佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

For Aaron Ramsey

隔了一天,我再次看了这个youtube video,我又哭了一次。(3:09-3:19那段)

很多人都在讨论说到底Shawcross是不是有意做出这样的tackle,他本人,他的教练跑出来说他是完全没有恶意的,我套Wenger的话,"Spare me how nice he is."。从很多年前Fat Sam开始提倡的"let's rough them up"开始,到SAF的最佳示范(04/05 Old Trafford),我们向来都受到其他中流队伍的暴力踢法对待。我不怪他们,因为他们没有可能在足球技能上赢我们,只好用这招。一直以来的问题出于Arsene Wenger,因为他似乎找不到办法来解决这个难题。

直到再一个断脚事件发生在我们身上。你要把矛头指向英格兰媒体,英格兰足总。

我不知道媒体是否应该这样把Fat Sam对上我们的战术思想大肆灌输并倡导,英格兰足总的无能,就这个赛季以来你看到的是Fabregas被对方球员侵犯多少次,然后你再看这场比赛对Stoke,裁判才掏出两场卡,一张是Alex Song的50:50黄卡,还有就是那张我本来不想给不过你的脚好象歪了就给你红卡的红卡。为什么Stoke City如此鲁莽粗暴的踢法全场65分钟一张黄卡警告也没有?

这个是他们球员在比赛之前的访问:

"Fuller wants to flex his muscle against Wenger's kids, and for Stoke to flex theirs. "Arsenal are a great team with great players and a great manager, but they haven't managed to win a trophy for some time and football's about what happens on the day," he says. "It's not easy to come to the Britannia and play against Stoke and we all know Arsenal are not a team who deal with [physical] pressure too well.

"Every time [Didier] Drogba roughs them up, Chelsea beat Arsenal. Bolton used to do it under Big Sam - Kevin Davies and all those guys roughed Arsenal up too. We've got to hit them with a bit of aggression"

我不想再讨论这个了。

说回比赛,和两年前相比,这支球队展现出骄人的意志力。就算已经知道了成绩,重看比赛还是感受到热血沸腾,热泪盈眶。Fabregas, Campbell, Vermaelen, Clichy是当中的英雄。你看到在那个受伤开始,Clichy开始鼓励他的队友,我们的队长也没有放弃,最后那两个进球,你看到Campbell的庆祝,超爱他。而那个huddle,我们队里两个二十几岁的球员带动的,我看到了当年04/05球队的影子.

直到英格兰不再是由Wenger这个从法国来的糟老头教导他们如何去踢足球,直到这样的残忍的事情发生在Rooney身上(我当然不希望这样的事情发生,我只是比喻,因为Rooney是英格兰的金童,不要乱quote我),我不认为英格兰足总会开始认真考虑保护球员们的重要性,我们不用怪他们,我们不需任何理由,我们不须任何推动力,我们只能赢完接下来所有的比赛。

一个月前我们输给Chelsea后落后榜首9分,我开了一个贴说: 9分不是问题。其实是我胡扯的。只是想说如果我们最后还是赢了冠军我可以马后炮跟你吹下水说我"told you so". 这场比赛后,我却赞成kiyoshi所说的,这个冠军我们要定了。

从两年前我纹上Arsenal的tattoo开始,今天,是我觉得做枪手最骄傲的一天。不管以后怎样,我仍然会为这支球队感到无比的骄傲。真正的光荣和骄傲。

For Aaron Ramsey.

*看这个贴的时候要播那个youtube vid,听那首歌。:p

评分

随便走走 + 60 好帖. 纯够了内容;我再升去精华.

楼主好贴!!
我第一个挺你!!
好感动!!

众志成城,把那个冠军杯抢过来!!!

这次的受伤事件,把我们整支球队都团结起来...
很多年都没有看过像这一次的士气高昂!!!!!!!
众志成城 , 称霸欧洲 !!!

很感触的画面,太感动了,眼泪在打转着,胡说有你的!

对 我从没后悔爱上这支球队就像我爱Charice酱 身边的朋友一直跟我说Charice不可能会红 可是我深信着她必定会红就像我深信着Arsenal一样 尽管我们已经多年无冠可是我也从没埋怨过枪手们 我知道我们必定能再度创下一个无人能破的夺冠纪录 从Ramsey脚断过后枪手们就开始打出血性了 当时的攻势一波接一波来我就深信我们必定能够逆转果然不出所料在后段几乎把Stoke City打爆了 比赛结束时球员们围着一起互相鼓励时 我就觉得接下来的Arsenal将会一发不可收拾了 他们会为Ramsey而战!最后再说一次
冠军我们是要定了!
Proud to be a Gooner!

Follow Us

我也哭了,最近很多事情,這次重看了,我又在哭了Ramsey we will bring you champion back

Spare me how nice he is

we shall do it for Aaron Ramsey, no doubt about it.

为了阿龙拉姆塞,我们拼了!

For Ramsey, we fight!!!

Never give up!!!!Buck up!!!!

