佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tommi9428

HID vs 高灯

是蛮讨厌hid射人的。。不过也懒得射回他。。没意思。。。因为用hid的人也不是开高灯,只是hid刺眼。。。。最好的办法就是政府全面禁止罢了。。。

我选4,HID跟在我后面我不会踩他的咯~ 最多把倒后镜推上点,然后跑普通速度~绝对不会让路给他过!!! 他弯左我也 ...
hiphop88 发表于 28-2-2010 10:37 PM

绝对支持~有本事就亲我屁股~

我也是hid user..
用的是4300k + h7 projector的灯具。。so far没有任何交通会给我hi-beam..
效果跟进口车的照射一模一样.. 我认为如果要改装hid..最好像台湾酱子。。要拿去验车的比较okay..

遇到给人射的时候(没有霸着路),可以把倒后镜调去准准中间这招我试过很多次,西北有用,后面的车都乖乖放去低灯或者不粘着我后面

我最dulan四粒那种,真的很想撞下去,如果刚好有鸡蛋在车一定開窗丢过去。。。

如果馬來西亞的路燈多一點...洞少一點...我應該不會用HID的...

Follow Us
我相信普通灯应该足够,不需要HID吧。
很讨厌白灯的车

买原装有HID的车,不然不要换。。。。丢脸!!!!!

什么是HID??

本人用着两套hid ... 因为都调得刚刚好 ..所以没影响到其他对头车 ..通常都只开fog lamp .. 还有 ... Hid 6500 , hid 8000 ..不是指越大就越亮 ... 6500 是白色 ...8000 是白带紫 ... 12000 是粉红色 ... 应该没多少车会放12000吧 ... 就算你不爽别人用Hid ... 那你能做些什么呢 ? 钱是他的 ... 决定按也是他人 ... 你不爽 ..就只能在这里埋怨咯 ... 只是分享...没别的意思 ..谢谢

遇到给人射的时候(没有霸着路),可以把倒后镜调去准准中间这招我试过很多次,西北有用,后面的车都乖乖 ...
snakespider 发表于 1-3-2010 01:57 AM

得空试试看~哈哈

我最dulan四粒那种,真的很想撞下去,如果刚好有鸡蛋在车一定開窗丢过去。。。
Alson272 发表于 1-3-2010 12:02 PM

闪了我不要紧~不要给我有本事贴回他咯
不然的话一样在后面闪回给他的

买原装有HID的车,不然不要换。。。。丢脸!!!!!
hwk555 发表于 1-3-2010 04:34 PM

做么每次都有这些答案的呢?
改什么车? 直接买跑车啦,
改什么HID? 直接买原装HID啦.

遇到给人射的时候(没有霸着路),可以把倒后镜调去准准中间这招我试过很多次,西北有用,后面的车都乖乖 ...
snakespider 发表于 1-3-2010 01:57 AM

谢谢分享。。哈哈

做么每次都有这些答案的呢?
改什么车? 直接买跑车啦,
改什么HID? 直接买原装HID啦.
AhH00ng 发表于 1-3-2010 08:03 PM

改来改去还是那辆车。。。。很haolian咩?原装的才会让人尊敬

改来改去还是那辆车。。。。很haolian咩?原装的才会让人尊敬
hwk555 发表于 1-3-2010 09:46 PM

改车是一种兴趣,你做人太主观了, 你觉得他hao lian可是他只是追求自己喜欢的, 或许你可以用客观的方式要想, 他改车因为他被某些车捞跑不愿输。 不如以直接的想法它需要HID因为HID在high way 省了他不少精神。可以看到更远的路。当然那些射人的就很没有道德下。

Alson272 发表于 1-3-2010 12:02 PM

是咯, 我也是sipek dulan

改车是一种兴趣,你做人太主观了, 你觉得他hao lian可是他只是追求自己喜欢的, 或许你可以用客观的方式 ...
雨伞公司CEO 发表于 1-3-2010 10:16 PM

他写了, 原装才受人尊敬, 明显他鄙视改车一族~
原装响pipe晚上吵到人, 原装HID射到人他也会向他们鞠个躬, 双手举起母指的.

他写了, 原装才受人尊敬, 明显他鄙视改车一族~
原装响pipe晚上吵到人, 原装HID射到人他也会向他们鞠个 ...
AhH00ng 发表于 2-3-2010 11:37 AM

改是可以改。。但那些10k HID弄到好像闪光弹的我就真的非常鄙视。

改是可以改。。但那些10k HID弄到好像闪光弹的我就真的非常鄙视。
SXN 发表于 2-3-2010 11:43 AM

10K 20K也是颜色而已~不关几K的关系的,只要角度调好自然不会射到对头车,即使是原装灯~如果你调到不好一样可以射到人很够力,尤其是最近我老是遇到那些原装灯泡~右手边的不懂是不是故意调到高高~射过来真的很辛苦

评分

musiclifes + 5 我很赞同