好呢?
不好意思我现在在选学校,所以想听听你们的意见哦

要进Utar,如果你是用stpm成绩的话,中等不要太差就可以进了,可是如果你要进local U的话,成绩必须要很好咯。进utar成绩中等就可以了。

要进Utar,如果你是用stpm成绩的话,中等不要太差就可以进了,可是如果你要进local U的话,成绩必须要很好咯 ...
dreamerkid1986 发表于 5-3-2010 04:37 PM

我的是spm呢。我看前面他们把utar说得好失望。
有点怕怕。嘻嘻。
那其实utar跟ktar什么不同呢?
我很困惑这2间。
不懂选哪2间呢

UTAR=拉曼大学,读foundation, degree到master到phd.    TARC=拉曼学院,读a-level,cert,stpm好像也可以在tarc读,diploma 到advance diploma. 两间不一样的学府。tarc的学费便宜很多咯!因为是diploma level. 总院在kl setapak, UTAR 总院在ipoh 的kampar。

你spm可以选tarc的diploma,之后上tarc 的advance diploma,之后出过三个月拿degree,很贵
                  或者用diploma进utar的degree第二年,
a-level(如果要去新加坡读书),stpm(如果要进本地大学)不过政府中学就可以读stpm了。

或者UTAR的foundation一年,才可以上degree.