佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小東邪郭襄

截拳道李小龙 v.s 極真会空手道大山倍达的特点优劣处,较量结果谁会赢?

回复 60# 小東邪郭襄

不要给他的样貌骗到,真正年龄比起你想象的......你讲少了十年。

原来已经是40多岁的UNCLE级人物呀!还有继续在练习吗?

原来你会认真一算。。。
不是真的新加玻人但他们已经接收我的加入,至少这条线已经搭上,和师傅见过面学员打过招呼。。。

我这里去新加玻1小时15分钟就到了,很快就到了,不是从那又肮又臭的KL出发;
现是工作时间不配合的问题!至于钱不是问题;学费+车费+过关卡的费用1个月要RM350打底

对了你好像是学五祖拳的,这里也有-干湖原嫡系,在联络所练习,有空过来看看!
小東邪郭襄 发表于 7-4-2010 02:22 PM
不瞒阁下,其实神雕侠侣里面的神雕是我给我的契弟独孤求败养的。
我在奥林匹克山那边向宙斯要过来的。

五祖拳是我在少林练完童子功、金钟罩、易筋经、洗髓经后礼尚往来送给少林寺教给那边的五个小瓜。

近来在练比狮汪功厉害的吹牛神功。
看你的回复我可以肯定你这个功夫的造脂已经四登峰造极。
我已经应了你的约,你什么时候赴约让我看看你前无古人,后无来者的吹牛神功??

回复 55# 洁净清新

小东邪郭襄的武术底子是什么都不知道,还有,他还没踏入咏春门内。

回复 51# victoriliqchuan

感谢您的好客。时间等小东邪的答复,要是他没心交流,我们也会另安排时间下去拜访您。
期待期待。

原来已经是40多岁的UNCLE级人物呀!还有继续在练习吗?

原来你会认真一算。。。
不是真的新加玻人但他们已经接收我的加入,至少这条线已经搭上,和师傅见过面学员打过招呼。。。

我这里去新加玻1小时15分钟就到了,很快就到了,不是从那又肮又臭的KL出发;
现是工作时间不配合的问题!至于钱不是问题;学费+车费+过关卡的费用1个月要RM350打底

对了你好像是学五祖拳的,这里也有-干湖原嫡系,在联络所练习,有空过来看看!
小東邪郭襄 发表于 7-4-2010 02:22 PM

怎么又得罪KL了?

TO: carlosmak,
五祖拳是我在少林练完童子功、金钟罩、易筋经、洗髓经后礼尚往来送给少林寺教给那边的五个小瓜。

要斗口气大别把不相关的人物扯进来。

Follow Us
TO: carlosmak,

要斗口气大别把不相关的人物扯进来。
ybh 发表于 7-4-2010 05:43 PM

那么金庸先生不就把人类历史上所有的武林人士都拿来斗口气?

先生你明白什么是斗口气吗?

回复 67# carlosmak

因为你的言论出现“五祖”这个词,凡是跟“五祖”这个词扯上关系的都是这样,是禁忌。

那么金庸先生不就把人类历史上所有的.武林人士都拿来斗口气?

问题是,他没把他的身份放在故事里面.二,金庸先生故事里没涵盖人类历史上所有的武林人士
他也没有讲半路认祖的事. 回去问你的老师,你讲话有没有过份的地方?

若没有,你不用找他了. 就找我吧!!!
不然把你讲的范围缩在你懂的范围.

问题是,他没把他的身份放在故事里面.二,金庸先生故事里没涵盖人类历史上所有的武林人士
他也没有讲半路 ...
ybh 发表于 7-4-2010 10:08 PM
欲加之罪,我本人很可怜你的理解能力。
我和独孤求败是结拜兄弟,还养了一个神雕,目前该有几千岁了。
这是我的身份哦。。。。

还要我这个前辈来找你,你跪着来找我我还要想想要不要见你呢?

连回复里的身份都搞不清楚就恶人告状,你去找老师提升你的理解能力啦。。
自取其辱。

我理解!!!
经你的自我介绍,你很清楚的告诉我~~~你是千年老王八!!!!!

缩在龟壳里边,就是跪着来找你还要想要不要见我啊???

这样啊!继续缩吧!!!!!!

我理解!!!
经你的自我介绍,你很清楚的告诉我~~~你是千年老王八!!!!!

我理解!!!

我理解!!!

缩在龟壳里边,就是跪着来找你还要 ...
ybh 发表于 7-4-2010 11:14 PM
可怜...老羞成怒吗?
自己摆了个大乌龙后还厚颜无耻破口大骂?
还为了斗口气侮辱独孤求败前辈?

要找我啊,去和我的雕讲先啦,你和它应该能沟通到的。
不过连我的雕也找不到来沟通的话,自己去了解自己是什么身份吧。

可怜...老羞成怒吗?
自己摆了个大乌龙后还厚颜无耻破口大骂?
还为了斗口气侮辱独孤求败前辈?

呵!哪会!! 你刚才的行为的确没摆乌龙, 而是厚颜无耻插嘴破口大骂把不相关的事扯进来讲.

由此可见你不会创造上锋条件与我说话.用咏春的行话来说,
你的粘手黏过头了,还主动在我的下锋下耍口.
一)人家笔下虚构的独孤求败的年代根本都不到一千年那么久的历史.说明自认老乌龟的你年纪身体再大,脑竟然就那么一小粒 吹牛不懂得打草稿.
二)虚构的独孤求败人家是向来独居的与都是宠物为伍. 三) 那个地方依山靠水,除人样大的鸟,下来就是整天躲在壳的千年老乌龟. 由此可见你自认不是人而是正牌王八. 何必我骂你啊? 吹水吹到自贱自己是乌龟而不觉,这只有千年老乌龟才会这样.

