佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 6rz

This is Life <3

某个好友和女朋友分手了。
他告诉我
我做得再好,还是败给了距离。她说句受不了了 就提分手了。
他在槟城,女友在新加坡工作。
他得知我谈恋爱了 而且是远距离
我懂他很替我担心。
我懂。
其实我有认真的想过的。尽管那个时候他还未有所行动。
其实有担心过,犹豫过的。
可是难得遇到那么合拍的,实在不想这样错过。
加上自己很任性的关系,所以还是接受了。
希望这次的任性 可以证明,这个任性是对的。

--------------------------------------------------

在相互了解的过程
尽管我们说了很多彼此的事情
还是会有些东西是没办法靠自己说出来的
比如说 对方是个很有绅士风度的人 这些是要经过彼此的互动,相处,观察下发现的。
我就发现到 我的他 很体贴。
他会牵着我的手告诉我小心前面有阶梯,看啊,地上有东西不要踩到, 走这边比较安全 之类的
发现到他很体贴的时候,我有种中jackpot的感觉。
这么多年来应该说没有人对我那么体贴过,因为这是从来就是我所扮演的角色。

--------------------------------------------------

自从和他在一起后
我觉得我好像变成一个很快乐的小孩
享受着被他无微不至的照顾
连出去装个水都不需要我动手
你这样宠坏我好吗

.....

你不在4年了。
昨天经过那家餐厅
脚步依然急忙的快速的走过...
深怕多望一眼我还是会很伤心。

你好吗?
我已经好久都没有梦见你。

跟你一起经历过的
还历历在目呢。

在外面多年
什么事情都习惯独自面对
他今天说 有我在 你不是一个人 你有我 感觉特别特别的窝心呢。
甚至有些感动。

其实那些很坚强的人 不过是没人可以依靠只能靠自己所以必须坚强。
我就是其中一个。
庆幸遇见他,才觉得不再那么孤单了。

爱你。

听到那个决定的时候
我伤心了差不多一个星期
在每个醒来的夜里重复的去想那些很伤害我的话想到心疼。

可是我告诉自己 伤心归伤心 还是要振作起来。
好友察觉我有些不同 我忍着不说 不希望把这些负面情绪传出去 何必呢 我一个人承受就好了。
一直到快要一个月了 已经释怀了 才告诉他们

接踵而来的就是好消息啦。

----------------------------------------------------------------------------
我已经不伤心了。
其实很期待踏上这个旅程。

----------------------------------------------------------------------------
现在有他 觉得很有安全感
就连不管住什么酒店也好总是可以安心入睡
被人照顾的感觉真好呀

我身体没有生病。

我心里生病了。

昨天收拾东西 我一直哭。
我不知道我在哭什么。
我就是一直哭。
哭到累了 就睡觉了
睡醒吃饱又再哭。

折腾到半夜三点
没有哭了。

今天去找妈妈
我没有哭。
我只是把心里委屈告诉她
发了很大的脾气。
可是心里依然觉得不舒服。

心事跟朋友说了
他们的回复我看了很伤心。
'sorry to say 他目前还不够爱你 他比较爱自己'
‘他比较爱钱’
‘你这个男朋友需要重新评估一下’
‘我不想劝你分 不过你要观察一下’
‘明白你的失望和委屈’
‘秒回好吧真的会令人心寒’
‘一刚开始不习惯花钱给你,这辈子是不会再花钱给你了’
‘对你花钱的男人不一定爱你,但不会为你花钱的肯定不爱你’
‘你妥协去KL了 照理她也应该妥协你的要求,不是都是一味你在妥协’

Follow Us

还有一个星期我就要离开这个从小生活到大的地方。
差不多30年。
多少有些不舍得吧。
我又不是绝情的人。

很期待可以在另一个城市生活。
这次我父母不反对啦
毕竟开车/搭巴士可以到达
他们倒是放心有他可以照顾我

---------------------------------------

舅母癌症第三期
知道无法康复
希望她不会恶化!

得知我交男朋友了
她说好呀!很好!快点去注册
害我都不懂要说啥好。

15天没有见到他
想到每次去找他
想到每次的相处
我都会微笑。

他不会叫我宝贝
他很少说甜言蜜语
可是我知道他有把我放在心上。
他记得我说的话

我常常都觉得自己不够好
我值得拥有这样的一个他吗?

烤着咖啡核桃蛋糕下了整天的雨
烤蛋糕我还是流汗

-----------------------

刚才和男朋友搬东西上他的车
我意识到 我真的要离开了。
这几个星期忙着聚会
想见的人都一一见了。
虽然以后还是会回来
毕竟时间真的不是那么自由。

为了他 牺牲了槟城 离乡背井 值得吗?
我没有答案。
好像当初他问我 可以接受远距离吗?
我告诉他 没有经历过 不敢肯定呀。

但愿一切都是值得的。

你觉得什么事情会伤害感情?
或你觉得什么事情会一点一点的消耗你们的爱情?

1. 他宁愿对着电话无目的的刷着脸书
2.他脸上笑容来自电话的人/事
3. 你问他什么,他都不愿意再与你分享。
4. 你看着他觉得他其实很心烦,他却不愿意告诉你任何事,你无法替他分担。
5. 他无法好像以前远距离不常见面那样的包容你。
6.吵架时候他告诉你 你不开心可以搬回槟城。
7. 他不再关心你。
8.你们之间不再有任何情情爱爱对话。
9.微信从几千封到零。
10. 忙碌了一天回到家一直到临睡前,你们不再还像以前那样互相告诉对方任何事。

--------------------------------------------------------------------

是不是远距离比较适合?

