佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佩霞

*哈哈小烘培*。。我回来了。还记得我吗??呵呵...pg49

哈哈~寿星女才1岁~应该不懂是什么啦~可是其他的侄女看到时兴奋到~不懂要怎样形容~呵呵
佩霞 发表于 14-4-2011 03:08 PM

哈哈哈。。。寿星女一定瞪大眼睛看这班姐姐仔。。。 做么事啊? 。。欣喜若狂吧是吗?

barbie doll 为什么有穿衣的 ?

哇,你很厉害哦。。。真的是超厉害的,我做不出来咯。 一流

哈哈~那里给你看到英文字哦?~
茨粉~和薯粉一样的~
但有的我看到他写薯粉,有的写茨粉~
茨粉那里的国语 ...
佩霞 发表于 14-4-2011 03:06 PM

哦。。謝謝。。。哎呀。我是說有沒有英文字給我看。。
在超市裡應該找不到茨粉吧, 那我要怎樣買呢。。
那個刀, 我還是第一次看到。。謝謝你。。

哈哈哈。。。寿星女一定瞪大眼睛看这班姐姐仔。。。 做么事啊? 。。欣喜若狂吧是吗?:loveli ...
白娘 发表于 14-4-2011 05:29 PM

hehe~没有也~她就拿着cherry那边一直吸它的汁~其他的不管了~哈哈。。。

barbie doll 为什么有穿衣的 ?
38隐形人 发表于 14-4-2011 08:54 PM

38姐~为什么barbie doll没有穿衣?哈哈~难道它。。。。。

Follow Us
哇,你很厉害哦。。。真的是超厉害的,我做不出来咯。 一流
天空蓝 发表于 14-4-2011 09:07 PM

没有拉~没有拉~呵呵。。。别这样讲~你要做的话,一定可以的啦~
相信自己~呵呵

哦。。謝謝。。。哎呀。我是說有沒有英文字給我看。。
在超市裡應該找不到茨粉吧, 那我要怎樣買呢。 ...
悠悠的我 发表于 14-4-2011 09:09 PM

哦哦~原来~我误会了~呵呵。。。它是写tepung ubi~和大薯粉一样咯~没有的话大薯粉也可以用~
应该不难找~因为我在小的商店买到的~
不曾看过么?

哦哦~原来~我误会了~呵呵。。。它是写tepung ubi~和大薯粉一样咯~没有的话大薯粉也可以用~
应该不难 ...
佩霞 发表于 14-4-2011 10:05 PM

薯粉我因該有。。要找找看。。謝拉。。。

终于爬完楼主的贴了
好棒哦可以把蛋糕做到出神入化~

薯粉我因該有。。要找找看。。謝拉。。。
悠悠的我 发表于 15-4-2011 12:15 AM

hehe~茨粉应该不难找~你找找看~

终于爬完楼主的贴了
好棒哦可以把蛋糕做到出神入化~
笨笨的人 发表于 15-4-2011 09:52 AM

欢迎光临~呵呵~我还好而已拉~喜欢玩玩~哇哈哈。。。。

欢迎光临~呵呵~我还好而已拉~喜欢玩玩~哇哈哈。。。。
佩霞 发表于 15-4-2011 10:27 AM

你把我的蛋糕瘾给勾出来了
我这里目前没有很多工具可以弄蛋糕,就只能从简单的开始了!

你把我的蛋糕瘾给勾出来了
我这里目前没有很多工具可以弄蛋糕,就只能从简单的开始了!
笨笨的人 发表于 15-4-2011 10:32 AM
哈哈~没关系~不用怕,慢慢来~
因为后,烘培这行哦~你会慢慢败很多出来的~哈哈。。。

九层糕淡淡的颜色吃了没有罪恶感,很喜欢一下
生日蛋糕很漂亮,你还真行,一口气做了两粒哦,给我就累死了。。。

LZ,我想问你那1字蛋糕,那个模好像很大呢,普通的烘炉放得进吗?我的外甥就来要满岁了,想做一个给他。
你很厉害哦,做那么多蛋糕,我看一想到要洗这样那样就

九层糕淡淡的颜色吃了没有罪恶感,很喜欢一下
生日蛋糕很漂亮,你还真行,一口气做了两粒哦,给我就累死 ...
ehon 发表于 15-4-2011 08:32 PM

呵呵~我也蛮喜欢的~如果我放的红色素太深~会给我老妈骂死了~其实还好~因为装饰我是隔早弄得~呵呵。。。

LZ,我想问你那1字蛋糕,那个模好像很大呢,普通的烘炉放得进吗?我的外甥就来要满岁了,想做一个给他。
你 ...
HARMONIES 发表于 15-4-2011 10:19 PM

哈咯~欢迎光临~模哦~我是用24CM X 24CM的四方模~10粒蛋做出来的~
然后再接~
洗东西的话,我也不喜欢~呵呵。。。但,边做边洗~还ok啦

软滑棉花糕 Marsmallow Pudding~
食谱~may ng
材料A:
120g 蛋白 Egg Whites (大约3粒蛋)
50g 幼糖 Caster Sugar

材料B:
1/2tbsp 鱼胶粉 Gelatine
1tbsp 燕菜粉 Agar-agar powder
100g 幼糖 Caster Sugar
150ml 浓椰浆 Concentrated Coconut Milk
100ml 鲜奶 Fresh Milk
500ml 清水 Water
4片 班兰叶 Pandan Leaves
1层白色另外四层4个颜色素各少许

材料C:
100g 白椰丝 Grated White Coconut(加少许盐混合)

做法:
1. 材料A的蛋白加幼糖,用搅拌器打发至结实,待用.

2. 材料B倒入锅里,边搅边煮至滚,熄火取出班兰叶,慢慢分几次加入(1)搅均匀,然后分成5等分,加入不同的色素拌均匀.

3. 将(2)一层层倒在8寸模内,待一层稍微凝固再倒另一层,重复至完,放入冰箱冷却,凝固后切块,沾上椰丝即可享用.

Tip:如果喜欢比较浓的椰浆味道,可以把清水的部分扣除换成椰浆. 不喜欢可以不放色素,只做白色..

哈咯~欢迎光临~模哦~我是用24CM X 24CM的四方模~10粒蛋做出来的~
然后再接~
洗东西的话,我 ...
佩霞 发表于 16-4-2011 11:00 AM

LZ,怎么说接呢?
是把蛋糕切成一块块,然后放进1字模里?