佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: limon

电子与电机工程的请进来

Limon,其实有些技术学院也可以学电子机械的。。。而且以实习为主。。。。看你有兴趣可以私下信息我哦。。。

xu88 发表于 3-3-2010 09:20 AM
我EE的,数学底子很烂..UTAR不收我..只好在另间私立读...的确,数学烂真的很辛苦...但幸好有数学很好的朋友教 ...

请问是什么私立学校?从什么读起?是diploma开始吗?

kokming89 发表于 3-3-2010 08:42 PM
我是Electronic Engineering的..虽然不是 High Distinction student ..
但让我来解答你的问题吧...
我SPM ...

请问你是从什么读起的?diploma开始的吗?

AlbertNg2 发表于 7-3-2015 12:25 PM
请问是什么私立学校?从什么读起?是diploma开始吗?

ucsi university. cheras kl...我读FORM 6 上大学的

KhunKaew 发表于 1-3-2010 04:41 PM
大马教育文凭成绩最好有6个A以上。不然的话最好别念。

不是这样讲的,我朋友SPM 2A每个sem都上president list,我本身也是3A罢了,好好的读到degree year2,没fail过

fayelife2007 发表于 2-3-2010 08:06 AM
回复 10# limon

也算是电子的。你在Assignment时有可能会做到那些。。以你的学校或老师为定。
店门的电板可算是电子和电机。可是比较倾向Mechatronic ( Mechanical + Electronic ) ..
Mechanical 是关于struct ...

真的,我以前year1的时候我的batch有差不多整100个人,读下读下,现在剩下60多个人罢了

Follow Us
xu88 发表于 3-3-2010 09:20 AM
我EE的,数学底子很烂..UTAR不收我..只好在另间私立读...的确,数学烂真的很辛苦...但幸好有数学很好的朋友教导,目前还可以PASS...哈..

你是申请utar的foundation还是degree?

有没有curtin sarawak 的e&e的senior? 请问下会好吗?我有点犹豫我今年foundation?我听说很多e&e的学生转去bussiness是真的吗?(因为考不上)

limon 发表于 1-3-2010 03:09 PM
在哪里的?我应该不会读到那边吧,我大概会在槟城读而已
可以告诉我电子是关于到什么的吗??拜托你了

槟城不是马来西亚吗

我電子系,但我SPM是文科生畢業,數學真的會比較痛苦(尤其對我這種沒有physic add math底的人), 但是我是通過politeknik (政府技職學院)學習電子技術文憑(diploma in communication and electronic engineering) 再升大學的電子工程。第一學期大概就是基本circuit analysis and understanding (電路學),電子component 的structure and application,之後就會學儀器,感應器,信號(signal and system, digital signal processing), 電磁場(electromagnetic field and wave, EE學生公認最難的科目), control system, power system 等等。當然你也會學習到management的東西。