佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivy_ivy

“巴厘岛5天4夜”~请帮帮忙看528#

回复 60# bclimbc

当然不介意,在这是分享资料地方。你不是刚从香港回来吗?你还要去吗?

我购买的机票比较贵了。

我第一次购买机票第一次自助旅行难%

回复 60# bclimbc

对不起,上一贴看不到。

PG-HK 2010/11/22

5 Guest
Air Ticket                     RM1,480
Airport Tax                   RM  255
Supersize Regular 15kg  RM    60
Meal                            RM   18
GoInsure Premium         RM   40     RM1,853.00

MFM - PG 2010/11/27

5 Guest
Air Ticket                     MOP1,795
Airport Tax                   MOP  550
Supersize Regular 15kg  MOP  150
Meal                            MOP   45
GoInsure Premium         MOP  100
Convenience Fee           MOP    75   MOP2,715 / 2.31     RM1,174.76

Total 5 Guest RM3,027.76

很贵吧!

回复  sherry_peycs

你还没订飞机票吗?
ivy_ivy 发表于 10-3-2010 05:42 PM

訂了!

回复 61# ivy_ivy

我上星期去SZ/HK的机票是去年RM0 fare时订的。PG-KL-SZ,HK-PG 一人才RM220,很便宜。但当时只订了我&老公俩的,没带孩子去。

so就答应孩子等AA年尾的RM0时再订了带他们去,那里知道又miss掉了。

我这次的HK游没进Disney&Ocean Park,plan以后带孩子去。
其实X年前跟团去过HK/SZ时也去过了Ocean Park。

这次我在SZ&HK各住3晚,两人走到脚很很很累/酸/痛。
你还带了妈妈&3小孩,会很吃力的啊。
若小孩喊累要抱抱,那就更够力了咯。

记得行程不要plan的太紧密,真的会很累的。(过来人的心声呵!)

回复 63# sherry_peycs

那你几时飞呢?

回复 65# ivy_ivy

六月。。我想有自己的導遊。。不懂怎樣找。。

Follow Us
回复 64# bclimbc

很便宜哦!AA 0 Fare 都在平常日起飞,我就不能飞。

我必需在年尾大放假才能去玩,所以,知道飞机票不便宜。

但,AA 比其它航空来得便宜。

我妈咪从来没坐过飞机,我跟她说给她跟团去玩她又不要。去年就跟我的孩子们说了今年他们生日时不会再送他们礼物,这次的香港+澳门旅行是他们2010年的生日礼物了。也圆我妈咪坐飞机和去看看Disneyland的梦想。

这次的旅行都是计划给我的孩子跟我妈咪的行程。主要是去Disneyland、Ocean Park、博物馆、星光大道等等的。

我在香港下飞机从澳门回槟城,因为他们不想坐2次船。

其实我在2007年时已经跟团到过香港、深圳、广州、澳门。但是,就是“鸭子团”很累!

我会计划好了行程放上这希望大家能帮帮忙看看需要更改吗?

我下个月会去,希望回来可以帮回答一些疑问。
关于我的机票:AirAsia RM330 return back LCCT & HK
关于我的住宿:香港铭家商务宾馆HK270/night & 澳门帝濠酒店RM238/night

回复 66# sherry_peycs

我看了许多的旅游贴都说香港是一个很适合自助旅游的地方。
为何还要找导游呢?

回复 68# star2234

祝你旅途愉快!谢谢哦!
我打算住在“龙群宾馆”

回复 69# ivy_ivy

因為有小孩子。。

回复 71# sherry_peycs

哦!我也是带我的3个孩子跟我妈咪去。

回复 72# ivy_ivy

幾歲的?

回复 73# sherry_peycs

3岁、4岁、9岁。你的呢?

回复 74# ivy_ivy

一歲及兩歲的。。我看還是去matta fair走一趟

回复 75# sherry_peycs

哦!我的有人说很小,你的比较小。1岁的要抱哦!

回复 75# sherry_peycs

哦!真的还很小。还要抱抱的。

我下个月会去,希望回来可以帮回答一些疑问。
关于我的机票:AirAsia RM330 return back LCCT & HK
关于我 ...
star2234 发表于 11-3-2010 03:07 PM

我也是住铭家商务宾馆, HK$ 260/night. 不错啦

回复  bclimbc

很便宜哦!AA 0 Fare 都在平常日起飞,我就不能飞。

我必需在年尾大放假才能去玩, ...
ivy_ivy 发表于 11-3-2010 12:48 PM

可能要在凌晨12才能找到"好日子"吧!!

若AA有RM0的,我通常都是等着12点就开始book了的。

期待ing AA下一轮的offer了。

可能要在凌晨12才能找到"好日子"吧!!

若AA有RM0的,我通常都是等着12点就开始book了的。
...
bclimbc 发表于 11-3-2010 06:20 PM

哦!那我也要注意下一站“台湾”了。