佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

号外!2010年大城堡居民協會羽球錦標賽!时间表已经出来了!

关闭 [复制链接]

2010年大城堡居民協會羽球錦標賽將在下個月17日揮拍,設有16個級別項目,有6個級別項目是給當地居民,其余10個公開給大馬民眾和有興趣的外國人,當中還分設有少年組和成人組。

注:closed under13 的参赛者:必须证明自己是sri petaling 居民,比如水电单之类的,同时附上报生纸(复印的)以及报名费。
  closed 成人组的参赛者:报名时必须附上ic(复制)和报名费。如果是来自别区或别州但在sri petaling工作的参赛者在报名的同时也请附上公司信件以作为在这里工作的证明。

对于想参加closed的state level选手,请确认自己已经退出state 5年才能参加。

open under 13 的 参赛者 : 请在报名时附上报生纸(复制)和报名费。
     open 成年组的参赛者: 请于报名之附上身份证(两面复制)和报名费。

报名表格已经可以在kos store或 badminton racquet studio 那里拿到。数量有限。谢谢。

别说我灌水,我只是在顶贴......

好贴一个。。我顶~~~

这个tournament 每一年都有的。。。CIMB赞助的。。
有一两年都是我朋友拿冠军,汗颜~

好贴一个。。我顶~~~

这个tournament 每一年都有的。。。CIMB赞助的。。
有一两年都是我朋友拿冠军,汗 ...
michael90 发表于 28-2-2010 10:18 AM

听说今年的奖金比去年高,michael大大,有兴趣吗?
啃书也需要休息的,来打一打轻松一下?好不好?^_^

希望ah jue可以拿到,上次在96他还欠我一餐:@

希望ah jue可以拿到,上次在96他还欠我一餐
d3sm0nd 发表于 28-2-2010 01:33 PM

我也希望......

Follow Us
听说今年的奖金比去年高,michael大大,有兴趣吗?
啃书也需要休息的,来打一打轻松一下?好不好?^_^
卓洛 发表于 28-2-2010 10:25 AM

大城堡的高手数都数不清。。。 加上我又不是SP的居民
可以打赢第一场都偷笑了,还想要去看那个奖金

尤其是很多state players 也是从那里出来的。。。
SP的居民很有钱,从小就让他们的孩子去练球。。。 象我们这种打kampung球的,怎样跟人比?

哈哈~

大城堡的高手数都数不清。。。 加上我又不是SP的居民
可以打赢第一场都偷笑了,还想要去看那个奖金
...
michael90 发表于 1-3-2010 08:42 AM

输赢并不重要的呀!最重要的是参与。
不过,就算不打也可以来看,因为有日本人哟~不知道今年美眉有没有来啦。

输赢并不重要的呀!最重要的是参与。
不过,就算不打也可以来看,因为有日本人哟~不知道今年美眉有没有 ...
卓洛 发表于 1-3-2010 09:01 AM

嗯。。。我有去看过。。。 去年看到一个日本人用arcsaber-10,哈哈~
希望今年有美眉去看~

回复 1# 卓洛

如果我要参加,我要去哪里拿表格?我也是住在seri petaling的

要怎样拿到报名表格???

回复  卓洛

如果我要参加,我要去哪里拿表格?我也是住在seri petaling的
stylo 发表于 1-3-2010 10:28 PM

现在可以直接到kos store 或 racquet studio, 2nd floor endah parade 那边拿表格。

要怎样拿到报名表格???
[break]evilboy 发表于 2-3-2010 12:40 AM

现在可以直接到kos store 或 racquet studio, 2nd floor endah parade 那边拿表格。

或者是从网站print出来。我pm给你网站。

或者是从网站pr ...
卓洛 发表于 2-3-2010 08:33 AM

谢谢。。。
小弟有可能会参加。。。{:3_83:}
等给人shoot而已。。。

谢谢。。。
小弟有可能会参加。。。
等给人shoot而已。。。
[break]evilboy 发表于 2-3-2010 09:27 AM

我也差不多而已,被我教练shoot罢了。走走过场那经验罢了。

我也差不多而已,被我教练shoot罢了。走走过场那经验罢了。
卓洛 发表于 2-3-2010 09:40 AM

希望会看到你。。。

Wow...我也想参加男子双打, 有谁愿意和我这个烂脚做伙伴?
体验一下大赛的感觉, 看一下自己的水准.
奖金就算了啦...离我很远

希望会看到你。。。
[break]evilboy 发表于 2-3-2010 10:03 AM

你是打open的吗?如果是的话就看不到咯。
打closed绝对可以看到我,那个最帅的就是了。

open和close有什么分别?

open和close有什么分别?
stylo 发表于 2-3-2010 10:20 PM

open: 给所有等级,地区的人
closed: 只有seri petaling state level 以下 居民才可以参加