看到那个整天把进攻技术足球挂在嘴边的球队(和它的球迷)就恶心

断条腿就在那边哭爹哭娘
又不见得Barcelona的球员被对方断过腿讲技术, 讲短传, 讲进攻, 讲实力, barca> ARSEnal x1000000啦

检讨下啦以为自己是英超联赛的一股清流么酱懦弱, 表在英超联赛踢球啦
整幅小孩子样
看到这样的回复;我不敢相信.

每个人都有自己支持的队伍;如果你讨厌Arsenal,而特意把ARSEnal放大,我不怪你;甚至可以了解你那么做的动机.
但是,如今我们谈论的是一位年轻才俊的前途;他的职业生涯;他的足球热诚.

MU前门将因为看了一次断腿事故;当场呕吐,甚至比赛后去见了心理医生.
证明了发生这种事件;每个人心里都会震撼.

而发表上述伟论的会员;我只能说:表面上他抗压性世界第一.
实际上如果真的发生在他的身上;我看他除了哭爹哭娘,应该还会把爷爷奶奶哭出来.

每一位球员的最大噩梦;就是断腿.
5年之中;Arsenal中了3次.

我相信这个不是巧合.
除了本身踢法关系;英超裁判对Arsenal的保护远远不足也是原因之一.

有看比赛或者replay的人都会发现;Stoke几乎每次的拦截都是靠硬碰硬.
他们没有Arsenal那个技术;而被迫使用英超所提倡的方法.
噩梦的起源就在于此.

Refree每每把一些明显犯规有意无意的忽视;更是成全了他们作战方式.
凶狠抢球+疯狂拼抢=战术=取胜方式.

或许胡说说的对:
只有在英格兰主力球员断腿的情况下;英足总才会手忙脚乱的修改目前的判决方式.
Arsenal?很抱歉.
除了Walcott;其他的都是那个法国糟老头不懂从哪里弄来的.
最好就是Walcott转会,离开Arsenal;不要和法国老家伙一起.

27-02-2010.
全世界Arsenal球迷都会永远记得;那天是我们5年内第三次有人被铲断腿.

我们也永远记得肇事者和他的主教练都说:一切只是意外.
我们当然记得3场禁赛可以换一条腿.

P/S:4月,我希望我们站在代表冠军的舞台;告诉全世界的暴力足球支持者:暴力阻止不了Arsenal夺冠.

For Ramsey, we fight!!!
hikki_hikki 发表于 1-3-2010 10:33 PM

Never give up!!!!Buck up!!!!
~shun~ 发表于 1-3-2010 10:34 PM

Feel到了你们的热诚,不过下次请用中文发言.
拜托拜托.

回复 12# 随便走走

我非常认同你所说的,对抗性高和暴力足球是两回事

裁判和英足总绝对有责任。

英足总不断地在玩弄概念,欺负外籍球员。

乱乱铲球, 不等同于暴力足球,因为我不是故意要铲断人家的脚,我是无辜的 = 注意下这种烂逻辑

以后有人醉酒驾车发生车祸,上法庭可以这么讲吗?
醉酒驾车,但是我并不是故意要撞死人的,我是无罪的 :@ 各位认为法官会接受这样的理由吗?

我觉得胡说八道说得对,唯有鲁尼这种大嫖客也在场上断腿,而且是世界杯年哪一种,英足总才会正视这种暴力行为。

不过外国网站说得对,英超根本就是仇视外籍球员,除非你背后的老板是费爵爷

回复 12# 随便走走

到处都会有这种极端的人,不鸟他,Fight For Aaron Ramsey!!! 作为 Arsenal Fans 我感到无比骄傲!!!
等着 拿奖牌吧~

那些说巴萨不会断脚的人,以为英和西甲一样的吗?

来到英,我怕梅西要变身玻璃

看看那罗本,在德甲风生水起,你问他还敢不敢回来英

请正确写出联赛名称,多谢合作!

this is what we called a team!很感动的一刻!

Ramsey the latest victim of this country's hatred of Arsenal FC

看看以上的文章吧,里面已经融扩所有我们所要说的话。

英足总和媒体都是伪善的物体,这些断脚的事件并没发生在英国球员的身上,因此总结来说并不是问题,再加上阿申纳原本就是外援的天堂,英超球员少之又少,以粗暴的踢法对待他们,就是一个了字可以形容。我并无诅咒的意思,不过如果同样的事件发生在鲁尼的身上,而铲伤他并不是英国球员,那么英超足总和媒体,会不会如此宽容的对待?每一个事件上都有双重标准,在那里都一样,只是有时候着一些双重的标准,令你有作呕的感觉。

至于那一个仁兄发表如此伟大的言论,说技术球员或球会的不是,我们应该恭贺他,吃到这么大的岁数还发表如此天真无邪的言论,诚属难得,而且这些言论的伟大的程度,让我们看到了他所接受的教育是非常的优秀,也或许有很优秀的遗传因子吧,我们这些凡人又何必跟这些神人过不去,神人只是活在自己的小圈子内,我们就不要去骚扰了。

伤心-ing~ 今年这冠军我们要定了咯~

打从不败记录。。这个问题已经存在很久很久。。。
如果你们有注意到,,,好象MU,,如果今天它输,,第二场肯定会赢

很好的贴,来顶一下~~

冠军是我们的~~