佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家去旅行的时候包包都多少KG?

大家去旅行的时候包包都多少KG?
我想问问看大家喔

因为我第一次出国旅游“拿不定主意要选多少Kg”
请大家帮帮我

如果你是一个爱美的人
哈哈
有普通的一些护肤品“虽然是有液体”
但是我只是一个比喻
“爱美的人都会带很多衣服出国吧”
重点是这个....

所以可能一个行李箱
可是有多少KG我真的不清楚
又有可能会带多一个较小的行李“就好象去云顶还是其他地方3天2夜这样的bag”
就比较小的
但是我不知道从KL要选多少KG
过后旅行回来肯定有买东西又不知道要选多少KG

担心从KL去的时候又过轻"浪费了那些钱“
回来的时候又过重”又要花钱“

所以小弟想请问你们喔
我该怎么选?帮帮小弟~呵呵

谢谢你们喔
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 40 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

看个人的。。。
常出国的人都不喜欢带太多东西
我去旅行,行李都不会超过5kg

还有,也要看你去多久。我上次去巴厘岛一星期,大约7-8公斤左右。
旅行的行李应该都不会超过10公斤吧!除非你是去办货咯。

我去的也是一个星期耶
就是不知道多少KG....
你那是带去的时候
多大个行李箱?

去香港 8 天 ... 因为有相机脚材和手信 回程比较重 ... 11 公斤 ...
因为通常都是数人一起买 ~ 所以 可以 kongsi 重量 ... 一人 15 kg ... 4 人就 60 kg 咯 ... 若每人都用了 10 Kg ... 那就有 extra 20 kg 可以 combine 用了咯

10KG-15KG都没什么买东西

Follow Us
回复 4# ..小聪..

要看你是去哪里哦

我是用18寸的行旅箱子,去的时候都不超过8kg,回的时候在15kg左右(还有7kg的hand carry)
如果是去香港/曼谷扫货,回程时,买20kg吧

我用的是BACKPACK,通常一个星期的TRIP 行李重量不超过9KG.
旅行嘛,行李越轻越好.

我和朋友去香港时,我的14”行李箱around 10kg,我的朋友的29”行李箱around 12kg;回程时就会比较重,因为买多东西了啊。建议去的时候少带一些东西如衣服,因为可以在那边买嘛,穿戴在身上,行李箱就没那么重了。

后悔我的台湾回程只买15kg的。。
一定超重~!!

去香港 8 天 ... 因为有相机脚材和手信 回程比较重 ... 11 公斤 ...
因为通常都是数人一起买 ~ 所以 可以 ...
fat_miao 发表于 1-3-2010 06:04 PM

嗨,fat miao,

想问下啦。。如果我们有8个人,每个人15kg,总共120kg.那,不管我们拿几个行李箱都可以combine一起咯,是吗?
还是一个人一个行李??

我每次去时都只是8kg而已。。。
回的时候就15吧。。。

我每次去时都只是8kg而已。。。
回的时候就15kg吧。。。
但去香港台湾一定要20kg
不然一定超重的。。。

如果是登山背包呢?有規定多少嗎?大小?

回复 14# yitky

其实 ... 可以背上机 的 就一个 laptop backpack 的大小 ... 是看空服人员让不让你背上去而已.

回复  yitky

其实 ... 可以背上机 的 就一个 laptop backpack 的大小 ... 是看空服人员让不让你背上去而 ...
fat_miao 发表于 6-3-2010 08:56 AM

很多人都以为只可以hand carry一个包包,其实可以拿两个的
我一向出国都拿两个包包上飞机的,一个背包,一个laptop
大小很重要,太大的话check in的时候就会被要求寄仓

回复 16# lifeplayer

hehe ... 其实大家一直来都是这样的 ... 我还3个包呢 ...
可惜 ... 廉价航空将严格根据他 T&C 里头的 1 件 Hand Carry allowed ...
所以大家要学习 和 习惯 1 件 包包 ... 打包上机.

我也不会买。我和老公打算11月去HK去时,我们买15kg(一个人的)回时,我们加起来买40kg。
现在想想好像好多。但没办法钱已经付了。

If 2 Person Going To Bangkok
How Many KG I Need To Buy Go @ Back ?

我的行李箱+背包不超过8kg, 包括laptop, 回程如有扫货就大概15-20kg