佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

和谐拯救危机 (全集)

《和諧拯救危機》系列一完整版(無切割)/淨空法師
http://goo.gl/waUMw

《和諧拯救危機》系列二完整版(無切割)/淨空法師
http://goo.gl/bfa4C

《和諧拯救危機》系列三完整版(無切割)/淨空法師 (最新!)
http://goo.gl/TGHxU

在看“和谐拯救危机前”,请大家先读这里:

和諧拯救危機有三系列,虽然要看完这有点长,对于工作忙碌的人相信是很难抽时间看完的,
时间忙碌的人,建议看 "和谐拯救危机(系列一)"
系列2和3可以暂时不要看,等有时间再来看。
因为和谐拯救危机(系列一)的内容相当丰富!!特别是给初学佛的人,看完以后一定对佛法有更深的了解!
和谐拯救危机(系列一)不但只适合给初学佛的人看,还很适合给全部人看,

无论什么宗教,都非常适合看。
我这一生人,学到最多佛法的地方,就是在 "和谐拯救危机(系列一)"

所以在这里...
我强力推荐大家先看"和谐拯救危机(系列一)"
无论如何都要抽时间把系列一先看完
系列2和3等下次有时间再来看

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
_/\_

*希望大家看了贴后回复“阿弥陀佛”把帖子顶上来让更多人看到此帖 阿弥陀佛 ,功德无量 _/\_

评分

论坛隐身 + 5

ADVERTISEMENT

這個片子強!!

曾聼人說地球環保要從心靈環保做起, 意思是說要環境被破壞主要是因為人們内心的污染
例如欲望阿  自私阿  貪心阿  不負責人阿等等  只要打從内心整理  自自然然就會愛護環境和動物了

沒想到  樓主貼的“和諧拯救危機” 把環保或者解決環境以及人類心靈衛生的方法講到完了
這是最根本的環保!
假如每個人都做到了  這地球不用推動環保  也是一片純淨的了!

當然現前者從滿心理污染以及環境污染的世界裏 人類還未完全清醒過來 我們還是必須繼續響應環保的,

謝謝樓主分享 !

拓展了芒果的見識了!

感恩您!

這個片子強!!

曾聼人說地球環保要從心靈環保做起, 意思是說要環境被破壞主要是因為人們内心的污染
例 ...
雪芒果 发表于 6-3-2010 06:50 AM
這世上還有比光速更快的??  而且答案是人類的念頭??
我們這個宇宙以外還有那麽那麽的宇宙存在? 而且這 ...
雪芒果 发表于 6-3-2010 06:59 AM

如果你喜欢这片子的话那记得要介绍给你身边的朋友或家人看哦~记得也传给你网友哦~
让他们认识佛的智慧~
多做好事~多做善事~
功德无量~
阿弥驼佛

回复 3# chew2293

楼主为什么没有也把这片子放在佛教论坛里边?? 不过也要谢谢楼主的分享

回复  chew2293

楼主为什么没有也把这片子放在佛教论坛里边?? 不过也要谢谢楼主的分享
SiaoMi 发表于 17-7-2010 10:39 AM

有呀^^我总共开了三个在不同的区~佛教区,片段分享区,和这区咯^^

part1
片头部分

和谐拯救危机(1/1)

和谐拯救危机(1/2)

和谐拯救危机(1/3)

和谐拯救危机(1/4)
...
chew2293 发表于 1-3-2010 06:39 PM

阿弥陀佛

Follow Us
阿弥陀佛 _/\_