来这边不到3个月
上班也是不到3个月
我竟然请了3次的病假了

-------------------------------

还习惯吗?
食物不习惯
交通不习惯
上班不习惯
买东西不习惯
应该说,没有一个东西是习惯的。

每天上班就是赶赶赶
想要不慌不忙吃顿饭根本就是奢望
只可以在休息的两日过正常一点

感情相处方式也不习惯。
每天见面
几乎每个星期都吵架。
觉得感情变得很差
随时都会分开。

评分

Dogs1985 + 1 没事没事,慢慢习惯就好了。;P

越赶越是累

我已经很久没有好好放空发呆了。

评分

Dogs1985 + 1 还是一样可以留言。;P

6rz 发表于 13-11-2018 11:58 AM
来这边不到3个月
上班也是不到3个月
我竟然请了3次的病假了

-------------------------------

还习惯吗?
食物不习惯
交通不习惯
上班不习惯
买东西不习惯
应该说,没有一个东西是习惯的。
...

说真的,KL的生活可以多姿多彩!也可以枯燥乏味!喜欢的人,会爱上它!不喜欢,恨不得离开这里!而我和你一样!在那里生活了三年!还是不习惯那里生活!跑回来了槟城威南的一个小市镇!虽然工钱少了蛮多!可是生活,交通费那儿也省了很多!最重要换回轻松谢意的生活,没有繁忙的交通,没有都市的喧扰!

也许对于其他人的眼中,我是没上进心的年轻人!可是,平凡的我,只想要平凡的生活!人生短短几十年,何必为了别人逼自己妥协呢?还为别人而活!

我曾经跨过山和大海 也穿过人山人海
我曾经拥有着的一切 转眼都飘散如烟
我曾经失落失望 失掉所有方向
直到看见平凡 才是唯一的答案

kykhor86 发表于 13-11-2018 04:23 PM
说真的,KL的生活可以多姿多彩!也可以枯燥乏味!喜欢的人,会爱上它!不喜欢,恨不得离开这里!而我和你一样!在那里生活了三年!还是不习惯那里生活!跑回来了槟城威南的一个小市镇!虽然工钱少了蛮多!可是生活 ...

你当初去吉隆坡是为了什么?

我来是要适应这边。
我的男朋友在这边。
以后结婚也会在这边。
我没有要离开这边,只是还未找到喜欢住的地区的工作所以大发牢骚

来说点开心的。

上星期去云顶找父母顺便过夜
简单不过的午饭 觉得很开心。

经过男朋友告白的地方
那天晚上的细节,仍然历历在目。

-------------------------------------

我妈说 他照顾你我没有担心啦
我爸就问我 现在住的屋子风水是不是不好才一直吵架

-------------------------------------

我跟我妈说我来到这边常常自己下厨带便当上班
幸亏自己会下厨 不然食物不合胃口 觉得活着真的没啥意义。

他已经很用心也很努力陪我一起适应了
只是嘛 有些食物不是普通的难吃

评分

Dogs1985 + 1 真的把钱剩下还是所谓的不好吃?:rf:

6rz 发表于 15-11-2018 02:20 PM
你当初去吉隆坡是为了什么?

我来是要适应这边。
我的男朋友在这边。
以后结婚也会在这边。
我没有要离开这边,只是还未找到喜欢住的地区的工作所以大发牢骚

当初想说在那里落地生根,也把未来放在这里!但是生活的节奏,让我很不习惯!再加上大节日回家乡,大塞车!那时候真的在想,我真的能适应吗?真的喜欢这里吗?真的开心吗?当所有一切被否定了!选择回来!那时也因为这样,和前任分开了!所以当初我回来可以说完全重新开始!真的不知那时的勇气从哪里来?哈哈!

希望你能尽快适应,毕竟你们的未来已确定在那里了,选择了就不后悔,介绍你听一首歌,阿牛的城市蓝天!你会很感触的!加油哦!
https://www.youtube.com/watch?v=uDKIHirFjXg

kykhor86 发表于 15-11-2018 08:21 PM
当初想说在那里落地生根,也把未来放在这里!但是生活的节奏,让我很不习惯!再加上大节日回家乡,大塞车!那时候真的在想,我真的能适应吗?真的喜欢这里吗?真的开心吗?当所有一切被否定了!选择回来!那时也因为这 ...

那你现在开心吗?
若是,那就好。

前天被客人操你妈操你妈的妈的破口大骂我一滴泪都没留。
跟男友吵架他连踩我几个地雷我虽伤心可是也不至于流泪

可是昨天说我假期不批回不了槟城我竟然边工作边流泪哭了3个小时

根本就是要了我的命

我只想回槟城吃福建面!!!

6rz 发表于 22-11-2018 11:35 AM
那你现在开心吗?
若是,那就好。

蛮开心的,已经结婚有孩子了!工作也算处于舒服区!不过,现在外面又有机会了!在想着要不要跳出来!虽然离家距离不是很远,但是又是回到了忙碌的生活了!

人是不是得到后都不珍惜的呢?

还未在一起之前
他出差。
我们聊到他上飞机为止。
然后一直聊
一直到他回来。
我甚至不觉得他离开过。
他去德国。

在一起半年后
他出差。
我们有一搭没一搭的聊
我们不再一直聊一直聊。
我觉得他离我很远。
我甚至觉得他好像不会回来的感觉。
他去印度。

回槟城找死党吃饭
我跟她说我们的聊天内容很空洞。
我跟她说我觉得他不再像以前那样粘着我。
她淡淡地说 得到了而且现在天天见自然不那么珍惜了

是这样的吗?
我不喜欢这样。
失望累积到一定的程度后,我觉得失望够了,我就会离开了。