要找我啊,去和我的雕讲先啦,你和它应该能沟通到的。
不过连我的雕也找不到来沟通的话,自己去了解自己是什么身份吧。

这就是王八斗争的方式.  由于你刚才躲在龟壳听不到我跟你说: 阁下爱做乌龟就继续吧!!!我不妨再重复一次. 如果你不同意你是乌龟的话.那很遗憾,这说明上述一段话,是精神有问题的人说的话的. 好了!!!回到现实吧. 阁下今天是不是忘了吃药跟我说话啊?龟公公!?

不瞒阁下,其实神雕侠侣里面的神雕是我给我的契弟独孤求败养的。
我在奥林匹克山那边向宙斯要过来的。

近来在练比狮汪功厉害的吹牛神功。
看你的回复我可以肯定你这个功夫的造脂已经四登峰造极。
我已经应了你的约,你什么时候赴约让我看看你前无古人,后无来者的吹牛神功??
carlosmak 发表于 7-4-2010 02:38 PM

其实小东邪郭襄第60楼的回复是给YBH的,不是你。

你把五祖拳的师祖胡扯一通,我也觉得你很过份和无礼,被人骂是肯定的了。

如果你以这种态度和句子来乱说咏春拳的师祖,练咏春拳的人难道不会愤怒吗??!

还有别把查侠的金庸小说搬出来辩护你的胡扯,岂有此理!

YBH,

Heeeeee。。。。。。。。。。我封你外号 "老顽童"

呵呵!师祖被拿来开玩笑,什么道理啊??不愤怒才奇怪!

饮水思源啊。如果学生不懂得感恩历代以来很好的老师,教育和学习是失败的!!!

呵!哪会!! 你刚才的行为的确没摆乌龙, 而是厚颜无耻插嘴破口大骂把不相关的事扯进来讲.

由此可见你 ...
ybh 发表于 8-4-2010 12:42 AM
我在写故事,和我现实中有关吗?
你的脑袋还好吗?
是不是辩无可辩而出口不逊?

你在网上只会一味喊打吗?说起话来青红皂白不分,鼓吹无事生非,不讲道理而话拳头,身为一个学武之人应有的态度?一介氓夫。

一)人家笔下虚构的独孤求败的年代根本都不到一千年那么久的历史.说明自认老乌龟的你年纪身体再大,脑竟然就那么一小粒 吹牛不懂得打草稿.

你知道谁是宙斯吗?希腊神话众神之王,流传有几千年之久的神话,既然我的交情能和他要一个雕,请问故事背景多久。还有我要了以后有说什么时候交给独孤吗?你不给我养了几千年后才给吗?
二)虚构的独孤求败人家是向来独居的与都是宠物为伍

我就是看他患了宅男症才送只雕给他,有问题吗?

三) 那个地方依山靠水,除人样大的鸟,下来就是整天躲在壳的千年老乌龟. 由此可见你自认不是人而是正牌王八. 何必我骂你啊? 吹水吹到自贱自己是乌龟而不觉,这只有千年老乌龟才会这样.

这个嘛,你连我的雕都搞不清楚就口出恶言,我这只是希腊鸟你就把它当中原鸟。
雕畜生就是畜生,独孤也是这样说,雕都不能和你沟通,看来你连它都不如。

最后讲给你听,稍微有一点智商知识的人都知道我在虚构故事,一些明眼的网友应该可以看出我以这样的回复来讽刺那位大炮仙空口说白话,你看不懂不怪你。
不过连虚构和真实都分不清楚就来骂人,阁下的修养和知道实在让人寒颜,为了一个虚构的故事而借题发挥断章取意。
我同情你。
其实小东邪郭襄第60楼的回复是给YBH的,不是你。

你把五祖拳的师祖胡扯一通,我也觉得你很过份和无礼 ...
洁净清新 发表于 8-4-2010 09:28 AM

又一个看不懂,不怪你。

外面有个贴是说武林笑话,说咏春派的摊手像在给飞吻。
请问有点智商的人看了都知道一些轻松笑话,看过就算,有人在大动肝火借题发挥吗?

有的话该检讨自己的IQ和EQ了。
劝告给了阁下,不用谢。

我没有辩啊,我只是有幸学我们文坛前辈的写故事手法,7分虚构三分历史。

我就是在虚构故事,是你们看不懂,也不能怪你的。

连虚构和现实都分不清楚就说人岂有此理,大概是你不懂分辨是非黑白,老鼠老虎傻傻分不清楚。
不过别担心,我可以送你一首歌,来自MICHAEL JACKSON的YOU ARE NOT ALONE。

呵呵!师祖被拿来开玩笑,什么道理啊??不愤怒才奇怪!

饮水思源啊。如果学生不懂得感恩历代以来很好的 ...
洁净清新 发表于 8-4-2010 12:14 PM
哈哈?在玩煽动吗?

我是说五祖拳是我是我在少林练完童子功、金钟罩、易筋经、洗髓经后礼尚往来送给少林寺教给那边的五个小瓜。

我有说是我创的吗?我在少林寺学武功,学完武功在把武功教回给那边的五个小瓜,你知道他们是谁吗?肯定是少林五祖?
断章取意的功力可不浅哦。。。。