佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

改装美化Iswara顺序? (附图)

如题,
本人想要改装和美化我的Iswara sedan, 可是不知道要改什么先?
怕浪费多余的改装钱,像朋友说的最好装bodykit后才来调轮胎之类的~

本人想改的有:
-车身Bodykit
-Sport Rims & 交牙避震
-HID灯/车内装饰
-Ultra Racing Bar (车身强化拉杆)
-Exhaust Pipe (排气管)
-Engine Custom (自行小改引擎)
-Paintwork (喷漆)

以上这几个步骤应该先该哪一样才不会浪费多余的金钱呢?
请各位专业给与宝贵意见~谢谢

原装图片:

建议从轮胎开始,然后避震,然后刹车器,然后UR bar。。。
这些都是以前我走过的步骤。。。

卡贴。。。。。

这些bodykit ,您喜欢吗?

換了sport rims先,換14"/15"的之後把前後bumper噴白色(和車身一樣的色)
要不要lower就看你自己,lower比較好看可是凹凸不平的路你會脫肺,哈哈
engine就不用動啦..ori也很夠用了..

这些bodykit ,您喜欢吗?
中立使者88 发表于 2-3-2010 09:31 AM

个人意见。。。
上面的图看起来都很啦啦,很马来人。。。

没有其他选择啦???

Follow Us
可以不要改吗?很像马来仔改车

好原装的车...

这辆车和我之前那辆好像。。

我的就是酱的Bodykit。。
不过我的Sarung不是酱的。。
以下是我之前那辆Iswara的改装目录。。

- 4-2-1 exhaust, 1寸8 exhaust piping.
- GAB Suspension, 前面是 Adjustable, 后面是 Sport Absorber。
- 15寸台湾制造仿 TE37 Rim, Goodyear Eagle F1 GSD3 轮胎
- PRO RS Steel Braided Brake Hose
- Mintex DOT5 Brake Fluid
- Mintex 1144series brake pad
- GAB Front 4 point Strut Bar
- Full engine rebuilt, bore to 1500cc..
- Toyota Levin Front Seat

这些东西改改下就不见掉整10千了。。
改车是不归路来的。。
最近又开始手痒要把我的Perdana拿来改了。。

adjustable absorber先, 不然等一下bodykit太低的话, 很麻烦几下, 像我现在这样 >.<

-车身Bodykit
-Sport Rims & 交牙避震
-HID灯/车内装饰
-Ultra Racing Bar (车身强化拉杆)
-Exhaust Pipe (排气管)
-Engine Custom (自行小改引擎)
-Paintwork (喷漆)

车内的装饰可以随时改
外面的就肯定是漆在最后了
大概大概的排法就是:rim&adj>bar&piping>bodykit>paint

装了后还真的是有很大的差别,Brake不会再软pek pek了。。

想当年的灯笼车。。

GAB的前面Adjustable..

后面的Sport Absorber。。

仿GTR的WING,还有Iswara SE的GLASS SPOILER+ BRAKE LIGHT。。

看这个

楼主, 我的小小建议..
- 换SPORT RIM, 15 或 16寸...
- LOWER 到低低...
- 把BUMPER 换成跟车身一样颜色...
- 把那个RUBBER (BUMPER, 车旁边,) , 原本的灰黑色, 弄成全部黑色,
- 后面加个小小的SPOILER...
- 车门那边B柱弄成黑色,
- TINT 一个浅黑色的镜子
- 后面的灯拈上浅黑色的STICKER

那样应该很美了又不会有马产的味道....

回复 14# 湾岸

OMG~整辆PUTTY还没喷就去CAR SHOW了??

回复  湾岸

OMG~整辆PUTTY还没喷就去CAR SHOW了??
visdesign 发表于 2-3-2010 02:24 PM

可能想要特别一点吧。。。。很期待它上漆后的样子。。。。

看这个
湾岸 发表于 2-3-2010 01:54 PM

怎么他不把Alphard的车头灯也改进去

怎么很多人都用Damd bumper 和 Evo3 bumper的?

请问iswara的sportrims下多少寸才适合呢?  
本人心水想下16"可是不知道会不会卡车底

不如存钱换车